Рейтинг Путина - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Lock
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 18 335

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lock » 21 апр 2021, 09:58

evgen985 писал(а):а без призыва выйти слабо? ну так, на эмоциях, что П черт? отсюда вывод, что есть некое стадо баранов, и ему нужен пастух :-D

Так вроде рейтинг пастуха в этой теме и обсуждаем, не? :???:
Кто молчит, обычно бывает прав.

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Рейтинг Путина - 2

Сообщение evgen985 » 21 апр 2021, 10:16

Lock писал(а):Так вроде рейтинг пастуха в этой теме и обсуждаем, не? :???:

значит их как минимум двое...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Рейтинг Путина - 2

Сообщение AxelF » 22 апр 2021, 13:02

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Ower72 » 22 апр 2021, 13:11

Ска :lol2:
Прикольно.
Вор говорит о том что надо власть менять, чтоб не воровали.
Навальный такой же :lol2:

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 335

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Lock » 22 апр 2021, 13:58

Ower72 писал(а):Ска :lol2:
Прикольно.
Вор говорит о том что надо власть менять, чтоб не воровали.
Навальный такой же :lol2:

рыбак рыбака видит издалека
Кто молчит, обычно бывает прав.

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Рейтинг Путина - 2

Сообщение loll » 24 апр 2021, 09:14

Весь этот неосовесткий великодержавный патриотизм – главный фейк эпохи. Фейк прямо вот планетарного масштаба. В целях оптимизации своих схем по эксплуатированию страны правящая элита в конце 90-х и в «нулевые» засрала пролам мозги державностью. Как только исторические ветры изменятся, все эти коммерсанты-единороссы с депутатскими мандатами легко эту державность с себя сбросят, как змеи сбрасывают верхний, ороговевший слой кожи. Опять станут американофилами и космополитами – каковыми они и были в 90-е. Все эти «военно-исторические общества» и прочее говно полетят на помойку истории.

А одураченные пролы останутся с похмельем и очередным веймарским синдромом.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 24 апр 2021, 09:28

loll, ты хоть, ссылку ставь, кто сей перл изрёк...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

loll
АвтоСпец
АвтоСпец

Рейтинг Путина - 2

Сообщение loll » 24 апр 2021, 11:13

Изображение

Про Россию как «осажденную крепость» говорил еще Владислав Сурков в 2004-2005 годах, на заре кремлевских антизападных фобий. Тогда мы это высмеивали, придумали термин «Страна осажденных сурков». Прошло 16 лет, осада продолжается. Психология осады – важнейшая составляющая их коллективного сознания. Мир как внешнее кольцо, в которое вглядываешься с крепостной стены. Блокада, вечная зимняя ночь, предательские фонарики в небо. Поиск врагов и дело врачей.

А белорусов жалко, они теперь надолго с нами в осажденном периметре.

nemo писал(а):loll, ты хоть, ссылку ставь, кто сей перл изрёк...

если ты понимаешь о чем написано,то можешь авторитетно прокомментировать :yes:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Беркут4044 » 24 апр 2021, 11:20

loll писал(а):
Весь этот неосовесткий великодержавный патриотизм – главный фейк эпохи. Фейк прямо вот планетарного масштаба. В целях оптимизации своих схем по эксплуатированию страны правящая элита в конце 90-х и в «нулевые» засрала пролам мозги державностью. Как только исторические ветры изменятся, все эти коммерсанты-единороссы с депутатскими мандатами легко эту державность с себя сбросят, как змеи сбрасывают верхний, ороговевший слой кожи. Опять станут американофилами и космополитами – каковыми они и были в 90-е. Все эти «военно-исторические общества» и прочее говно полетят на помойку истории.

А одураченные пролы останутся с похмельем и очередным веймарским синдромом.

