Которые уверены что если это есть в ютуб то 100% правда, а если сказали по ТВ то обязательно врут.
Судя по коментам к политическим новостям молодое поколение анализировать информацию из различных источников не умеет либо не желает.Если у ролика милионы просмотров и лайков, то там врать не могут
спорил пару лет назад по мусорной теме с молодым поколением. Ну и он чета там про швецарию сказал мол там чуть ли не доплачивают за мусор. Я ему - пруфы, билли? А он мне скидывает ссылку на ютуб канал блохера какого то...Типа вот чувак говорил.... Это жесть вообще, верить на слово непонятному балбесу с ютуба, да еще и в качестве доказательства его приводить.

Тут один товарищ на меня сильно обижался, что я таких вот воспитанников ютуба хомячками называю.

Зрительно-вербальный способ получения информации, к которым относится Ютуб и первый канал, самый удобный в плане промывки мозгов. Методик куча уже придумано, 25й кадр, НЛП, и прочие методы манипулирования сознанием. Так что гордиться тем что смотришь Ютуб, а не зомби тв - то еще достижение. Кукловоды просто разные а итог один