Дворец Путина?

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047

Дворец Путина?

Да
37
58%
Нет
18
28%
Воздержался или не знаю
9
14%

Всего голосов: 64

USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Дворец Путина?

Сообщение USA » 18 фев 2021, 18:55

Которые уверены что если это есть в ютуб то 100% правда, а если сказали по ТВ то обязательно врут.
Судя по коментам к политическим новостям молодое поколение анализировать информацию из различных источников не умеет либо не желает.Если у ролика милионы просмотров и лайков, то там врать не могут

спорил пару лет назад по мусорной теме с молодым поколением. Ну и он чета там про швецарию сказал мол там чуть ли не доплачивают за мусор. Я ему - пруфы, билли? А он мне скидывает ссылку на ютуб канал блохера какого то...Типа вот чувак говорил.... Это жесть вообще, верить на слово непонятному балбесу с ютуба, да еще и в качестве доказательства его приводить. :pipec: :pipec: А потом удивляются, когда мошенники деньги по телефону выманивают, или с крыши прыгать заставляют :oops:

Тут один товарищ на меня сильно обижался, что я таких вот воспитанников ютуба хомячками называю. :smeh: Но по факту они хомячки и есть, у них информация из видосика напрямую в моск транслируется, минуя стадию осмысливания и оценки. :pipec: :pipec:

Зрительно-вербальный способ получения информации, к которым относится Ютуб и первый канал, самый удобный в плане промывки мозгов. Методик куча уже придумано, 25й кадр, НЛП, и прочие методы манипулирования сознанием. Так что гордиться тем что смотришь Ютуб, а не зомби тв - то еще достижение. Кукловоды просто разные а итог один :smeh:
*здесь была реклама*

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Дворец Путина?

Сообщение Патриот » 18 фев 2021, 19:21

Majesti© писал(а):Мне кажется, еще лет 20-30 пройдет, пока такое поколение как на видео, у которых мозги промыты телевидением в течении 20 лет, перестанут составлять основной электорат на выборах. И когда подтянется молодежь и средний возраст.
Но уже радует, что есть и среди такого возраста люди, которые смотрят ютуб и способны хотя бы задавать сами себе и другим вопрос и критически мыслить.

Даже интересно, чем люди, с промытыми ютубом мозгами, лучше чем люди, с промытыми телевизором мозгами?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Дворец Путина?

Сообщение AxelF » 18 фев 2021, 19:39

А где сейчас границы молодого поколения и старшего поколения?
Навальный к примеру к кому относится? Ведь ему уже 45 лет тот возраст в котором Путин вступил в должность президента.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Дворец Путина?

Сообщение USA » 18 фев 2021, 19:43

AxelF писал(а):Навальный к примеру к кому относится?

к сидельцам он относится :cherep:
*здесь была реклама*

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 18 фев 2021, 20:23

Одно время зомбаки сопротивлялись упрёкам что они жертвы телевидения.
Теперь аналогичная ситуация, только вместо телевизора блогерство. Тоже сопротивляются, не верят что сами зомбаками стали :D
Просто надо подождать)

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Дворец Путина?

Сообщение Винни-Пух » 18 фев 2021, 20:57

Majesti© писал(а):Мне кажется, еще лет 20-30 пройдет, пока такое поколение как на видео, у которых мозги промыты телевидением в течении 20 лет, перестанут составлять основной электорат на выборах. И когда подтянется молодежь и средний возраст.
Но уже радует, что есть и среди такого возраста люди, которые смотрят ютуб и способны хотя бы задавать сами себе и другим вопрос и критически мыслить.

Вот это тебя поперло Володя, а начинал в этих темах вроде достаточно адекватно!
А сейчас телевизор зло, а Ютуб источник правды! Ты еще скажи Тикток святая истина!
Одна из самых популярных тиктокерш в России. 19 с лишним миллионов подписчиков. И эти 19 миллионов молодняка подписаны на полную дуру. Ты хочешь сказать правда в Интернете? Если так, то ты деградируешь, к сожалению

Смотреть с 5.40.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 18 фев 2021, 21:24

Зачем по одной блогерше всех судить? Есть и другие умные и образованые блогеры. У каждого своя тематика.
К примеру Пивоваров(Редакция) журналист который работал на ТВ. Но решил уйти на свободные просторы ютуба. Потому что телевидение в эфир не пропустит то что он снимает и рассказывает.
Последний раз редактировалось AxelF 18 фев 2021, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Дворец Путина?