Все эти неосссровцы просто мечтают о халяве.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Рейтинг Путина - 2

Сообщение oioi » 24 апр 2021, 13:20

Госуслуги прислали.
Дистанционное электронное голосование (ДЭГ) – это один из современных способов голосования, который не требует посещения избирательного участка, а проводится онлайн на специальном портале, доступном для избирателей с компьютера или мобильного устройства, имеющего возможность подключения к сети «Интернет».
Чтобы подготовиться к его применению в нашей стране, ЦИК России совместно с Минцифры России с 12 по 14 мая 2021 года проводят Общероссийскую тренировку системы ДЭГ.
Целью тренировки является проверка работоспособности системы ДЭГ и ее совершенствование по отзывам и предложениям пользователей.
Подайте заявление на портале Госуслуг с 21 апреля по 7 мая и станьте участником Общероссийской тренировки системы ДЭГ.

Не знаю пока, как к этому относиться. Спорная штука.
С одной стороны, для таких лентяев как я - это решение. Т.к. мне дичайше лениво ходить на избирательные участки, на которых я был один единственный раз примерно 17 лет назад.

С другой - пропадает то небольшое сакральное таинство голосования. Когда бумажка с галочкой в урне - хрен кто её с тобой сопоставит.
А тут электронная кнопка. Всё прозрачно для хозяев. И они легко будут делить общество по политическим предпочтениям.
И вбросы мутить будет ещё проще )))
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 24 апр 2021, 14:21

oioi писал(а):Не знаю пока, как к этому относиться. Спорная штука.

Скоро достаточно будет просто кивнуть перед телевизором, и все считай проголосовал)))
*здесь была реклама*

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 24 апр 2021, 20:27

oioi писал(а):Не знаю пока, как к этому относиться. Спорная штука.
С одной стороны, для таких лентяев как я - это решение. Т.к. мне дичайше лениво ходить на избирательные участки, на которых я был один единственный раз примерно 17 лет назад.

С другой - пропадает то небольшое сакральное таинство голосования. Когда бумажка с галочкой в урне - хрен кто её с тобой сопоставит.
А тут электронная кнопка. Всё прозрачно для хозяев. И они легко будут делить общество по политическим предпочтениям.
И вбросы мутить будет ещё проще )))

USA писал(а):Скоро достаточно будет просто кивнуть перед телевизором, и все считай проголосовал)))

Добро пожаловать в цифровое будущее :applause:

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
loll писал(а):если ты понимаешь о чем написано,то можешь авторитетно прокомментировать

Ты запостил какую то хрень, неизвестно кто пёрнул, причём без своего мнения.. В день с телевизора и тырнета, с каждого утюга, подобной хрени столько валится, что коментировалка просто завянет...на каждый высер реагировать :-D
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Рейтинг Путина - 2

Сообщение xebia » 29 апр 2021, 09:09

AxelF писал(а):

Все мы знаем кто у нас Путин.
Но этого деда почти и никто.
Изображение
"Сегодня вечером президент произнесет свою ежегодную речь перед Конгрессом. А пока, я скажу пару слов о нем самом.

Сила Байдена в том, что он старый человек, и он это знает. Ему не нужно заботится о том, как он будет жить после президентства, как и кто на него посмотрит, кто что про него скажет. Поэтому он не ругается ни с кем, но прямо говорит о вещах, как он их видит. Он спокойно согласился что Путин убийца, но он будет с ним разговаривать на темы общих интересов. Он спокойно признал геноцид армян, не обращая внимание на реакцию турок, Эрдоган вроде согласился. Он прямо назвал новый закон в Джоржии о выборах расистским. Возражать ему трудно, потому что он бесстрастно говорит правду, и это все знают.

