клиент против дилеров
клиент против дилеров
кто нибудь может проконсультировать по такому вопросу.. был в фольксваген-центре, причина-вибрация двигателя и плвающие обороты.. вроде сделали взяли мля 4,2 рубля это при том что ни одной запчасти не меняли.. типа за диагностику и поиск неполадки.. каждый раз разные причины называют.. проездил 4 часа вибрация снова тут как тут.. дали заказ-наряд,в нем прописано что гарантия на проделанные работы 6 месяцев.. хочу ехать разбираться.. как лучше себя повести и как разговаривать? вопрос скорее к а2m как к человеку сведущему..
Скорость - наркотик..
- mishunix
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 983 -
RaceR-72, недавно один из форумчан Mixa72 выйграл суд против PEUGEOT.
вот темка: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 68&start=0
Поговори с ним, думаю скажет как надо себя вести с дилером.
вот темка: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 68&start=0
Поговори с ним, думаю скажет как надо себя вести с дилером.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
RaceR-72
пригони машину в салон, предоставь им наряд-заказ, потребуй устранения вибрации ДВС по гарантии и оформи новый заказ с приложением КОПИИ наряд-заказа. Напомни о 30-тидневном зазоре ремонта новых гарантийных машин, после которого они будут нести уже материальную ответственность, вплоть до замены машины на основании новых дополнений в закон о потребителях. Дополнительных договоров на ремонт без четко указанных дат начала/окончания ремонта не подписывай. Все документы по ремонту храни как зеницу ока
пригони машину в салон, предоставь им наряд-заказ, потребуй устранения вибрации ДВС по гарантии и оформи новый заказ с приложением КОПИИ наряд-заказа. Напомни о 30-тидневном зазоре ремонта новых гарантийных машин, после которого они будут нести уже материальную ответственность, вплоть до замены машины на основании новых дополнений в закон о потребителях. Дополнительных договоров на ремонт без четко указанных дат начала/окончания ремонта не подписывай. Все документы по ремонту храни как зеницу ока
Старый ворон мимо не какнет...
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Вчера звонил знакомый. На той неделе на Шниве заезжал в сервис шевролетовский на объездной, причина уходит антифриз. Ремонт сутки и замена прокладки ГБЦ, термостата, и ГЕНЕРАТОРА. Через день начал доливать по литру в сутки. Приехал опять в сервис разводят руками, ладно хоть сохранил заказ-наряд, буду сегодня переделывать бесплатно...... так что езжай обратно к ним и поговори с менеджером по гарантии и все будет ок....можешь ссылатся на ЗоЗПП..
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
mishunix писал(а):RaceR-72, недавно один из форумчан Mixa72 выйграл суд против PEUGEOT.
...Неужели???

А мужики то и не знают (с)

МИРОВОЕ ПОДПИСАНО! (для тех кто все еще в танке)
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)