Сообщение Evgeniy72rus » 18 фев 2021, 21:26

Винни-Пух, по твоему Ютуб врёт? То есть нет никакого дворца, с беспилотной зоной, и охраной ФСБ? Нет Сечина и Ротенбергов? Нет соседств с Патриархом Кириллом? И виноградники все исключительно фермерские?? Ну да хрен с ними, предположим что врут! И не наше дело, проживём и дальше.

Но, приходит вопрос, неужели врут и про повышения пенсионного возраста? Ты давно был на кладбище, да, именно там, ты увидишь настоящую статистику, среднего возраст и продолжительности жизни, мужчин и женщин.

Неужели тоже врут про непонятно откуда растущих цен на топливо, и про то что у нас всё это сырьё добывают? Да не только на топливо, а на всё что мы покупаем в повседневном быту?
Я вот лекартсвеный препарат заказывал, год назад через приложение "Аптека.ру" (не реклама), так оно стоило 740 руб (производство Россия), сегодня зашёл заказать, это же самый препарат, сегодня стоит 1370, (рост в два раза). Неужели так подорожало сырьё? или энергоресурсы? Или же почему? Ведь прошёл всего год. :???: А зарплаты с прошлого года так же увеличились? Всё же это врут!
А сколько ещё Россиян, так же глядя на летящие вверх цены ужасаются, понимая что их зарплаты (доходы), уменьшились по сравнению с прошлыми годами, а кто то и вовсе потерял работу, и среди числа моих знакомых очень много таких.
Но слушая вечером Соловьёва и Киселёва, успокаивают себя, что жизнь то в стране только налаживается, что врут всё эти иностранные агенты.

Ещё врут про пенсии в размере 12.660 ?? какую получала моя мама,(лично видел смс) имея звание ветеран труда, удостоверение и медаль, из них 5 тыс отдавая за коммуналку, половину оставшегося тратя в аптеках на лекарства, что бы просто жить.
А всё что дало ей государство это бесплатный проезд в автобусе, который стоит около 30 руб ???

Мля Винни, я тоже считал тебя всегда умным чуваком, и с интересом всегда "читал тебя", не развеивай этот миф! :oops:

Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
USA, от тебя тоже бы хотелось услышать комментарии, к моему посту, если ты адекватный парень, то постарайся ответить не предвзято что думаешь.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Дворец Путина?

Сообщение Винни-Пух » 18 фев 2021, 21:45

Evgeniy72rus,
Постараюсь ответить своими предыдущими сообщениями:
Винни-Пух писал(а):По поводу пенсионного возраста некрасиво конечно переобуваться. И слишком намного повысили резко. Лучше было бы или немного повысить или плавнее.
Но предпосылки к увеличению пенсионного возраста были и есть. Это и демографическая яма, и увеличение средней продолжительности жизни.

Винни-Пух писал(а):
СВЯТАЯ МАСКА писал(а):Как минимум два человека, Ходорковский и Чичваркин, и это не секрет, они сами об этом неоднократно говорили. А что?

То есть, то что один из главных воров 90-х годов, является спонсором Навального это нормально и никого не удивляет?

Винни-Пух писал(а):
nemo писал(а):Правильней один из главных воров из 90, спонсор балоболистого вора из 20-х.

Может быть и Навальный вор, вполне вероятно. Также как и дворец вполне вероятно принадлежит Путину. Прямых доказательств ни тому, ни другому нет. Но вероятность это велика, исходя из косвенных обстоятельств.

Винни-Пух писал(а):
Matiz2004 писал(а):Так что участники протестов не верят в волшебство, но точно знают, что с нынешней властью лучше не станет

Вот в этом ты прав: лучше не станет. И я это понимаю!
Но есть одно но! Если Навальный или любой другой, придет к власти при помощи переворота или революции, станет только хуже! А вот этого, ты ни хрена не понимаешь, то ли в силу возраста (я не знаю сколько тебе лет),то ли в силу умственных способностей (умных мыслей от тебя я не прочел), то ли в силу каких-то третьих причин!