Байден нанял отличную команду профессионалов. и он не лезет в их дела. Он сконцентрирован на нескольких огромных (триллионных) проектах, которые действительно нужны.
— Борьба с Ковидом и его последствиями — сделано. Ни один республиканец не проголосовал за этот билл, но 69% населения поддержало билл и запомнило, кто на чьей стороне.
– На очереди — билл об инфраструктуре, который также поддерживается большинством. Как проголосуют республиканцы?
– Следующий проект — поддержка семей с детьми и образования. Бесплатные не только школы, но и детские сады; помощь высшему образованию — как в Европе. Очевидные вещи, казалось бы. Деньги на этот билл должны появиться из повышения налогов на мульти–миллионеров, что тоже очень популярно.

Вот список дел законченных или незаконченных, сделанных на первые 100 дней.
https://www.*/2021/04/26/990305593/100–days–how–biden–has–fared–so–far–on–his–promises?fbclid=IwAR3k1miDbmdAANkK1_L0Dnl4GmKKd5aFfFREEzSqUawYicGgQvdPoCORKf4

Оппозиция — республиканцы — никак не могут найти место для атаки на Байдена. Пока они либо просто явно и нагло врут (в эти выходные была истерика, что Байден “запретит мясо” — им пришлось извиняться), либо оскорбляются по ничтожным поводам, не имеющих отношения к жизни страны. Респы ведут себя как лузеры: вместо новых идей и подходов, пытаются ограничить голосование в демократических анклавах, потому что понимают, что большинство не с ними. Посмотрим, что у них получится. Я бы хотел, чтобы у нас была нормальная консервативная оппозиция вместо этой команды фриков.

Реальные атаки на лично Байдена: он поскользнулся на трапе, он проглотил слова — радости у бандерлогов полные штаны. Байден естественно не отвечает. Его ответ — триллионый билл помощи. Не поспоришь.

Рейтинг у Байдена стабильный, много выше чем был y Трампа, по не супер–высокий. Он не актер, не трибун, не клоун — он просто собрал хорошую команду и спокойно работает. Пока все идет нормально, даже выше моих ожиданий.
https://www.nbcnews.com/politics/meet–the–press/poll–100–days–biden–s–approval–remains–strong–can–honeymoon–n1265199"
Просто для кругозора.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 29 апр 2021, 09:23

xebia писал(а):— Борьба с Ковидом и его последствиями — сделано. Ни один республиканец не проголосовал за этот билл, но 69% населения поддержало билл и запомнило, кто на чьей стороне.

Изображение
Чего ж, мрут как мухи?
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)

Рейтинг: 4 046

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Alex » 29 апр 2021, 10:14

nemo, это другое (с)

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 29 апр 2021, 11:21

Alex писал(а):nemo, это другое (с)

Это, ещё про осуждённого копа не спросил :cherep:
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)

Рейтинг: 4 046

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Alex » 29 апр 2021, 13:41

nemo писал(а):Это, ещё про осуждённого копа не спросил

вы все врети (с)

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 30 апр 2021, 08:25

накину, но больно уж текст понравился :smeh:

