USA, да и те что говорят живём плохо - правы. Могли бы лучше.
Только разговоры и дело расходится.
За две темы и пол сотни страниц я задал 4 вопроса, не относящиеся к политике. Бытовые. Ни один не ответил.
Не спорю, они с подковыркой. Но там и ответа третьего не может быть. Либо выйдешь просто болоболом, либо двуличным болоболом.
Интернет всё помнит.
Помнится, поднимался шуточный вопрос о суверинитете Тюменской области с округами. Пальцы вверх, заживём как арабы
Обождите, а как же Дальний Восток? Вот сегодня я читаю такую сильную озобоченность его жителями. Бедно живут. То есть раньше готовы были их кинуть, а как дворец увидели - Ой, всё. Разворовали.
Конечно разворовали.
Винни, про взятки в гаи, тему принёс. Протестанты и там тоже отметились. ( я там тоже был, признаюсь

)
Народ нищий, з/п маленькие? Ога, по весне своей подушкой хвастались, а потом рассуждают о том что сервис у нас оборзевший. Хотят денег за свою работу, вот же гады такие
На пятачках таджиков летом за пол часа разбирают, деревянные дачи строить. В это время в деревне плотники без работы сидят, тоже много хотят. И тут же, эх Российская деревня, погибает родная. Уезжают люди.

А чо бы картошки у них не купить? Они садят. Или мяса? Они выращивают. Не, ни в коем случае. В Гипермаркете купоны на бонусы же. Бразильская говядина, ух слюнки текут.
Белую з/п дай бог если половина получает, но они об этом не скажут. Но непременно затронут вопрос маленьких пенсий и пенсионного возраста.
Хвостом вертеть не мешки ворочать. Народ у нас такой.
Правильными становятся, только когда нужную красную тряпочку покажут. И то на время. Санкции снимут, креветки разрешат завозить, забудут и про пенсионеров и про Дальний Восток.
"Просто надо подождать"(ц) моё.

Ramil44 писал(а):рассуждают о том что сервис у нас оборзевший. Хотят денег за свою работу, вот же гады такие
Здесь конечно можно сказать, мол живём плохо, это для нас дорого, поэтому ищем дешевле. Согласился бы.
Но нет, акцент делается именно на том, что все обнаглели. Зажрались. Охренели. А это уже совсем другой разговор.