Дворец Путина?

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047

Дворец Путина?

Да
37
58%
Нет
18
28%
Воздержался или не знаю
9
14%

Всего голосов: 64

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 19 фев 2021, 23:49

Забыли ещё про третий тип людей, которых утомляют все. И засидевшиеся заворовавшиеся Михал Иванычи и рвущиеся туда революционеры. Это те кому вообще по одному месту кто в кремле.
Вот их то как раз большинство. Все всё понимают. Дураков нигде нет. Просто людям хочется спокойно жить не сотрясая воздух.
Эмоции, впечатлительность вами рулят.
Проветриться вам всем надо. :)

Моя работа позволяет за всех этот пост написать. Общение в основном за жили-были во время поездок, а не о контрактах, чертежах, проектах как у вас.
Соль на дорогах победите, и этого не можете, зато о дворцах вопросы задавать горазды.
Последний раз редактировалось Ramil44 20 фев 2021, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 5 105

Дворец Путина?

Сообщение AlexE019 » 20 фев 2021, 00:19

Evgeniy72rus, 30 лет назад 3 самолета находящихся в воздухе из 5 были советскими, мягко скажем самолёт посложнее автомобиля, и авиапром создаёт добавленную стоимость как никто другой, да не было свч печей, компьютеров, джинсов, но бля как то странно получилось, самолеты исчезли а автомобили и джинсы массово не появились. Ну откроешь ты мне и остальным людям глаза, а делать что? Конкретно? Говоришь развития нет, приведу тебе простой пример в 2000 году можно было решить вопрос по пьянке за рулем просто отвозив в качестве личного водителя поймавшего тебя гаишника в течении недели, или заплатив 1000 руб. (моя з/п молодого специалиста после института была 3000 руб.) причём можно было торговаться, привезти деньги позже, отдав в залог ву и свидетельство, сейчас решить вопрос по синьке можно решить заплатив на месте минимум 30 тыс. и то при огромном везении. Таких примеров много. Реально улучшить положение может только эволюционный путь. Если хочешь - иди меняй, а замутим революцию будет только хуже, по крайне мере для большинства

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Дворец Путина?

Сообщение Винни-Пух » 20 фев 2021, 00:50

Evgeniy72rus писал(а):Честно сказать, утомили меня уже эти споры! Только время насмарку убиваешь, пытаясь донести до форумчан очевидные вещи.

Очень жаль, что в нашей стране ещё такое количество умопомрачённых людей, не знаю что же с вами ещё надо делать, что бы глаза на реальность раскрылись?! :pipec:
Я уж думал, что всем ясен смысл происходящего сейчас в стране, но видимо нет! Если только здесь, на Кар72, столько людей которые не хотят видеть очевидного, и жмут за власть, то сколько же их по стране?! :eek: :oops:
Знать ещё долго нам придётся жить в таком режиме!

Вспомнилась одна картинка, которая хорошо описывает смысл споров в этой теме:
Изображение

Ты так много и достаточно аргументированно написал в этой теме, что я немного потерялся в твоих главных тезисах. Если нетрудно, сформулируй их пожалуйста, кратко и в несколько пунктов. А самое главное, напиши твои предложения что дальше делать.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Дворец Путина?

Сообщение Evgeniy72rus » 20 фев 2021, 01:51

Винни-Пух,
Ты так много и достаточно аргументированно написал в этой теме, что я немного потерялся в твоих главных тезисах. Если нетрудно, сформулируй их пожалуйста, кратко и в несколько пунктов. А самое главное, напиши твои предложения что дальше делать.

Ну а зачем? Что бы "опять и по новой"? на несколько страниц тут дискутировать? Я думаю, кто хотел понять- тот понял, а кто не хочет- тот и не станет понимать.
Может и немного сумбурно писал, не претендуя на номинацию "мастер пера и слова".
Вот если бы ты немного почаще заходил сюда, отвечал грамотно, как ты умеешь это делать, то я бы с удовольствием почитал и побеседовал с тобой. А то зайдёшь раз в два дня, отметишься сообщением, и пропадёшь.

