Дворец Путина?

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047

Дворец Путина?

Да
37
58%
Нет
18
28%
Воздержался или не знаю
9
14%

Всего голосов: 64

Lock
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 18 339

Дворец Путина?

Сообщение Lock » 20 фев 2021, 21:47

Ramil44 писал(а):Здесь за одну писанину новичок в зад уже многим могли вставить. Кому вы нужны, если на вас ничего нет. Одного Маджа как хозяина сайта уже давно бы подтянули. Если человек чист, кто его тронет?

А он куда то выдвигается?
На каждого копится папочка и в нужный момент откроется.
Также как и с налогами и оборотом, пока у вас рога и копыта не приносит много денег или работаете фрилансером по тихому, вы органам не интересны. Но как только дела пойдут в гору, сразу ощутите всю силу правосудия
Кто молчит, обычно бывает прав.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Дворец Путина?

Сообщение nemo » 20 фев 2021, 22:04

Lev72rus писал(а):А разумное население можно? Я пользуюсь теми или иными возможностями кредитования. Для меня это плюс.

Та же фигня...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

d-im-ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 410

Дворец Путина?

Сообщение d-im-ka » 20 фев 2021, 22:43

Эх, такой пост написал не залогинившись, а залогинился и пропал. Ладно. Немного короче.) Неважно что Путин, был бы другой Пупкин, Тимченко, Евдокимов и пр. ничего бы, скорее всего, не поменялось. Топили бы за Тимченко, он у власти 20 лет. Зависимость от главы, конечно, есть, но коллектив (население) решает всё. Все держатся за власть, любые эпохи, устои, режимы это подтверждают. Власть просто так никто не хочет отдать, пользуется кто чем может, где-то слабо, где-то сильнее, где-то сильно. В ход идёт всё. Это всегда. Не думаю что у нас было-бы по другому при Пупкине. Любой глава зависим от окружения, а окружение у нас всё наше. Были бы другие Бимченко, Вроденберги и прочие. Устои общества они не за год, они за многие поколения. За действующую власть топят те, кто хорошо живёт, у кого всё пучком, кто знает, что у их детей и внуков будет также, так как они им это наработали, либо те сами наработают, так как встроятся. Те, кто против, больше вариантов. Идеологически)) не имеют того, что у тех, кто имеет, не имеют перспектив, продолжать можно долго. В любой момент из противника чел может стать сторонником - заимев что хочет при этой власти и наоборот. Ничего нового, абсолютно. Воообщем ничего не изменится, не меняется, все неизменно и низменно) Имеющий старается не утратить, не имеющий старается найти.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Дворец Путина?

Сообщение Lev72rus » 20 фев 2021, 22:46

d-im-ka, вроде правильно сказал, но.
d-im-ka писал(а):Власть просто так никто не хочет отдать

С этим не согласен. Это не власть, это работа. И это тяжелая работа.
Человек держится не потому, что власть, а потому, что ответственность. имхо

Lock
Ас
Ас

Дворец Путина?

Сообщение Lock » 20 фев 2021, 23:04

d-im-ka писал(а):Эх, такой пост написал не залогинившись, а залогинился и пропал. Ладно. Немного короче.) Неважно что Путин, был бы другой Пупкин, Тимченко, Евдокимов и пр. ничего бы, скорее всего, не поменялось. Топили бы за Тимченко, он у власти 20 лет. Зависимость от главы, конечно, есть, но коллектив (население) решает всё. Все держатся за власть, любые эпохи, устои, режимы это подтверждают. Власть просто так никто не хочет отдать, пользуется кто чем может, где-то слабо, где-то сильнее, где-то сильно. В ход идёт всё. Это всегда. Не думаю что у нас было-бы по другому при Пупкине. Любой глава зависим от окружения, а окружение у нас всё наше. Были бы другие Бимченко, Вроденберги и прочие. Устои общества они не за год, они за многие поколения. За действующую власть топят те, кто хорошо живёт, у кого всё пучком, кто знает, что у их детей и внуков будет также, так как они им это наработали, либо те сами наработают, так как встроятся. Те, кто против, больше вариантов. Идеологически)) не имеют того, что у тех, кто имеет, не имеют перспектив, продолжать можно долго. В любой момент из противника чел может стать сторонником - заимев что хочет при этой власти и наоборот. Ничего нового, абсолютно. Воообщем ничего не изменится, не меняется, все неизменно и низменно) Имеющий старается не утратить, не имеющий старается найти.

