Можете заминусить, мне все равно, я ухожу из ЯПа.
Навальнятам, хохлоеврам и прочим почитателям пендосии идите мимо и нах...
В 90е мне выдалось покинуть родной дом, отслужить в Армии и поехать учиться, я знаю как жить в очень трудное время, когда жрать нечего, и семью кормить одним окорочком 2 дня.
что вы сейчас ноете как последние бляди, которых трахнули и не заплатили.
у каждого автомобиль ( и не один) в семье, холодильники ломятся от продуктов, пиво жрут каждые выходные и все вам мало. Все завидуете европейцам пенсионерам, почитаете Маска (не замечая свои достиженя в космосе), хаете дороги ( по протяженность во много раз превышающие европейские).
Я буду голосовать за Путина (да я кремлебот, вата, зомбированый, смотрю Соловьева, Крым наш и т.д.) как и 70% населения моей страны.
В 1999 году, по данным ООН, в России 82% населения находились за чертой бедности. В 2017 году – 13%. Это злобный Путин довел страну до этого.
В девяностые, при Ельцине, высшее руководство страны пресмыкалось перед Западом. Заняло полностью подчинённую позицию, предало Югославию/Сербию, выпрашивало кредиты у МВФ и слепо выполняло всех их инструкции (что привело к дефолту 1998 года), сдало все возможные рынки, связи и геополитические интересы страны.
Путин долго, тщательно и последовательно (к тому же незаметно, чтобы не задавили) наращивал мускулы – финансовые, военные, управленческие, кадровые, дипломатические, промышленные и так далее. И постепенно начинал вести всё более независимую политику, пока внезапно (для запада) не оказалось, что мы уже полностью самостоятельны и никому не позволим диктовать нам условия и приказы.
Вам напомнить сколько наша страна должна была при Ельцине? У нас практически не осталось международного долга.
Все прозападные шестёрки и шавки люто ненавидят Путина. И западные элиты ненавидят Путина – он мешает им грабить Россию. И поэтому миллиарды долларов тратятся на то, чтобы разорвать этот тандем Путина и народа, который в подавляющем большинстве его поддерживает.
И хоть вы облезте от злобы но на выборах победит действующий президент, не Навальный, не Хренальный, а Путин. А ваше тявканье моськи засуньте себе в ....( все равно никто внимание не обращает).
Хорошо было быть сторонником Путина в период побед, к примеру — после беспрецедентной, триумфальной, бескровной Крымской операции.Куда тяжелее поддерживать ВВП в дни испытаний, в период максимальной, всесторонней западной атаки на него и на Россию, во время предельного напряжения всех сил и массовых информационных вбросов с обвинениями российского лидера «во всем и вся плохом». Вот и повылазили всякие Навальные и тд.
Да у него есть ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Знаете почему на Украине ракеты не летают (в отличие от рогозинского ведомства)? Потому, что Украина скатилась из космоса в собирательство. А Россия пытается, пусть местами и «коряво», в нем удержаться. Главное на данном этапе для нее совсем другое – новейшими вооружениями остановить атаку глобалистов).
Да, наша страна не супербогачка, но в любом случае – не нищая, как в год прихода Путина к власти.
«Падение уровня жизни» в РФ есть, но оно в среднем по стране не такое катастрофическое, как расписывают паникеры и нагнетатели. А где сейчас, во время пандемии в глобальной экономике, благосостояние населения растет? Кризис он и в США кризис. При этом, в прошлом году путинская Россия (помимо эпохальных рывков в новейших вооружениях, проведения лучшего мирового первенства по футболу, введения в эксплуатацию Крымского моста) произвела заделы к фундаментальному улучшению жизни россиян.
В ЯПе было много статей про строительства множества заводов и предприятий,и практически все были охаяны и заминусованы. Вы в упор не видите ничего положительного в России. Пуская слюни бросаете завидные взгляды на Запад.
Да, многим пришлось «затягивать пояса», а иначе на войне, в том числе «гибридной», не бывает. Да, обидно когда вот лично ты не можешь себе позволить какие-то элементарные вещи, а «лучшие люди» продолжают миллиардами обрастать, да – это не справедливо. А где она в мире, эта «справедливость»? В том же Китае неравенства хоть отбавляй.
Если Путин – ставленник крупного капитала, почему он постоянно увеличивает долю госсектора, возвращая державе украденное олигархами в 90-е? Почему вынуждает сам олигархат сейчас вкладываться в нацпроекты? Олигархов при Путине нагибают, чиновников снимают и сажают уже системно. Да, кто-то хочет всех и сразу, но спешка известно когда хороша. А все и сразу получается только в результате настоящей классовой революции, после чего уровень жизни народа на десятилетия падает.
Про пенсии я писал уже здесь. Она больше зависит от нас с вами. Мы сами воруем у себя, получаю зарплату в конвертах ( более 30% населения скрывают свои доходы). Если вы поклоняетесь западу, будьте такими же дисциплинированными и платите.
Про ЖКХ писать не буду, сравните тарифы с Европой...
Можете запинать здесь меня, мне все равно, я все равно останусь при своем мнении...