На сим я пока что отклоняюсь от интернет бесед на несколько дней.
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 20 фев 2021, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 20 фев 2021, 07:52

Патриот писал(а): Но опять же повторюсь, если бы в стране всё становилось только хуже, маджестик ездил бы на не иномарке среднего класса.
Круто наверное гордиться богатейшей страной, где считается круто ездить на иномарке. Хотя бюджета в АвтоВАЗ было влито миллиарды, и это все на ваши налоги. Не важно что восток распродают Китайцам, а люди там всё беднее, а обогащаются с этого очень узкий круг, которые деньги вывозят со страны, а не вкладывают в неё. Да, много машин стало за миллион и выше на дорогах, которые куплены в кредит по очень завышенной цене, благодаря поддержке АвтоВАЗа, где пустая гранта с веслами в передних дверях стоит пол миллиона :pipec: Просто Majesti©, купив лично себе повозку за 1,5 миллиона, видит что в стране то от этого не стало жить лучше и видит дальше собственного носа.
Вы патриоты видите хотя бы то, что вашу страну разворовывает очень узкий круг людей, или вам пофиг на будущее детей, вам же сейчас хорошо.
Последний раз редактировалось Перевозчик 20 фев 2021, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Дворец Путина?

Сообщение Matiz2004 » 20 фев 2021, 08:13

Патриот писал(а):
Воооот, и вот тут мы дошли до сути вопроса. Называйте вещи своими именами. Страна движется не вниз, страна движется вверх, но не так быстро, как нам хочется. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Именно об этом я с самого начала и говорю
Осознание проблемы - первый шаг к её решению.

Нееет, подобные рассуждения - удел мизантропа, только подобные психопаты могут сравнивать себя самого с самим собой, играть в шахматы за белях и черных одновременно и считать себя чемпионом мира. Нормальный человек - животное социальное и всегда будет внимательно наблюдать за остальными, сравнивать их с собой и конкурировать с ними.
Приведу аналогию из спорта: пусть некая команда забила в матче 1 гол, что для нее является лучшим результатом за сезон, но в этом же матче пропустила 10 мячей в свои ворота. Вопрос: будут ли болельщики считать ее победителем?

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Дворец Путина?

Сообщение USA » 20 фев 2021, 09:08

Matiz2004, ты кастрюлеголовый, рассуждаешь о том как плохо живется в России? Забавный. :cherep: :cherep:

Для любителей расказать о том что в инете все-все-все против Путина - очередной пример :smeh: Почему на митинги протестные никто не ходит? - Да потому что половина брызжущих слюной шавок пишут с неньки или трибалтийских вымиратов. Я сама крымчанка, дочь офицера (с) :smeh:

Меняй ник, этот запален. :cherep: Сейчас вылезет очередная консерва :cherep:

Изображение

Ramil44 писал(а):Забыли ещё про третий тип людей, которых утомляют все. И засидевшиеся заворовавшиеся Михал Иванычи и рвущиеся туда революционеры. Это те кому вообще по одному месту кто в кремле.
Вот их то как раз большинство. Все всё понимают. Дураков нигде нет. Просто людям хочется спокойно жить не сотрясая воздух.
Эмоции, впечатлительность вами рулят.
Проветриться вам всем надо. :)

Моя работа позволяет за всех этот пост написать. Общение в основном за жили-были во время поездок, а не о контрактах, чертежах, проектах как у вас.
Соль на дорогах победите, и этого не можете, зато о дворцах вопросы задавать горазды.

Все верно Рамиль. Даже на форуме, если считать по "живым" пользователям которые давно здесь, многие лично знакомы, мнения за/против Путина разделились примерно половину (липовые голосовалки, накрученные матизами-алвелимками не в счет). А еще есть обычные люди, которые не лезут в политику, не ввязываются в дебаты, просто живут, строят дома, работают, растят детей. В итоге на любых выборах ближайших Путин уже набирает свои гарантированные 50-60%. А больше и не надо, оставшиеся голоса раздергают между собой по 10-15 % Жириновский и коммунисты))) Такова селяви и больше никакова :smeh:
*здесь была реклама*

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Дворец Путина?

Сообщение pesec » 20 фев 2021, 10:09

USA писал(а):А еще есть обычные люди, которые не лезут в политику, не ввязываются в дебаты, просто живут, строят дома, работают, растят детей.

Ты об этих?
pesec писал(а):Народу в массе некогда задуматься кто страну в пропасть ведет, потому что голова занята мыслями как на завтра на прокорм заработать. А с экрана опять про врагов вещают. Вот без них заживём, а пока крепитесь.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 20 фев 2021, 10:10

