- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 046 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
про астрозенеку есть британский отчет. Там, ЕМНИП, тромбозов в 8, или 10 раз больше, чем в Аргентине у Спутника.wtyd писал(а):wtyd,
Интересно, что в их отчете не указаны случаи тромбозов по AstraZeneca.
Рейтинг: 8 709 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):как верить, если чать побочки или больший процент не фиксируется...
Coolybin писал(а):про астрозенеку есть британский отчет. Там, ЕМНИП, тромбозов в 8, или 10 раз больше, чем в Аргентине у Спутника.
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Журнал Nature (Англия): данные о безопасности и эффективности вакцины Спутник V
Британский научный журнал Nature выпустил обзор российской вакцины от коронавируса "Спутник V", в котором подтвердил ее эффективность и безопасность.
Статью рекомендуется читать полностью, но для тех, кому лень либо нет времени, приведу краткое содержание и самые ключевые моменты:
«Данные из России и многих других стран сейчас говорят о том, что препарат безопасен и эффективен, но остаются вопросы о качестве эпиднадзора за возможными редкими побочными эффектами…Скрытый текст:
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
USA писал(а):nemo, вывсеврети![]()
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 913 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
cfyz писал(а):1. Заразность и скорость распространения КОВИД. За полтора года поразила 2,3% населения мира. В некоторых странах до 3%.
2,3% по миру за полтора года, Карл!
До 80% зараженных переносят заболевание в легкой форме или вообще бессимптомно.
2. Летальность от 1 до 2%. т.е. за время "пандемии" ковид забрал 0,05% (пять сотых процента за полтора года).
3. Стойкий иммунный ответ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ, плюс высокая скорость мутации требует постоянной доработки вакцины и ревакцинации каждые полгода.
Какому учёному, ИСПОЛЬЗУЮЩЕМУ именно НАУЧНЫЙ ПОДХОД в решении проблем, придёт в голову защищать человечество от ТАКОЙ угрозы ПОВАЛЬНОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией, с ПРИНИЖЕНИЕМ В ПРАВАХ всех тех, кто будет отказываться от этой процедуры?
Граждане, которые топят за обязательную вакцинацию, объясните мне пожалуйста, В ЧЁМ СМЫСЛ так СРОЧНО колоть оставшихся 98% здоровых людей вакциной, НЕ ПРОШЕДШЕЙ всех положенных испытаний, если она:
НЕ ДАЁТ 100% гарантии от заражения заболеванием, распространяющегося по миру со скоростью 2% за полтора года
Почти гарантирует, в случае заражения легкое течение, КОТОРОЕ И ТАК ПОЛУЧИЛИ 80% из этих 2% зараженных.
и НЕ ДАЁТ стойкого иммунного ответа, потому что теперь все уколотые должны ревакцинироваться каждые полгода.
взято с инета, парируйте
то,что у кого-то проходит в тяжелой форме и кто-то умирает - умирают от сердца и онкологии гораздо больше
cfyz писал(а):умирают от сердца и онкологии гораздо больше
cfyz писал(а):кто-то сейчас умирает от прививок
cfyz писал(а):я свои выводы еще делаю по знакомым(тут 100% инфа)
cfyz писал(а):а кто-то умер от неоказания помощи от другой болезни из-за фейковой пандемии,
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
korney писал(а):знаешь, год назад можно было свалить на нерасторопность властей, хреновую медицину, но сейчас, если "кто-то умер от неоказания помощи от другой болезни из-за фейковой пандемии,", винить надо начинать самих ковидных больных(может это не очень хорошо и звучит, но это так) - не вакцинированных, ходящих без масок, ну и тд. и тп.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
korney писал(а):винить надо начинать самих ковидных больных(может это не очень хорошо и звучит, но это так) - не вакцинированных, ходящих без масок, ну и тд. и тп.
Перевозчик писал(а):korney писал(а):винить надо начинать самих ковидных больных(может это не очень хорошо и звучит, но это так) - не вакцинированных, ходящих без масок, ну и тд. и тп.
