VRV писал(а):WarlocK
Еще один проповедник - а народ то не знает...
Обьясни почему Нексий в январе продано 3800 шт, а Приор 7600шт.,
потому что объем производства нексий меньше да и "реальные" пацаны выбирают вазы, потому что для них можно на рынке купить "спортивный" бампер

. Доля нексий падает, это неизбежно, но падает не из-за приор, а из-за логанов, акцентов, китайцев
цены на Приору растут
что и требовалось доказать. Приора была нормальной машиной если бы стоила 250 тыщ, а за 350 я лучше куплю корейца и забуду смежную профессию автомеханика как страшный сон.
И не путай 10-ку и Приору -по факту это разные машины, отличия можно перечислять долго...
такие же разные как девятка и четырнадцатая?

или, если угодно, как фокус2 2007 года и фокус2 2008?
У меня на 2112 ничего не бренчало, не стучало.
тебе повезло, радуйся

А в Нексию при росте 185 см я попробовал просто сесть в салоне - сиденье до упора назад, но все равно колени упираются в панель ( причем панель у Нексии не назоешь удачней десятой).
да, у нексии есть недостатки, как и у любой машины, но мне с моей комплекцией в нексии вполне комфортно, а лишний простор я готов менять на аккустический комфорт и отсутствие необходимости делать капремонт каждые 10тыщ км. утрирую но тем не менее.
Если еще к этому прибавить краш тест Нексии Авторевю, где Нексия просто развалилась набрав помоему 2 балла (у той же Приоры 10), токартина для Нексии совсем грустнаях
не спорю, у нексии безопасность сильно отстает от европейских стандартов, но у тех же тазов на самом деле все еще хуже, а на краштест ваз уже давно поставляет специально собранные автомобили, как например это делают китайцы, да и что говорить, некоторые европейцы и японцы тоже

..Насмешили обьемы планируемого рейстайлинга, - с таким же успехом можно было его совсем не делать.
+1 бесполезная трата сил, машина итак неплохая за эту цену. Но опять же хотя бы назвали это "рестайлингом" а не "новой моделью" как ваз =)
зы: и вообще хватит о нексии, она по цене уже в другом ценовом сегменте - ее конкурент ваз-2115

а в том ценовом сегменте, где ваз пытается разместить приору, все конкуренты на голову выше, и если бы сейчас мне пришлось покупать машину до 400 тысяч, я бы даже не смотрел в сторону приоры или калины, это абсолютно точно.