USA, да и те что говорят живём плохо - правы. Могли бы лучше.
Только разговоры и дело расходится.
За две темы и пол сотни страниц я задал 4 вопроса, не относящиеся к политике. Бытовые. Ни один не ответил.
Не спорю, они с подковыркой. Но там и ответа третьего не может быть. Либо выйдешь просто болоболом, либо двуличным болоболом.
Интернет всё помнит.
Помнится, поднимался шуточный вопрос о суверинитете Тюменской области с округами. Пальцы вверх, заживём как арабы :cherep:
Обождите, а как же Дальний Восток? Вот сегодня я читаю такую сильную озобоченность его жителями. Бедно живут. То есть раньше готовы были их кинуть, а как дворец увидели - Ой, всё. Разворовали.
Конечно разворовали.
Винни, про взятки в гаи, тему принёс. Протестанты и там тоже отметились. ( я там тоже был, признаюсь :D)
Народ нищий, з/п маленькие? Ога, по весне своей подушкой хвастались, а потом рассуждают о том что сервис у нас оборзевший. Хотят денег за свою работу, вот же гады такие :D
На пятачках таджиков летом за пол часа разбирают, деревянные дачи строить. В это время в деревне плотники без работы сидят, тоже много хотят. И тут же, эх Российская деревня, погибает родная. Уезжают люди. :cherep: А чо бы картошки у них не купить? Они садят. Или мяса? Они выращивают. Не, ни в коем случае. В Гипермаркете купоны на бонусы же. Бразильская говядина, ух слюнки текут.
Белую з/п дай бог если половина получает, но они об этом не скажут. Но непременно затронут вопрос маленьких пенсий и пенсионного возраста.
Хвостом вертеть не мешки ворочать. Народ у нас такой.
Правильными становятся, только когда нужную красную тряпочку покажут. И то на время. Санкции снимут, креветки разрешат завозить, забудут и про пенсионеров и про Дальний Восток.
"Просто надо подождать"(ц) моё. :popcorn:

Ramil44 писал(а):рассуждают о том что сервис у нас оборзевший. Хотят денег за свою работу, вот же гады такие
Здесь конечно можно сказать, мол живём плохо, это для нас дорого, поэтому ищем дешевле. Согласился бы.
Но нет, акцент делается именно на том, что все обнаглели. Зажрались. Охренели. А это уже совсем другой разговор.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Дворец Путина?

Сообщение USA » 20 фев 2021, 10:25

pesec писал(а):
USA писал(а):А еще есть обычные люди, которые не лезут в политику, не ввязываются в дебаты, просто живут, строят дома, работают, растят детей.

Ты об этих?
pesec писал(а):Народу в массе некогда задуматься кто страну в пропасть ведет, потому что голова занята мыслями как на завтра на прокорм заработать. А с экрана опять про врагов вещают. Вот без них заживём, а пока крепитесь.

да хоть как их назови. Но сам факт существования такого типа избирателей надеюсь отрицать не будешь?

ЗЫ Понятия о прокорме у всех разные. :-D Кто-то гречкой удовлетворен, а кто-то омарами брезгует, не вдаваясь в политику, главное чтоб тарелка полная была :smeh:
Последний раз редактировалось USA 20 фев 2021, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Дворец Путина?

Сообщение Перевозчик » 20 фев 2021, 10:26

"Просто надо подождать"

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 20 фев 2021, 10:48

Вон, в данный момент в основном форуме посты о транспортном налоге, со смайликами)
Как-то так пацаны. Как-то так :D

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Дворец Путина?

Сообщение pesec » 20 фев 2021, 11:08

Перевозчик писал(а):
"Просто надо подождать"

Вот эта "раскачка" - есть ни что и ное, как подготовительный этап работ.
И судя по тому, что дворец за 10 лет оброс плесенью - строили без раскачки по заветам Заказчика :cherep:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Дворец Путина?

Сообщение loll » 20 фев 2021, 12:45

Патриот,

Единственное, что меня зацепило в этой теме, это указание на то, что страна движется вниз. Не люблю не верные формулировки.

Патриот » 12 дек 2010, 10:05

Yak77, Нужно понять одну простую вещь, дебилов хватает в любой стране, но как-то так в жизни устроенно, что в основном дебилы и едут жить в другую страну. Честные люди живут у себя дома, работают, зарабатывают денежку и не жужжат. Это первое, и второе, самое главное. Дебилов хватает среди нас, Русских, есть очень хорошая мысль, давайте запретим ВСЕМ приезжать к нам, научим милицию работать нормально и ловить преступников, переловим сначала своих дебилов, а когда правоохранительные органы будут выполнять свою работу, а ФМС свою - можно открыть границы и пусть едут. А то мы что-то вперед паровоза бежим. Милиция преступников не ловит, ФМС мигрантов не высылает, а мы всех уже к себе впускаем. Да любой из вас если бы имел возможность подмазать пента и отмазаться от убийства - так бы и сделал. Безнаказанность как известно развращает. Только у нас воспитание такое, что мы друг другу и государству по мелочи срать будем, а они будут друг другу помогать, и всё-равно на какие-то законы, всё-равно как показывает практика их не обязательно выполнять.