Скрытый текст:
Можете заминусить, мне все равно, я ухожу из ЯПа.
Навальнятам, хохлоеврам и прочим почитателям пендосии идите мимо и нах...
В 90е мне выдалось покинуть родной дом, отслужить в Армии и поехать учиться, я знаю как жить в очень трудное время, когда жрать нечего, и семью кормить одним окорочком 2 дня.
что вы сейчас ноете как последние бляди, которых трахнули и не заплатили.
у каждого автомобиль ( и не один) в семье, холодильники ломятся от продуктов, пиво жрут каждые выходные и все вам мало. Все завидуете европейцам пенсионерам, почитаете Маска (не замечая свои достиженя в космосе), хаете дороги ( по протяженность во много раз превышающие европейские).
Я буду голосовать за Путина (да я кремлебот, вата, зомбированый, смотрю Соловьева, Крым наш и т.д.) как и 70% населения моей страны.
В 1999 году, по данным ООН, в России 82% населения находились за чертой бедности. В 2017 году – 13%. Это злобный Путин довел страну до этого.
В девяностые, при Ельцине, высшее руководство страны пресмыкалось перед Западом. Заняло полностью подчинённую позицию, предало Югославию/Сербию, выпрашивало кредиты у МВФ и слепо выполняло всех их инструкции (что привело к дефолту 1998 года), сдало все возможные рынки, связи и геополитические интересы страны.
Путин долго, тщательно и последовательно (к тому же незаметно, чтобы не задавили) наращивал мускулы – финансовые, военные, управленческие, кадровые, дипломатические, промышленные и так далее. И постепенно начинал вести всё более независимую политику, пока внезапно (для запада) не оказалось, что мы уже полностью самостоятельны и никому не позволим диктовать нам условия и приказы.
Вам напомнить сколько наша страна должна была при Ельцине? У нас практически не осталось международного долга.
Все прозападные шестёрки и шавки люто ненавидят Путина. И западные элиты ненавидят Путина – он мешает им грабить Россию. И поэтому миллиарды долларов тратятся на то, чтобы разорвать этот тандем Путина и народа, который в подавляющем большинстве его поддерживает.
И хоть вы облезте от злобы но на выборах победит действующий президент, не Навальный, не Хренальный, а Путин. А ваше тявканье моськи засуньте себе в ....( все равно никто внимание не обращает).
Хорошо было быть сторонником Путина в период побед, к примеру — после беспрецедентной, триумфальной, бескровной Крымской операции.Куда тяжелее поддерживать ВВП в дни испытаний, в период максимальной, всесторонней западной атаки на него и на Россию, во время предельного напряжения всех сил и массовых информационных вбросов с обвинениями российского лидера «во всем и вся плохом». Вот и повылазили всякие Навальные и тд.
Да у него есть ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Знаете почему на Украине ракеты не летают (в отличие от рогозинского ведомства)? Потому, что Украина скатилась из космоса в собирательство. А Россия пытается, пусть местами и «коряво», в нем удержаться. Главное на данном этапе для нее совсем другое – новейшими вооружениями остановить атаку глобалистов).
Да, наша страна не супербогачка, но в любом случае – не нищая, как в год прихода Путина к власти.
«Падение уровня жизни» в РФ есть, но оно в среднем по стране не такое катастрофическое, как расписывают паникеры и нагнетатели. А где сейчас, во время пандемии в глобальной экономике, благосостояние населения растет? Кризис он и в США кризис. При этом, в прошлом году путинская Россия (помимо эпохальных рывков в новейших вооружениях, проведения лучшего мирового первенства по футболу, введения в эксплуатацию Крымского моста) произвела заделы к фундаментальному улучшению жизни россиян.
В ЯПе было много статей про строительства множества заводов и предприятий,и практически все были охаяны и заминусованы. Вы в упор не видите ничего положительного в России. Пуская слюни бросаете завидные взгляды на Запад.
Да, многим пришлось «затягивать пояса», а иначе на войне, в том числе «гибридной», не бывает. Да, обидно когда вот лично ты не можешь себе позволить какие-то элементарные вещи, а «лучшие люди» продолжают миллиардами обрастать, да – это не справедливо. А где она в мире, эта «справедливость»? В том же Китае неравенства хоть отбавляй.
Если Путин – ставленник крупного капитала, почему он постоянно увеличивает долю госсектора, возвращая державе украденное олигархами в 90-е? Почему вынуждает сам олигархат сейчас вкладываться в нацпроекты? Олигархов при Путине нагибают, чиновников снимают и сажают уже системно. Да, кто-то хочет всех и сразу, но спешка известно когда хороша. А все и сразу получается только в результате настоящей классовой революции, после чего уровень жизни народа на десятилетия падает.
Про пенсии я писал уже здесь. Она больше зависит от нас с вами. Мы сами воруем у себя, получаю зарплату в конвертах ( более 30% населения скрывают свои доходы). Если вы поклоняетесь западу, будьте такими же дисциплинированными и платите.
Про ЖКХ писать не буду, сравните тарифы с Европой...
Можете запинать здесь меня, мне все равно, я все равно останусь при своем мнении...
*здесь была реклама*