Может потомув большинстве стран есть ограничения по срокам?

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 700

Дворец Путина?

Сообщение Slava » 20 фев 2021, 23:07

d-im-ka писал(а):Эх, такой пост написал не залогинившись, а залогинился и пропал. Ладно. Немного короче.) Неважно что Путин, был бы другой Пупкин, Тимченко, Евдокимов и пр. ничего бы, скорее всего, не поменялось. Топили бы за Тимченко, он у власти 20 лет. Зависимость от главы, конечно, есть, но коллектив (население) решает всё. Все держатся за власть, любые эпохи, устои, режимы это подтверждают. Власть просто так никто не хочет отдать, пользуется кто чем может, где-то слабо, где-то сильнее, где-то сильно. В ход идёт всё. Это всегда. Не думаю что у нас было-бы по другому при Пупкине. Любой глава зависим от окружения, а окружение у нас всё наше. Были бы другие Бимченко, Вроденберги и прочие. Устои общества они не за год, они за многие поколения. За действующую власть топят те, кто хорошо живёт, у кого всё пучком, кто знает, что у их детей и внуков будет также, так как они им это наработали, либо те сами наработают, так как встроятся. Те, кто против, больше вариантов. Идеологически)) не имеют того, что у тех, кто имеет, не имеют перспектив, продолжать можно долго. В любой момент из противника чел может стать сторонником - заимев что хочет при этой власти и наоборот. Ничего нового, абсолютно. Воообщем ничего не изменится, не меняется, все неизменно и низменно) Имеющий старается не утратить, не имеющий старается найти.

можно еще короче, как учили на уроках истории в школе заветам Ильича, "Верхи не могут, низы не хотят" происходит революция :bita:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

d-im-ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение d-im-ka » 20 фев 2021, 23:19

Lev72rus писал(а):Lev72rus, d-im-ka, вроде правильно сказал, но.
С этим не согласен. Это не власть, это работа. И это тяжелая работа. Человек держится не потому, что власть, а потому, что ответственность. имхо
. Да какая нах работа? Сначала поржал, но всё-таки решил спросить. Объясни? В стране все делается без него. Законы подписать, Пупкин смогет. Долги странам простить Титькин смогёт. Сиськина медалькой наградить Жопкин смогёт. Дворец под Геленджиком построить я смогу)) Какую нах, он работу ведёт, чтобы наша страна п..Дато жила? Я такой работы тяжеленной не вижу. Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду: Был бы сейчас презик Навальный уже как 20 лет, то Лев бы написал, шо писец как Навальный еба.ит, работает вовсю)
Последний раз редактировалось d-im-ka 20 фев 2021, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Дворец Путина?

Сообщение Lev72rus » 20 фев 2021, 23:32

d-im-ka, Я не знаю как тебе и другим объяснить, чтобы все всё поняли.
Я живу здесь и не привык "ворчать".
На мой взгляд Россия дышит, а не задыхается.

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Дворец Путина?

Сообщение korney » 20 фев 2021, 23:37

d-im-ka, Ты у меня из головы эти мысли своровал :lol2:

Lev72rus писал(а):d-im-ka, вроде правильно сказал, но.

С этим не согласен. Это не власть, это работа. И это тяжелая работа.
Человек держится не потому, что власть, а потому, что ответственность. имхо

каким образом он отвечает за тяжелую работу? Был Ельцин, его щас все хулят, но как он ответил?Горбачев, Медведев? Если революции не было, если войны не было(и страна не проиграла) - какая на нем ответственность?как вообще определить?

d-im-ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Дворец Путина?

Сообщение d-im-ka » 20 фев 2021, 23:40

Lev72rus, а я не знаю как тебе и остальным объяснить, что уже задохнулась. Процесс необратим. Мы с тобой эпифиоза уже не увидим, ну по крайней мере я, мне уже недолго осталось, но явно страна в таком овне долго жить не сможет. Люди возьмут. Что возьмут? Х/з. Вилы или власть, или Жирика на трон. Варианты должны быть всегда, если без вариантов - ты труп. Люди, вы за варианты?

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Дворец Путина?

Сообщение Lev72rus » 20 фев 2021, 23:42

d-im-ka,
Почему-то мало кто пытается вникнуть в геополитику, в расстояния.
Что есть Россия? Россия это расстояние.
Это когда, как ни крути, но до соседнего города 200...300км.
Россия, как ни крути, это зима 9 месяцев в году - значит отопление надо тянуть, электричество надо тянуть, инфраструктуру надо развить.
Сегодня всё это есть, но этого не было 20 лет назад. Вот почему В.В.
Хорошо в ОАЭ. Там для жизни достаточно трусов и коробки от холодильника. Всё, ты жив и доволен. У нас не катит. У нас ты бы уже был мёртв.
Я мало того, что за В.В., больше того - я удивлён, что Россия смогла достигнуть уровень сегодняшнего развития и оно, развитие, только набирает обороты.

d-im-ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение d-im-ka » 20 фев 2021, 23:50

Lev72rus писал(а):Lev72rus, d-im-ka, Почему-то мало кто пытается вникнуть в геополитику, в расстояния. Что есть Россия? Россия это расстояние. Это когда, как ни крути, но до соседнего города 200...300км. Россия, как ни крути, это зима 9 месяцев в году - значит отопление надо тянуть, электричество надо тянуть, инфраструктуру надо развить. Сегодня всё это есть, но этого не было 20 лет назад. Вот почему В.В. Хорошо в ОАЭ. Там для жизни достаточно трусов и коробки от холодильника. Всё, ты жив и доволен. У нас не катит. У нас ты бы уже был мёртв. Я мало того, что за В.В., больше того - я удивлён, что Россия смогла достигнуть уровень сегодняшнего развития и оно, развитие, только набирает обороты.

ясно. иногда охота сочинить фельетончик или шуточку)) Типа, возжелатели Вовы постоянно клянут его за то, что у него одни дочки (по слухам) и некому будет передать власть ( у них в голове женщина- глава не укладывается) думают с ужасом вот Шойгу, мать его за ногу детей и внуков в армию заберёт и в Сирию отправит. МИДовец назовет детей и внуков дебилами, а его Мария ещё что-нибудь хорошее, шучу, сделает)) Рагозин или Рогозин (не знаю как правильно) возьмёт ваших детей и внуков и отправит на Марс, а сдохнут они ещё на орбите Земли.
Понял, что могу писать ещё долго, а спать надо, поэтому закруглюсь)
Последний раз редактировалось d-im-ka 21 фев 2021, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Дворец Путина?

Сообщение USA » 20 фев 2021, 23:56

d-im-ka,

Видел я как страна задыхается. Утром особенно. На объездной в пробках)) одни н щие стоят, и задыхаются, не продохнуть)))

Хорошо что мне в другую сторону ехать. А то тоже бы задыхался и Путина материл/))

А про вилы ты бы молчал лучше. Могут и самому черенком по гланды в .опу засунуть.
*здесь была реклама*

d-im-ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Дворец Путина?

Сообщение d-im-ka » 21 фев 2021, 00:07

USA, ты небось собрался засунуть? У тя лет десять назад покупал гуся ощипанного для готовки. Слушай, когда увидел, страшновато стало, но ничё, справился с волнением. Знал бы, шо ты страшный такой ..дон, то не купил бы у тя гуся)) тем более ты наеб государство, налогов никаких не заплатил, налом получил и будь таков)) Кароч, тип ещё тот))

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Дворец Путина?

