- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 046 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Стоп.72Водитель72 писал(а):72Водитель72, НУ что, сегодня пожилая соседка сообщила, что переболела ковидом (сдавала тесты) после прививки (прививалась 2 раза спутником).
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Глава Роспотребнадзора Анна Попова назвала главные источники появления индийского штамма коронавируса в России. Об этом она рассказала в интервью Наиле Аскер-заде, фрагмент которого журналистка разместила в своем Telegram-канале.
По ее словам, россияне завозят «дельта»-вариант вируса после отдыха на Мальдивах, а также после поездок в Европу и Америку.
«То, что мы видим на сегодняшний день это хороший отдых на Мальдивах, несколько европейских стран, которые сейчас точно показывают, что у них до 70-90 процентов имеет место это распространение и Соединенные Штаты» — сказала Попова.
Ранее глава Роспотребнадзора заявила, что в России необходимо привить от COVID-19 все население, чтобы стать самой передовой страной в борьбе с болезнью.
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Zorik писал(а):Homark, я не отрицаю, чтоне специалист, ты тоже, но я не нагнетаю тут, в отличии от тебя, уверенно пиз***ящего о том, о чем имеешь отдалённо представление.
Не обижайся, ничего личного.
Zorik писал(а):В состав оперативного штаба вошли 12 человек. Среди них:
Оперативный штаб по взаимодействию профильных органов исполнительной власти был создан 27 января 2020 года для выработки мер по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации.
Zorik писал(а):Homark, может быть поэтому у оперативного штаба рождаются решения, которые не поддаются объяснению? Чисто координация в сторону финансовых интересов и ничего более? Может быть отсутствие профессионалов и создаёт благодатную почву таким пиз***лам как ты, которые анализируют только то, что им дают для анализа? Может лучше заняться не анализом, а синтезом?
Zorik писал(а):Может лучше заняться не анализом, а синтезом?
Zorik писал(а):Может лучше заняться не анализом, а синтезом?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Coolybin писал(а):Стоп.72Водитель72 писал(а):72Водитель72, НУ что, сегодня пожилая соседка сообщила, что переболела ковидом (сдавала тесты) после прививки (прививалась 2 раза спутником).
Если она сдавала на IgG, то откуда уверенность, что антитела образовались не от вакцины? А если она сдавала ПЦР и он положительный, то почему переболела, а не заболела?
Или кто-то что-то не так сказал/услышал/понял, или кто-то втирает тут дичь.
72Водитель72 писал(а):Инфо от нее только о том, что привилась и спустя 3 месяца заболела.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 8 709 | ![]() |
Коронавирусом повторно заражаются не больше 1% переболевших россиян, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Россияне, прошедшие полный курс вакцинации от коронавируса, заразились им только в 0,7% случаев от общего числа привитых в России. Об этом заявила в четверг глава Роспотребнадзора Анна Попова.
научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова, заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев писал(а):- А почему не нужно прививать переболевших? Говорят ведь, что со временем уровень антител снижается.
- Да, снижается, а иногда они исчезают совсем. Но я могу привести вам личный пример. Я сам болел ковидом в мае прошлого года, после чего у меня выработались антитела, а зимой их уже не осталось. Но недавно мне пришлось ухаживать за тяжёлым ковидным больным, я померил антитела — они выросли в семь раз по сравнению с тем количеством, которое было год назад. То есть когда вирус попал в организм, сработало то, что называют «клеточный иммунитет». Клетки выбросили такое количество антител, которое было нужно, чтобы защитить от инфекции. Поэтому я не верю в повторные случаи заболевания коронавирусом — там, видимо, что-то с диагностикой. Если бы были повторные случаи, то они исчислялись бы не единицами, о которых периодически рассказывают, а, учитывая число переболевших в мире, десятками миллионов или миллионами уж точно.
Homark писал(а):72Водитель72 писал(а):Инфо от нее только о том, что привилась и спустя 3 месяца заболела.
Ну так, что там там по течению болезни то?
Homark писал(а):72Водитель72 писал(а):Инфо от нее только о том, что привилась и спустя 3 месяца заболела.
Ну так, что там там по течению болезни то?
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Вот в это я верю и звучит более правдоподобно чем всё остальное. Отправлено спустя 2 часа 55 минут 29 секунд:wtyd писал(а):научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова, заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев писал(а): - А почему не нужно прививать переболевших? Говорят ведь, что со временем уровень антител снижается. - Да, снижается, а иногда они исчезают совсем. Но я могу привести вам личный пример. Я сам болел ковидом в мае прошлого года, после чего у меня выработались антитела, а зимой их уже не осталось. Но недавно мне пришлось ухаживать за тяжёлым ковидным больным, я померил антитела — они выросли в семь раз по сравнению с тем количеством, которое было год назад. То есть когда вирус попал в организм, сработало то, что называют «клеточный иммунитет». Клетки выбросили такое количество антител, которое было нужно, чтобы защитить от инфекции. Поэтому я не верю в повторные случаи заболевания коронавирусом — там, видимо, что-то с диагностикой. Если бы были повторные случаи, то они исчислялись бы не единицами, о которых периодически рассказывают, а, учитывая число переболевших в мире, десятками миллионов или миллионами уж точно.
