BMW пробил ограждение, вылетел на тротуар и сбил там бабушку 80-ти лет.
Её состояние оценивается как тяжёлое.
У водителя 35-ти лет выявлены признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
BMW пробил ограждение, вылетел на тротуар и сбил там бабушку 80-ти лет.
Её состояние оценивается как тяжёлое.
У водителя 35-ти лет выявлены признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
С каких рельс? Какая судьба? Обычное, так называемое русское быдло (не в обиду, вы знаете что это означает). Распитый коньяк на пустом столе в кухне. Покатушки в тележках из магаза.KorzH писал(а):Я вообще всегда поражаюсь, как люди слетают с рельс, думая, что схватили судьбу за хвост... А по итогу - это судьба их за яйца схватила и начала выкручивать...
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Ramil44 писал(а):С каких рельс? Какая судьба? Обычное, так называемое русское быдло (не в обиду, вы знаете что это означает). Распитый коньяк на пустом столе в кухне. Покатушки в тележках из магаза.KorzH писал(а):Я вообще всегда поражаюсь, как люди слетают с рельс, думая, что схватили судьбу за хвост... А по итогу - это судьба их за яйца схватила и начала выкручивать...
У таких людей всегда один конец. Тачки, хаты, шмотки, это просто вовремя в тему попал. И то кроме долгов и арестов ни**я не заимел. Даже бэха умотаная, но нализаная.
Быдло всегда останется быдлом.
👇
Тут корзина для тапок и тухлых помидор. Ловить не буду.
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Ramil44 писал(а):С каких рельс? Какая судьба? Обычное, так называемое русское быдло (не в обиду, вы знаете что это означает). Распитый коньяк на пустом столе в кухне. Покатушки в тележках из магаза.KorzH писал(а):Я вообще всегда поражаюсь, как люди слетают с рельс, думая, что схватили судьбу за хвост... А по итогу - это судьба их за яйца схватила и начала выкручивать...
У таких людей всегда один конец. Тачки, хаты, шмотки, это просто вовремя в тему попал. И то кроме долгов и арестов ни**я не заимел. Даже бэха умотаная, но нализаная.
Быдло всегда останется быдлом.
👇
Тут корзина для тапок и тухлых помидор. Ловить не буду.
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Рейтинг: 12 491 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Мне интересно а у Жени дети есть? Что им мама расскажет, почему папу в тюрьму посадили???
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 29 969 | ![]() |
Рейтинг: 3 580 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Рейтинг: 4 449 | ![]() |
mveliz писал(а):а как "у них":
"Тампа, штат Флорида
Молодой водитель был приговорен к 24 годам тюремного заключения в четверг за аварию на уличных гонках, в результате которой погибли 24-летняя мать и ее годовалая дочь на бульваре Бэйшор в 2018 году. Суд вынес приговор 21-летнему Кэмерону Херрину в четверг вечером после нескольких часов показаний свидетелей. Геррин признал себя виновным в декабре в убийстве на автомобиле и незаконных гонках на шоссе. Власти заявили, что Херрин мчался по Бэйшору со скоростью более 100 миль в час на Мустанге, когда он сбил мать, когда она везла ребенка в коляске."
Рейтинг: 38 460 | ![]() |
DrunkenMaster писал(а):В феврале 2015 года звезда-трансгендер Кейтлин (Брюс) Дженнер ехала на внедорожнике по шоссе в Малибу. Приближаясь к светофору, она поняла, что слишком разогналась, поэтому перестроилась и въехала сзади в Lexus и Prius, которые остановились на красный. Lexus выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Hummer. Ехавшая в Lexus 69-летняя актриса по имени Ким Хоу скончалась на месте.
В большинстве подобных случаев водителя, совершившего наезд на другие автомобили, привлекли бы к уголовной ответственности за непредумышленное убийство, с Дженнер сняли все обвинения.
А вот так бывает у них если есть деньги на дорогого адвоката, убил человека и никакой ответственности.
Рейтинг: 7 585 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 128 | ![]() |
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Jimny Sierra
(до этого Honda Civic)
Рейтинг: 813 | ![]() |
Extreme72 писал(а):Отказавшие тормоза заставляют выезжать на тротуар с пешеходами ? Первый раз такое слышу. Не в повороте же он там вылетел.
(до этого Kia Sorento)
Рейтинг: 3 321 | ![]() |
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Majesti© писал(а):"Отказали тормоза" для избежания ответственности
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Я один не понимаю, какое отношение неисправные тормоза могут иметь к тому , что синяк сел за руль? Нужно сделать эксплуатацию заведомо неисправного авто отягчающим и добавить за это лет 5!!!! А вообще лучше подобных контрацептивов тупо отдавать на растерзание толпе. Самое оно.
oioi писал(а):Но правд один хрен лишат.
Рейтинг: 17 498 | ![]() |
Рейтинг: 603 | ![]() |
Рейтинг: 17 498 | ![]() |
Рейтинг: 603 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 3 580 | ![]() |