Сообщение Lev72rus » 21 фев 2021, 00:12

d-im-ka писал(а):Знал бы, шо ты страшный такой

низко, очень низко

d-im-ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Дворец Путина?

Сообщение d-im-ka » 21 фев 2021, 00:12

Мля, сам себя высек, за то что обратил внимание на физический недостаток. Кого касается извини, я не такой.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Lev72rus писал(а):Lev72rus,

низко, очень низко
по ситуации в целом, как я и ожидал, у тебя оценки нет?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:

низко, очень низко

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Дворец Путина?

Сообщение Lev72rus » 21 фев 2021, 00:17

d-im-ka писал(а):по ситуации в целом, как я и ожидал, у тебя оценки нет?

Излагай яснее. Какой ситуации?

d-im-ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Дворец Путина?

Сообщение d-im-ka » 21 фев 2021, 00:18

низко, очень низко

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Дворец Путина?

Сообщение Lev72rus » 21 фев 2021, 00:20

d-im-ka,
А я для кого писал своё мнение?
Есть отдельные вопросы - задавай.

d-im-ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Дворец Путина?

Сообщение d-im-ka » 21 фев 2021, 00:26

Чел за царя, за власть, все его устраивает. А банчит не по закону Путина, Путин говорит, шо так нельзя)) А он набанчил гусей, да и думаю скважины также фигачит, и налоги не заплатил. В целом - Юса ты наш голова, я тя люблю. П - люди, налоги надо платить, на них живёт Россия. Юса - я налоги плачу, из них Навального в камере кормят. П - точно платишь? Юса - двести гусей продал, потом заехал газ заправить и акцизами налог заплатил. Вова ты на других смотри, я за тебя, мне налоги можно не платить и законы немножко не соблюдать)

Отправлено спустя 4 минуты :
Lev72rus, просто накатило. Громов Лев это не ты!

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
В смысле. ?

Lock
Ас
Ас

Дворец Путина?

Сообщение Lock » 21 фев 2021, 01:18

Вот так еще один поворот, один патриот в России не работает, другой налогов не платит и оба за власть топят, молодцы че)) медицину получается мы вам оплачиваем и пенсию тоже будем :applause:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 21 фев 2021, 02:03

d-im-ka писал(а):Варианты должны быть всегда, если без вариантов - ты труп. Люди, вы за варианты?
Да как бы не раз уже про варианты спрашивали.
Молчат. Главное старика с трона скинуть.
Будет вариант, да я его на спине пешком до Москвы донесу :D
Вариант то есть, просто мы его ещё не знаем. Не проявил пока себя.
Там кроме центрового старика ещё полно старикашек с их детишками (типа таких, которые у горсада на бэхе белой в бампер толкался. Помните?)
Пока пусть так будет. А то лжеДмитрий какой-нить нарисуется :o

Или мэром боксёра поставят, а царём скомороха из квн, авелим сможет таких)

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Другой старикашка недавно лосиху беременную шлёпнул. Они не вечны, пусть умрут все, сначала.

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Дворец Путина?

Сообщение Antikiller » 21 фев 2021, 02:22

Ramil44, придут их детки и ничего не изменится в таком случае

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Дворец Путина?

Сообщение Ramil44 » 21 фев 2021, 03:03

Врят ли придут. Папы им бизнесы сделали, и на коне они, пока у пап рычаги есть.
Растёт где-то грамотный управленец лет 30-ти, старик помрёт и тот опыта набёртся.
Всё будет 👌

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 21 фев 2021, 08:06

Про варианты, я уже спрашивал где то, кто знал про Путина до того как его Ельцин назначил? И про Собянина в Тюмени тоже ни кто не знал, хотя его перед выборами поливали грязью из всех возможных местных утюгов, а он нормальным оказался. Сама власть внушает народу через разные источники, что больше некому, а если ни он то кто? А про то что придут другие и тоже будут воровать, дак этой фразе наверное миллион лет и передается из поколения в поколение, в основном передается это успешными хомячками, у которых кругом враги в виде Украины и США :cherep:
Последний раз редактировалось Перевозчик 21 фев 2021, 08:07, всего редактировалось 2 раза.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Дворец Путина?