Посыл моего предыдущего сообщения был немного в другом:
Не всё, что на ТВ, является пропагандой и ложью!
В Интернете тоже много пропаганды и лжи.

igram
Пилот
Пилот
Рейтинг: 17 959

Дворец Путина?

Сообщение igram » 18 фев 2021, 21:50

Evgeniy72rus
Суть в том что многие посмотрев ролик от какого нибудь известного блогера принимают сразу его за правду не разбираясь даже.

Вот например у нас в Тюмени есть ЧОП Путина, если бы какой нибудь блогер типа Навального запостил охранника с такими нашивками и подписал бы что у Путина кроме ФСО есть еще и личная охрана или что то подобное, то многие его подписчики бы поверили в это.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Дворец Путина?

Сообщение Evgeniy72rus » 18 фев 2021, 21:53

Винни-Пух,
является спонсором Навального

Может быть и Навальный вор

Если Навальный

Винни, ты слишком зациклен на Навальном! Я в своём сообщении про него вообще речи не вёл, я сказал "хрен с ним".

Я тебе про другое писал, а ты опять про Навального! :eek:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Дворец Путина?

Сообщение Винни-Пух » 18 фев 2021, 22:04

Evgeniy72rus, извини, что недопонял)
Повышение цен скорее всего было бы при любом президенте, это мое мнение на истину не претендую.
Пенсия у мамы 14500, не работала официально с 38 лет. У отца 16500, ветеран труда, также медаль, почти 40 лет на одном предприятии. С пенсиями вообще непонятки как их рассчитывают.
Про кладбище, приходится иногда бывать. Трудно там оценить средний возраст. Родственники умирали по разному: кто в 90, кто в 82, кто в 70, а тесть вообще в 50.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Дворец Путина?

Сообщение AxelF » 18 фев 2021, 22:05

Винни-Пух писал(а):
СВЯТАЯ МАСКА писал(а):Как минимум два человека, Ходорковский и Чичваркин, и это не секрет, они сами об этом неоднократно говорили. А что?

То есть, то что один из главных воров 90-х годов, является спонсором Навального это нормально и никого не удивляет?

У каждого свое мнение. Я считаю их успешыми бизнесменами у которых так называемое государство отжало бизнес.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Дворец Путина?

Сообщение Evgeniy72rus » 18 фев 2021, 22:18

igram, Это понятно, я тоже только За, что нельзя каждому шарлатану верить. А надо верить фактам, и тем событиям в которых ты сам являешься свидетелем.

Но, люди же тоже не дураки (не все), и глядя в интернет, где им говорят об одном, а вечером смотря пропаганда-ТВ, где говорят совсем иначе, начинают задумываться, кто же им звездит.
Взвешивая то что происходит с ними в реальной жизни, и с чем они сталкиваются в повседневности, чаша весов однозначно перевесит на сторону интернета.
Да и каждый здравомыслящий человек понимает, откуда проплачиваются все федеральные каналы, кто там "Папа", и на кого они работают. И что у них есть цензура, о чём можно говорить и о чём нельзя. Есть план, и есть задачи.
Я лично некоторое время, работал на телевидении в одном из городов, знаком с системой не по рассказам. Тут уж я надеюсь ты спорить не станешь? Или тоже сомневаешься?

Да речь не об этом, с этим мы думаю разобрались.
Речь о том, что народ жмёт не за Навального, и не за его ролики в интернете, которые как тут говорят тоже зомбируют, а истинно за свою РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, за то с чем сталкиваются каждый день, месяц, прошедший год, два, три! За осознание того, что страна катится вниз.
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 19 фев 2021, 04:17, всего редактировалось 3 раза.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Дворец Путина?