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 30 апр 2021, 09:36

USA писал(а):накину, но больно уж текст понравился

На ресурсах социальной журналистики, вообще один сплошной вой Табаки стоит, как с цепи сорвались и дрищют на страну и власть из всех технологических дырок. Видимо весна, у шизиков обострение.
Интересно, местные борцуны, куда подевались?
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 30 апр 2021, 10:39

nemo писал(а):Интересно местны борцуны куда подевались

Так я писал в соседней теме. Кассу фбк руководители спи...дили, а нету монета нету стирка :cherep:
*здесь была реклама*

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 30 апр 2021, 11:55

Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Evgeniy72rus » 30 апр 2021, 12:17

USA, как не зайду на КАР, в политические темы, ты постоянно тут пыхтишь... Ладно местные старпёры с их возрастной деменцией. А сколько же ещё наверное форумов, где ты топишь за Путлера?!
Скажи тебе реально больше делать нех..й?

Извини, но уже не выдержал...
Скрытый текст:
Или ты же подсадной петушок? или просто долб..б?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 30 апр 2021, 15:47

Изображение
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 30 апр 2021, 18:53

Evgeniy72rus писал(а):USA, как не зайду на КАР, в политические темы, ты постоянно тут пыхтишь... Ладно местные старпёры с их возрастной деменцией. А сколько же ещё наверное форумов, где ты топишь за Путлера?!
Скажи тебе реально больше делать нех..й?

Извини, но уже не выдержал...
Скрытый текст:
Или ты же подсадной петушок? или просто долб..б?

Чуваг, если твоего куцего детского умишка хватает только бычить и обзываться, не заходи в эту тему, это не твое.((( Здесь взрослые дяди обсуждают серьезные вопросы, подрастешь,
дрочить перестанешь- приходи.
Зы

Тебе сколько годиков, малыш))?

Мне 42 года, я наверное уже тоже стапер?)) Куда нам старичью до вас продвинутых голожепых хомяков ))
*здесь была реклама*

switch
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 628

Рейтинг Путина - 2

Сообщение switch » 30 апр 2021, 21:17

USA писал(а):но больно уж текст понравился
к сожалению, уже мало людей, которые в сознательном возрасте жили в то время, когда доля госсектора составляла почти 100%. И это воспринималось отнюдь не как плюс для экономики.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Рейтинг Путина - 2

Сообщение xebia » 01 май 2021, 01:17

Кто эти люди?
Володин жииновский. Лавров.?

Отправлено спустя 4 часа 41 минуту 24 секунды:
xebia писал(а):Кто эти люди?
Володин жииновский. Лавров.?

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому работники госорганов или органов местного самоуправления обязаны сообщать работодателю об отсутствии гражданства РФ. Кроме того, чиновникам запрещается иметь второе гражданство. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, работники госорганов или органов местного самоуправления теперь обязаны оповещать работодателей об отсутствии гражданства РФ, иностранном гражданстве, подданстве либо виде на жительство. Кроме того, работникам придется в письменной форме сообщать о прекращении российского гражданства. Уточняется, что в этом случае трудовой договор будет немедленно расторгнут.
Скрытый текст:

Лопата!

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
И с праздником!

Отправлено спустя 6 часов 52 минуты 35 секунд:
Чинуша привязывает к себе всех...