Сообщение Matiz2004 » 21 фев 2021, 08:41

d-im-ka писал(а): За действующую власть топят те, кто хорошо живёт, у кого всё пучком, кто знает, что у их детей и внуков будет также, так как они им это наработали, либо те сами наработают, так как встроятся. Те, кто против, больше вариантов. Идеологически)) не имеют того, что у тех, кто имеет, не имеют перспектив, продолжать можно долго. В любой момент из противника чел может стать сторонником - заимев что хочет при этой власти и наоборот. Ничего нового, абсолютно. Воообщем ничего не изменится, не меняется, все неизменно и низменно) Имеющий старается не утратить, не имеющий старается найти.

Категорически не согласен, категорически. :)
Сторонники/противники действующей российской власти не делятся по признакам богатый/бедный, толстый/худой, школота/пенсинер, глупый/умный (это не доказано :) ), предатель/патриот и т.д. и т.п. Имхо, все эти люди различаются по одному признаку: есть у них чувство справедливости или его нет, только так они могут оценить моральность/аморальность власти. Конечно, чувство справедливости все-таки весьма субъективно и любой богатый сторонник может может обвинить бедных противников в лени и тупости (привет Немо и К°), а у бедных зависть может затмить справедливость, но в целом это более надежный показатель, несмотря на его недостатки. Тут, кстати еще можно сказать, что с возрастом у многих людей чувство справедливости заменяется компромиссом, этаким коллаборационизмом с действительностью, когда психика уже устает бороться с несоответствием реальности с твоими понятиями о ней и уже принимает все как есть, наступает возрастная усталость. А вот дети, подростки и юноши чувствуют справедливость гораздо тоньше и потому их так много среди протестующих.

И еще есть притча по Сталина, про так бедные становятся сторонниками власти, даже если эта власть и сделала их бедными.
Рассказывают, что во время одного из застолий, которые вождь любил проводить в узком кругу соратников, разоткровенничавшись, Сталин заявил:
"Сейчас я научу вас, как следует обращаться с народом". И приказал принести ему курицу и ощипать ее живьем, у всех на виду, всю как есть, до последнего перышка, до красного мяса; остался только гребешок на голове бывшей хохлатки. "А теперь смотрите", - сказал он и пустил голую корицу на волю. Ей бы кинуться прочь, куда глаза глядят, но она никуда не бежит - на солнце нестерпимо от жары, а в тени ей холодно. И жмется она, бедняжка, к голенищам сталинских сапог. И тогда бросил ей вождь щепотку зернышек, и она за ним; куда он, туда и она, а иначе, ясное дело, пропадет курка с голоду. "Вот как надо управлять народом", - только и сказал в назидание.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Перевозчик писал(а): А про то что придут другие и тоже будут воровать, дак этой фразе наверное миллион лет и передается из поколения в поколение, в основном передается это успешными хомячками, у которых кругом враги в виде Украины и США :

Ну так фразу "Коней на переправе не меняют" можно смело сделать девизом любых наших выборов. :krut:

Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Lock писал(а): Но как только дела пойдут в гору, сразу ощутите всю силу правосудия

Говорят, у силовиков есть преамбула: "Ваши доходы превысили уровень наших интересов".

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
d-im-ka писал(а):Знал бы, шо ты страшный такой ..дон, то не купил бы у тя гуся))

Ну человек с утра накраситься не успел, чо ты сразу начал.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Дворец Путина?