Сообщение nemo » 18 фев 2021, 22:20

Evgeniy72rus, скажу одну вещь. Поверь, жили настолько хуже, чем сейчас, ты просто не представляешь, на сколько. Сейчас ревёте, цены поднялись за год, пусть в 2 раза... Посмотреть как бы ты себя чувствовал, когда каждый день, ноли приписывали на ценниках... Деньги за месяц в фантики превращались, да и просто тупо не выплачивали месяцами. Не стоните... Караван в дороге, а по пути пассажиров кормить, никто не обещал...
Вы молодые, умные, идите во власть, создавайте партии, работайте 24 часа на 365 дней, делайте реальные дела, что бы народ за вами пошёл, а когда пи$дякаешся сутками на работе, мир по другому воспринимается... А ты прикинь какой результат, если на себя так работать...
AxelF писал(а):У каждого свое мнение. Я считаю их успешыми бизнесменами у которых так называемое государство отжало бизнес.

Всё правильно, для вас кумиры уголовники...

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Evgeniy72rus писал(а):Да и каждый здравомыслящий человек понимает, откуда проплачиваются все федеральные каналы, кто там "Папа", и на кого они работают. И что у них есть цензура, о чём можно говорить и о чём нельзя. Есть план, и есть задачи.

А кто оплачивает всякие оппозиционные каналы? Вон "Радио Свободы" за отказ от шильдика Иноагент, уже на 11 лямов угорело, сопротивляется сволочь... Спроси на чьи шиши?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 18 фев 2021, 22:28

AxelF писал(а): У каждого свое мнение. Я считаю их успешыми бизнесменами у которых так называемое государство отжало бизнес.
Ну допустим. Ладно. Завтра я взломаю Яндекс, буду сам накручивать цены, в виде повышенного коэффициента и возить пассажиров за 500 рублей 1 километр. Причём пассажиры сами будут видеть эту цену и всё-равно согласятся на неё, думая что это повышеный спрос. Через год куплю 222 и 400 кв.метров. А ещё через год, меня поймают, допустим даже не за накрутку, а укрывательство от налогов. Отбирут 222 и 400 ещё и посадят. Ваши мнения по этому поводу? Я же увёз клиентов и ничего не украл у них) не заставлял ехать со мной)
При этом приду сюда и буду плакать что кровавый режим меня обобрал в ноль.
- Я хитрый мошенник воришка?
Или
- Я предпримчивый и успешный?
Последний раз редактировалось Ramil44 18 фев 2021, 22:35, всего редактировалось 2 раза.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Дворец Путина?

Сообщение Винни-Пух » 18 фев 2021, 22:31

Evgeniy72rus писал(а):Речь о том, что народ жмёт не за Навального, и не за его ролики в интернете которые как тут говорят тоже зомбирую, а истинно за свою РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, за то с чем сталкиваются каждый день, месяц! За осознание того, что страна катится вниз.

Реальная жизнь каждого отдельного человека, исключая детей, стариков и немощных, в первую очередь зависит от самого человека, а уже во вторую очередь от государства!

USA
МегаГуру
МегаГуру

Дворец Путина?

Сообщение USA » 18 фев 2021, 22:34

AxelF писал(а):У каждого свое мнение. Я считаю их успешыми бизнесменами у которых так называемое государство отжало бизнес.

ну Чичваркин то может действительно ни за что пострадал. Мухлевал с налогами, серыми телефонами или что там. А вот Ходор убийствами занимался, устраняя не желавших продавать контрольные пакеты. Успешный бизнесмен с большой дороги, ога)))

Кстати надеюсь что в ситуации с Ходором власть сделала выводы, и навального за границу выпустят только чучелом или тушкой теперь, как в том анекдоте :cherep:
*здесь была реклама*

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Дворец Путина?

Сообщение Evgeniy72rus » 18 фев 2021, 22:46

nemo,
А кто оплачивает всякие оппозиционные каналы? Вон "Радио Свободы" за отказ от шильдика Иноагент, уже на 11 лямов угорело, сопротивляется сволочь... Спроси на чьи шиши?