на тебя негры,так на новом месте работы подействовали?

или с манежки россиюшка движется вверх и крым наш?

с этим пациентом вся давно понятно

pesec » 14 дек 2010, 09:11

Посмотрел фоторепортажи, видео с места событий на Манежной площади. Сопоставил со статьями в блогах, отзывами очевидцев. Итог плачевный.
Памятный митинг прошел без эксцессов. Взрослые люди пришли, почтили память, высказались, обратились к властям и разошлись по домам пить поминальную рюмку. Всё.
Дальше началось столпотворение и сбор на площади малолетней гопоты из округи, леворадикального сброда и фашиствующих беспредельщиков. Вот этих набралось бесчисленное множество. На фото явно просматривается обилие 15-17 летних заморышей, выкрикивающих лозунги своих старших вожаков. Кого-то более-менее взрослого и думающего, общающегося с властями и толпой на фотографиях не отмечено.
Вот и делайте выводы...

Я свой сделал.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Дворец Путина?

Сообщение Патриот » 20 фев 2021, 14:58

Перевозчик писал(а):Круто наверное гордиться богатейшей страной, где считается круто ездить на иномарке. Хотя бюджета в АвтоВАЗ было влито миллиарды, и это все на ваши налоги. Не важно что восток распродают Китайцам, а люди там всё беднее, а обогащаются с этого очень узкий круг, которые деньги вывозят со страны, а не вкладывают в неё. Да, много машин стало за миллион и выше на дорогах, которые куплены в кредит по очень завышенной цене, благодаря поддержке АвтоВАЗа, где пустая гранта с веслами в передних дверях стоит пол миллиона :pipec: Просто Majesti©, купив лично себе повозку за 1,5 миллиона, видит что в стране то от этого не стало жить лучше и видит дальше собственного носа.
Вы патриоты видите хотя бы то, что вашу страну разворовывает очень узкий круг людей, или вам пофиг на будущее детей, вам же сейчас хорошо.

Где-то я говорил про гордость?
Я говорил лишь об одном:
Патриот писал(а):Страна движется не вниз, страна движется вверх, но не так быстро, как нам хочется

Matiz2004 писал(а):Нееет, подобные рассуждения - удел мизантропа, только подобные психопаты могут сравнивать себя самого с самим собой, играть в шахматы за белях и черных одновременно и считать себя чемпионом мира. Нормальный человек - животное социальное и всегда будет внимательно наблюдать за остальными, сравнивать их с собой и конкурировать с ними.
Приведу аналогию из спорта: пусть некая команда забила в матче 1 гол, что для нее является лучшим результатом за сезон, но в этом же матче пропустила 10 мячей в свои ворота. Вопрос: будут ли болельщики считать ее победителем?

Ты поломался что ли? :smeh:

loll, И что ты пытался донести? Мысль будет?

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Дворец Путина?

Сообщение ProstoBIN » 20 фев 2021, 15:17

Evgeniy72rus писал(а):Честно сказать, утомили меня уже эти споры! Только время насмарку убиваешь, пытаясь донести до форумчан очевидные вещи.

с этими имбецилами, ой, т.е. патриотами, спорить бесполезно, проще не тратить свои нервы

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Дворец Путина?

Сообщение Перевозчик » 20 фев 2021, 15:41

Патриот, прикинь, в Индии тоже каждый год растет количество автомобилей и появляются тоже не семёрки. Видимо зажил народ в Индии :cherep:
Если уж по этому сравнивать, то по сравнению с загнивающей Америкой мы точно в жопе, там стрёмно ездить на том, на чем наша половина населения просто радовалась бы.

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 341

Дворец Путина?

Сообщение Lock » 20 фев 2021, 15:51

Ну ничего се патриот, работает в другой стране оказывается
Изображение

Отправлено спустя 32 секунды:
Перевозчик писал(а):Патриот, прикинь, в Индии тоже каждый год растет количество автомобилей и появляются тоже не семёрки. Видимо зажил народ в Индии :cherep:
Если уж по этому сравнивать, то по сравнению с загнивающей Америкой мы точно в жопе, там стрёмно ездить на том, на чем наша половина населения просто радовалась бы.

так мы же после них машины и донашиваем :cherep:
Кто молчит, обычно бывает прав.