Прошлый ответ удалили, но не могу оставить без внимания. CRAZY, сначала пойми о чём речь, почитай про эффект плацебо, а потом сходи в ЗАГС и поменяй себе фамилию на ЕванькоCRAZY писал(а):CRAZY,Е**о)) Ну просто нет другого слова, простите.Перевозчик писал(а):Ещё из личных наблюдений среди знакомых, те кто переболел как раз ответственно относились ко всему и остерегались. Среди poh**stov ни кто не болел. Поэтому ещё придерживаюсь мнения что с помощью мозга можно накрутить себе болезнь и даже проявить.Спасибо за определение)))) К предыдущему оратору.cfyz писал(а):ссыкуны, которые бдили и тряслись
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Вчера в Екатеринбурге умер миллиардер Олег Хан, основатель сети "Купец", известный и уважаемый в городе человек. 50 лет. В комментариях к одному из последних постов был такой диалог:
- Олег, а не прививался?
- Не прививался, думал импортную дождусь. Надо было прививаться.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Lev72rus писал(а):. Он умер от обычной простуды, н
nemo писал(а):Вчера в Екатеринбурге умер миллиардер Олег Хан, основатель сети "Купец", известный и уважаемый в городе человек. 50 лет. В комментариях к одному из последних постов был такой диалог:
- Олег, а не прививался?
- Не прививался, думал импортную дождусь. Надо было прививаться.
Lev72rus писал(а):nemo, нет никакой короны. Он умер от обычной простуды, не нагнетай тут, ибо другие болезни никуда не делись!
72Водитель72 писал(а):Lev72rus писал(а):. Он умер от обычной простуды, н
а где критерий обычности и необычности простуды?
— Это треш! Вся больница забита. У меня сосед по палате лежит 13 дней, обострение пошло, так он два дня постоянно говорит, что он умирает. Это так жутковато. Сейчас говорят, этот индийский штамм очень заразный. У меня именно он, — писал Олег Хан.
Lev72rus писал(а):Lev72rus, 72Водитель72, я хз, это сарказм. Ты же, в том числе, агитируешь против вакцины. И заболевание, для некоторых здесь, пустяковое.
Lev72rus писал(а):72Водитель72, я хз, это сарказм. Ты же, в том числе, агитируешь против вакцины. И заболевание, для некоторых здесь, пустяковое.
72Водитель72 писал(а):Lev72rus писал(а):72Водитель72, я хз, это сарказм. Ты же, в том числе, агитируешь против вакцины. И заболевание, для некоторых здесь, пустяковое.
я НЕ агитирую против вакцины, я пытаюсь понять, что происходит, а не просто втыкать себе что то под названием прививка.
У меня вопрос поясните: почему в одной семье проживая, жена заболела ковидом, а муж нет. У них ведь тесный контакт. Вирус заразный.
И после болезни у переболевшего антител воз, а не болевшего - нет совсем.
Уже не первый раз сталкиваюсь с одним и тем же повторяющимся семейным случаем.
oioi писал(а):72Водитель72 писал(а):Lev72rus писал(а):72Водитель72, я хз, это сарказм. Ты же, в том числе, агитируешь против вакцины. И заболевание, для некоторых здесь, пустяковое.
я НЕ агитирую против вакцины, я пытаюсь понять, что происходит, а не просто втыкать себе что то под названием прививка.
У меня вопрос поясните: почему в одной семье проживая, жена заболела ковидом, а муж нет. У них ведь тесный контакт. Вирус заразный.
Потому что жёны жрут всякую траву. ПП с.ка. И заедают булками и чипсами. Вечные фейковые диеты.![]()
А мужья чё, бухнины хлобыснул, мяса сожрал, залип в футбол/танки.
72Водитель72 писал(а):oioi писал(а):72Водитель72 писал(а):я НЕ агитирую против вакцины, я пытаюсь понять, что происходит, а не просто втыкать себе что то под названием прививка.
Потому что жёны жрут всякую траву. ПП с.ка. И заедают булками и чипсами. Вечные фейковые диеты.![]()
А мужья чё, бухнины хлобыснул, мяса сожрал, залип в футбол/танки.
так в том то и дело, что есть где мужья болели, а жены нет и наоборот. Кто что "жрал" я не отслеживала, не знаю.
Перевозчик писал(а):Жена болела, я нет. Я сладкое почти ни ем, мясо постоянно в рационе и чем больше, тем лучше. Алкоголь и сигареты тоже присутствуют в жизниУ супруги всё наоборот, не курит, почти не пьет, без шоколада не может. Так что версия oioi имеет место быть
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
oioi писал(а):// Нейроны новые будут гораздо хуже генериться, если чел не ест мясо, в особенности животные жиры. Веганы тут жидко обосрались, кстати. Особенно, когда детей веганами делают.