Сообщение USA » 21 фев 2021, 09:25

d-im-ka писал(а):USA, ты небось собрался засунуть? У тя лет десять назад покупал гуся ощипанного для готовки. Слушай, когда увидел, страшновато стало, но ничё, справился с волнением. Знал бы, шо ты страшный такой ..дон, то не купил бы у тя гуся)) тем более ты наеб государство, налогов никаких не заплатил, налом получил и будь таков)) Кароч, тип ещё тот))

Да мне то зачем засовывать кому-то? На это компетентные органы есть. Видео в инете полно, как диванные революционеры в сети вилами машут, а потом плачут и мамку зовут когда им ОМОН двери ломает :cherep: :cherep:

ЗЫ я сначала прочитал что гусь страшный был, обиделся даже было, думал поклеп возводишь на качество продукции :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Дворец Путина?

Сообщение Matiz2004 » 21 фев 2021, 09:42

Наткнулся на статью в "МК" месячной давности по теме, поднятой нашим патриотом из джунглей:
https://www.mk.ru/economics/2021/01/12/ekonomika-rossii-otstala-v-razvitii-ot-stran-byvshego-sssr.html
Если провести простейшие расчеты того, как выросли экономики стран бывшего СССР в 2000–2019 годах (за аномальный 2020 год итоговые данные появятся еще не скоро), то результаты окажутся для многих очень неожиданными. Судите сами. Вот какой прирост валового внутреннего продукта (ВВП), по данным Всемирного банка (в ценах 2010 года), в 2000–2019 годах показали бывшие республики: Азербайджан — 341%, Туркменистан — 318%, Таджикистан — 305%, Узбекистан — 242%, Армения — 225%, Казахстан — 219%, Грузия — 179%, Молдова — 133%, Беларусь — 126%, Киргизия — 125%, Литва — 112%, Эстония — 96%, Латвия — 94%, Россия — 85%, Украина — 52%.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Дворец Путина?

Сообщение USA » 21 фев 2021, 10:11

Matiz2004 писал(а):Наткнулся на статью в "МК" месячной давности по теме, поднятой нашим патриотом из джунглей:
https://www.mk.ru/economics/2021/01/12/ekonomika-rossii-otstala-v-razvitii-ot-stran-byvshego-sssr.html
Если провести простейшие расчеты того, как выросли экономики стран бывшего СССР в 2000–2019 годах (за аномальный 2020 год итоговые данные появятся еще не скоро), то результаты окажутся для многих очень неожиданными. Судите сами. Вот какой прирост валового внутреннего продукта (ВВП), по данным Всемирного банка (в ценах 2010 года), в 2000–2019 годах показали бывшие республики: Азербайджан — 341%, Туркменистан — 318%, Таджикистан — 305%, Узбекистан — 242%, Армения — 225%, Казахстан — 219%, Грузия — 179%, Молдова — 133%, Беларусь — 126%, Киргизия — 125%, Литва — 112%, Эстония — 96%, Латвия — 94%, Россия — 85%, Украина — 52%.

Ну да, ну да У таджиков с узбеками и прочих нерусских ВВП сначала упал в 90х, до уровня средневековья, а потом вырос на 300 процентов))) Врунишка ты ссано-блакитный)))

Бери период с 1990 года например и смотри. Второй раз тебя уже ловлю на передергивании стат. данных :smeh:

ЗЫ а почему вна Украине ВВП вырос всего на 50 процентов? У них же полная сменяемость власти о которой так мечтают хомячки? А в туркмении монархия и на 300% рост? :cherep:
*здесь была реклама*

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 700

Дворец Путина?

Сообщение Slava » 21 фев 2021, 11:35

Перевозчик писал(а):Про варианты, я уже спрашивал где то, кто знал про Путина до того как его Ельцин назначил?

у меня сестра знала, люто отзывалась (но сейчас думаю наоборот, ввиду занимаемой должности), он ей не разрешил остаться в Германии (отец военный у неё и по окончанию школы дети офицеров обязаны были прямым ходом в Союз ехать, так вот разрешить остаться в то время мог Путин :eek: , на прием к нему ходила, не разрешил)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.