Ты опять? Тебе про Фому, а ты про Ерёму! происходящее в стране ты пытаешься оправдать тем, кто платит оппозиционерам?
Тебе про реальность, растущие цены и падающие доходы, а ты про то, кто спонсирует "Радио Свободы" :pipec:

nemo, да не козыряй ты возрастом, может ты слегка переоцениваеь свои годы и жизненную мудрость? Сколько тебе лет? будь добр озвучить, раз назвал собеседников молодёжью.
А по факту, кроме как "жили ещё хуже", "работайте" ответить так ничего не смог.

Раз уж зашла речь о разнице возрастов и поколений, то расскажу немного и об этом.
И это не история из телевизора или интернета, а реальность из жизни моих близких.
У меня брат старший, (71 г.р.) 50 исполнится в этом году, из них почти 30 лет проработал в РЖД, и по сей день работает. Так он твоего мнения не разделяет, не говорит "работайте 24/7 и верьте что караван придёт".
А говорит что полный развал в РЖД, по вопросу зарплаты цитирую: Я в 2006 (15 лет назад) получал 30 тыс руб, ещё подсчитывал, что на 20 буду жить, а по 10 буду откладывать каждый месяц. Так и сейчас, я получаю 30 тыс руб, в 2021 году.
А по простому сравнить зарплату работника РЖД к ценам 2006 - и 2021 годов, то вот она вся суть. Но ведь РЖД, это не какое то унылое ООО, а весьма увесистая структура в России.

Или он тоже по твоему врёт? Может роликов в интернете пересмотрел, и зомбировался? А может и вовсе иностранный агент?

И это самый простой пример экономического положение обычного "стокового" Россиянина, без предпринимательской жилки, без умения крутится кто как может, и т.д. коих граждан в нашей стране большинство.

Могу сказать одно, караван и вправду придёт, как ты говоришь. Только куда нибудь за город, меж деревьев, где место ужё ждёт каждого.
Да и жить надо не прошлым, а настоящим! И понимать, что будущее оно наступило, вот оно, сейчас и здесь отлистывает каждый прожитый день.
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 18 фев 2021, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 18 фев 2021, 22:52

О зар/платах. В противовес, моя подруга детская медсестра в муниципальной поликлинике. 40т.р. За выход в ночную смену три штуки дополнительно платят, за каждую смену.

А так-то, если форум пролистать на несколько лет назад, всем было нас рать и на пенсии и на то как живут люди. Даже слоган появился - форум успешных людей. Как блогер нарисовался, сразу все стали такими сознательными гражданами. Беспокоиться стали, что же там с нашими земляками, как живут бедолаги. Не это ли пропоганда. Хорошая конечно, кто же спорит. Хоть на землю опустили.
Одно дело когда самостоятельно очухались, другое под воздействием.
А надо то было, просто красивые дома показать. Только у Россиян есть понятие бедный родственник. Даже если у него есть всё, надо просто показать что-то лучше и бедный родственник проснётся.

Исчезнет Навальный, интернет, телевидение. Всем так же будет нас рать, что там у соотечественников на столе и в гараже. Рисованые протестанты. Показуха. Тренд быть в теме.
Последний раз редактировалось Ramil44 18 фев 2021, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Дворец Путина?

Сообщение Evgeniy72rus » 18 фев 2021, 23:03

Ramil44, да, тоже слышал про то что им добавили, ну хорошо, пусть радуются достатку, если можно это так назвать.
Только не всем наверное так повезло. Где нибудь в Ялуторовском муниципальном округе, мед персоналу столько не платят.

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 18 фев 2021, 23:12

А то что вам про 90-е каждый раз говорят, дак это к тому, что после смены вектора власти, какое-то время в жизни идёт параша.
Потому-что там идёт делёжка.
10 лет, 20 лет. Вам сколько?
35-40 леи? Вы готовы на 10 лет залезть в говно, ради мнимого светлого будущего? Да оно будет. Так же как при Путине, резкий взлёт. Ненадолго. Путин тоже бедный родственник. Он дошёл. Хотят другие.
Наши дети пусть подрастут и меняют. Воспитайте так, чтобы на этих животных не походили.
Нам нормально пожить дайте. Задолбали будоражить.
Мечты сбываются, но своими руками. А не руками дяди в Кремле.
Все люди идущие в Кремль - пиздоболы! И не надо меня банить, этому слову нет заменителя. Вруны, мошенники это мягко. ПИЗДОБОЛЫ!