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 20 фев 2021, 16:15

ProstoBIN писал(а):

с этими имбецилами, ой, т.е. патриотами, спорить бесполезно, проще не тратить свои нервы

Это поверхностное мнение, основаное на личной неприязни. Тем более забавно, как могут люди требовать ухода Путина, который не говорит что уйдёт, те люди которые говорили что уйдут, но не уходят?

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Дворец Путина?

Сообщение ProstoBIN » 20 фев 2021, 16:22

Ramil44 писал(а):
ProstoBIN писал(а):

Это поверхностное мнение, основаное на личной неприязни. Тем более забавно, как могут люди требовать ухода Путина, который не говорит что уйдёт, те люди которые говорили что уйдут, но не уходят?

чаго блин, это не личная не приязнь, а объективные факты, что бесполезно с зомбоками спорить, и лучше сохранить свои нервы, ты вот несколько месяцев назад ругался на пандемию и что тебя кинули, но это было обосновано, а сейчас снова топишь за власть, самый настоящий зомби

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 20 фев 2021, 16:28

ProstoBIN писал(а):сейчас снова топишь за власть, самый настоящий зомби
Окай. Здесь всего 8 страниц, чтобы найти печь которую я топлю за власть.
За пару часов осилить можно. Тут конечно слов много, это не мем или видео от блогера, где правильной интонацией и точечным акцентированием внимания на детали внушают то что нужно. Но ты умный (?) мужик, должен осилить.

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Дворец Путина?

Сообщение ProstoBIN » 20 фев 2021, 16:36

Ramil44 писал(а):
ProstoBIN писал(а):сейчас снова топишь за власть, самый настоящий зомби
Окай. Здесь всего 8 страниц, чтобы найти печь которую я топлю за власть.
За пару часов осилить можно. Тут конечно слов много, это не мем или видео от блогера, где правильной интонацией и точечным акцентированием внимания на детали внушают то что нужно. Но ты умный (?) мужик, должен осилить.

я зачем ваще зашел на форум, хочу крейзи найти, отопление надо сделать, и не надо грузить меня этими тупымы вопросами

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 20 фев 2021, 16:41

ProstoBIN, всё нормально. Уже можно не отвечать.
Это был 5-ый вопрос.
Дальше идём. Что там на повестке? :-D

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Дворец Путина?

Сообщение ProstoBIN » 20 фев 2021, 16:44

Ramil44 писал(а):ProstoBIN, всё нормально. Уже можно не отвечать.
Это был 5-ый вопрос.

в смысле на повестке? я строюсь и мне нужно отопление

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 20 фев 2021, 16:46

ProstoBIN писал(а):
Это был 5-ый вопрос.

Как строишься? Живём же плохо! Где деньги взял? Украл?

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Дворец Путина?

Сообщение ProstoBIN » 20 фев 2021, 16:47

уже обои даже обои покелил, а линолеум на полу не выравнивается, говорят дом до 30 градуслв нужно разогреть

Отправлено спустя 33 секунды:
Ramil44 писал(а):
ProstoBIN писал(а):
Это был 5-ый вопрос.

я айтишник зарабыватю хоршо

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 20 фев 2021, 16:52

ProstoBIN писал(а):, уже обои даже обои покелил, а линолеум на полу не выравнивается, говорят дом до 30 градуслв нужно разогреть

Ramil44 писал(а):
ProstoBIN писал(а):в смысле на повестке? я строюсь и мне нужно отопление

Я по фене не ботаю, айтишник это что? Он людям Дальнего Востока помогает и пенсионерам?

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Дворец Путина?

Сообщение ProstoBIN » 20 фев 2021, 16:55

Ramil44 писал(а):
ProstoBIN писал(а):, уже обои даже обои покелил, а линолеум на полу не выравнивается, говорят дом до 30 градуслв нужно разогреть

Ramil44 писал(а):Как строишься? Живём же плохо! Где деньги взял? Украл?

Я по фене не ботаю, айтишник это что? Он людям Дальнего Востока помогает и пенсионерам?

нет, не могает, просто сайты делаю, например этот форум на пшбб
Последний раз редактировалось ProstoBIN 20 фев 2021, 16:59, всего редактировалось 2 раза.

Ramil44
Хитрый Татарин

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 20 фев 2021, 16:57

Ну понятно. Тяжёлая работа, до 65-ти лет не доживёшь скорее всего. Сладость пенсии не ощутишь. :sad:
Тогда понятно чем недоволен.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
А з/п белая?

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Дворец Путина?

Сообщение ProstoBIN » 20 фев 2021, 17:09

Ramil44, нет конечно, работаю фрилансером