А чем вакцинированый безопаснее для окружающих? Как выясняется он так же может заболеть и быть распространителем, сам просто типа легче перенесёт.
cfyz писал(а):а кто-то умер от неоказания помощи от другой болезни из-за фейковой пандемии
А есть такая статистика, из кого наплыв? Вон monk-2005 писал, что среди 35 летних +- почти нет тяжело больных, переносят легко, значит эту категорию можно пока не вакцинировать, время другим уделить.korney писал(а): Кто виноват, что этот "кто-то" умрет? из кого наплыв больных - из вакцинированных или не вакцинированных?
monk-2005 писал(а):Перевозчик писал(а):Это на что то влияет?
ну да, в этом возрасте практически нет да же средне тяжелых людей.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Перевозчик писал(а):А есть такая статистика, из кого наплыв? Вон monk-2005 писал, что среди 35 летних +- почти нет тяжело больных, переносят легко, значит эту категорию можно пока не вакцинировать, время другим уделить.korney писал(а): Кто виноват, что этот "кто-то" умрет? из кого наплыв больных - из вакцинированных или не вакцинированных?
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
korney писал(а):Надо посчитать сколько раз на последних 10-15 страницах вас просили доказательства привести
Перевозчик писал(а):А чем вакцинированый безопаснее для окружающих? Как выясняется он так же может заболеть и быть распространителем, сам просто типа легче перенесёт.
Homark писал(а):А вы внимательнее вдумывайтесь, зачем вам из всех зомбоящиков твердят про высокий уровень антител. Вы его и с нулевым возможно легко перенесете, если приобретенный иммунитет уже есть. Вот только пока организм потратит ВРЕМЯ на создание по памяти нужного уровня для уничтожения, вот это самое время вы будете РАЗНОСЧИКОМ вируса. У меня такая версия складывается пока.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Перевозчик писал(а):А чем вакцинированый безопаснее для окружающих? Как выясняется он так же может заболеть и быть распространителем, сам просто типа легче перенесёт.
Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила в интервью телеканалу «Россия 1», что в России коронавирусной инфекцией COVID-19 повторно заразилось не более 1% населения.
«В любом случае, даже если принять, что там, где два раза такой диагноз появился, по количеству таких людей минимально вокруг — 1%, не больше. Где-то эти случаи единичны. В каких-то регионах их почему-то чуть больше», — сообщила Попова.
А после прививки от коронавируса заболели примерно 0,7% вакцинировавшихся, добавила она.
«У нас все привитые не дают никаких клинических проявлений, кроме малого количества — это два человека на 300 привитых. Все наши вакцины, которые уже на рынке, дают примерно одно и то же количество — от 0,71 до 0,76%», — сказала глава ведомства.
Перевозчик писал(а): думаю сильный иммунитет здорового человека уничтожит вирус на первых стадиях и уж точно быстрее чем искусственно вогнанные антитела, организм думаю поумнее)))
Рейтинг: 8 709 | ![]() |
USA писал(а):USA, Перевозчик,
Как думаешь, имунитет здорового человека уничтожит вирус оспы, менингита или СПИДа?
Homark писал(а):Homark,Перевозчик писал(а): думаю сильный иммунитет здорового человека уничтожит вирус на первых стадиях и уж точно быстрее чем искусственно вогнанные антитела, организм думаю поумнее)))
Судя по тому что вы пишете (я про искусственно вогнанные антитела), не особо то вы и думаете. .
Перевозчик писал(а):Может же у человека быть свой взгляд, отличающийся от других или нет?
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Zorik писал(а):в настояшее время страной управляет штаб, члены которого как и ты знают вопрос поверхностно, а специалисты, потратившие на это жизнь, остаются не у дел.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Zorik писал(а):Homark, боюсь, что потраченных тобой пол часа недостаточно чтобы понять как работает имунная система,
Zorik писал(а):что в настояшее время страной управляет штаб, члены которого как и ты знают вопрос поверхностно, а специалисты, потратившие на это жизнь, остаются не у дел.
72Водитель72 писал(а):НУ что, сегодня пожилая соседка сообщила, что переболела ковидом (сдавала тесты) после прививки (прививалась 2 раза спутником).