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Дворец Путина?

Сообщение korney » 18 фев 2021, 23:21

Ramil44 писал(а):А то что вам про 90-е каждый раз говорят, дак это к тому, что после смены вектора власти, какое-то время в жизни идёт параша.

для этого и нужна сменяемость. штоб не корежило так

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Дворец Путина?

Сообщение Lev72rus » 18 фев 2021, 23:28

korney, если уж говорить примерами, то вон на Украине красота! Сменяемость есть, всё пучком!

korney
Мастер
Мастер

Дворец Путина?

Сообщение korney » 18 фев 2021, 23:42

Lev72rus писал(а):korney, если уж говорить примерами, то вон на Украине красота! Сменяемость есть, всё пучком!

А опыт СССР тебе ни о чем не говорит?если говорить примерами

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Дворец Путина?

Сообщение Lev72rus » 18 фев 2021, 23:48

korney, и какой именно опыт СССР не даёт тебе покоя? Тебя выпустили? Made in USSR - в этом дело? Или что мне должен был сказать опыт СССР? Говори конкретнее.

korney
Мастер
Мастер

Дворец Путина?

Сообщение korney » 19 фев 2021, 00:02

Lev72rus писал(а):korney, и какой именно опыт СССР не даёт тебе покоя? Тебя выпустили? Made in USSR - в этом дело? Или что мне должен был сказать опыт СССР? Говори конкретнее.

:pipec: а про что мы сейчас говорим, если говорить примерами :-D ? про что Рамиль написал - смена вектора власти, что я ему ответил, что ты мне ответил? о развале я говорю
70 лет правили одним курсом - поломалось - покорежило так, что мама не горюй.Сейчас 20 лет правит, еще может лет 16 поправит. рано или поздно уйдет или вынесут - и перемены будут сильные.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Дворец Путина?

Сообщение USA » 19 фев 2021, 00:04

Lev72rus писал(а):korney, если уж говорить примерами, то вон на Украине красота! Сменяемость есть, всё пучком!

доменялись уже до голой дупы, скоро опять начнут начнут орать зеленский геть. :smeh:

Меня убивает вообще вера некоторых в то что сменится власть и заживем. :pipec: :pipec:
Я напомню как один вахтовик-электрик, который жене БМВ купил, барагозил еще тут на форуме бухой постоянно :cherep: :cherep:, орал что он будет вешать и расстреливать всех коррупционеров когда к власти придет. А потом раскопали его же пост трехлетней давности, где он сам же и говорил что если в гаишники пролезет - то будет взятки мешками домой носить. :cherep: :cherep:

Вот и вся суть нашей современной оппозиции. А нам тут зачесывают что Альоша исключительно о России думает, честный и неподкупный борец :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 700

Дворец Путина?

Сообщение Slava » 19 фев 2021, 00:11

korney писал(а):70 лет правили одним курсом - поломалось - покорежило так, что мама не горюй.

там тоже практически все или приходили или уходили в ходе переворота, да собственно по сути только Черненко и Андропов без переворота назначались и умирали, но они и по одному году были у власти.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Дворец Путина?

Сообщение USA » 19 фев 2021, 00:13

korney писал(а):о развале я говорю
70 лет правили одним курсом - поломалось - покорежило так, что мама не горюй.Сейчас 20 лет правит, еще может лет 16 поправит. рано или поздно уйдет или вынесут - и перемены будут сильные.

не совсем корректный пример. Шататели режима как раз сейчас хотят курс сменить на противоположный - вступить в дружную гейопейскую семью, вернуть крым, платить и каяться, попилить все производства, распустить армию. Безвиз и кружевные труселя вообщем, классика. :automat: :automat:

А других вариантов замены пока что никто не предлагает. Ну то есть или Путин или все вот это непонятное скачущее стадо. Ну либо третий, ну уж совсем фантастический - взад, под барабан и красные флаги. :cherep:
Последний раз редактировалось USA 19 фев 2021, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*