Отправлено спустя 4 часа 3 минуты 35 секунд:
Потом близкие. Родственники. И виза на выезд.
Абзац. Потом соброание(хунта)
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Evgeniy72rus » 02 май 2021, 16:49

Чуваг, если твоего куцего детского умишка хватает только бычить и обзываться, не заходи в эту тему, это не твое.((( Здесь взрослые дяди обсуждают серьезные вопросы, подрастешь,
дрочить перестанешь- приходи.
Зы
Тебе сколько годиков, малыш))?
Мне 42 года, я наверное уже тоже стапер?)) Куда нам старичью до вас продвинутых голожепых хомяков ))

Тебя видимо так сильно вопрос возраста тронул? Что ты за один пост несколько раз об этом повторяешь, и меня называешь малышом, ребёнком, и свой юношеский онанизм тут упоминаешь.
Да и не малыш я совсем на твоём фоне, как внешне так и по годам. Покрупнее тебя думаю раза в полтора буду, да и возраст уже не детский, 36 лет как бы натикало. Так что, зря ты, ты людей принижаешь, которых не видел и не знаешь!

А я, как ты говоришь, "оскорбляю тебя" вполне заслуженно! невозможно такое читать и не получить объективного мнения о человеке пишущим такие посты, и так активно пыхтящим в интернете на политические темы.
Даже фразу "Хомячки" где то от зоофилов перенял, и оперируешь ей сейчас, обзывая людей и поливая их помоями.
Хочешь, я могу тебе в лицо лично сказать, всё что написал тут о тебе. А ты сможешь? Или по клавиатуре просто постучишь в очередной раз?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

loll
АвтоСпец
АвтоСпец

Рейтинг Путина - 2

Сообщение loll » 02 май 2021, 17:03

Evgeniy72rus,
юса это подментованный ватник и сексот :yes:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 02 май 2021, 18:38

loll писал(а):Evgeniy72rus,
юса это подментованный ватник и сексот :yes:

Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Evgeniy72rus писал(а):Хочешь, я могу тебе в лицо лично сказать, всё что написал тут о тебе. А ты сможешь? Или по клавиатуре просто постучишь в очередной раз?

я ожидал этой фразы, прям классика :smeh: Увы но тратить свое время на всяких форумных дураков нет абсолютно никакого желания. Сидеть еще потом за тебя(((

ЗЫ Ну приду я со стволом или свинорезом, и скажу тебе то же самое что сказал. Думаешь от большого шкафа картечь рикошетит или с пикой в печени выживешь? :pipec: Или ты думаешь что я с тобой как жентльмен на кулачках биться буду? Так извини я ж старпер, не по чину уже руками махать. Короче закроем тему. Будешь дальше в том же духе общаться буду просто слать по известному русскому адресу. :pipec:

ЗЫЫ Охота побычить, погуляй ночью по лесобазе, подсвечивая дорогу новым айфоном :cherep:
*здесь была реклама*

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Evgeniy72rus » 02 май 2021, 20:05

я ожидал этой фразы, прям классика :smeh: Увы но тратить свое время на всяких форумных дураков нет абсолютно никакого желания. Сидеть еще потом за тебя(((

Ну так понятно что ожидал, наверное не в первой тебе уже, когда тебе предлагают встретится и ответ держать за свои слова и оскорбления.
И это вполне нормальная реакция, настоящих представителей мужского пола, которые думают прежде чем говорить, в отличие от клавиатурных словоблудов, которые только сидя за компьютером тявкать не боятся.

ЗЫ Ну приду я со стволом или свинорезом, и скажу тебе то же самое что сказал. Думаешь от большого шкафа картечь рикошетит или с пикой в печени выживешь? :pipec: Или ты думаешь что я с тобой как жентльмен на кулачках биться буду? Так извини я ж старпер, не по чину уже руками махать. Короче закроем тему. Будешь дальше в том же духе общаться буду просто слать по известному русскому адресу. :pipec:

Ну вот! Картина прояснилась! И точно стало понятно, впрочем как и всегда, уровень дегенерации людей, кои на форумах за Путлера кукарекают. :applause:
Теперь и ты тоже, уже точно, развеял все сомнения по поводу твоего долб@ебизма! :pipec:
В дальнейшем воспринимаю все твои слова должным образом. :down: :shit: