Получается, на жованой Приоре с бирками "Люцифер" ездит по городу Тюмени пестобол, обличающий общество?Ghosteverest писал(а): ТАХО видел частенько, но за рулем был совсем не Люцифер!
Приора с надписью "ЛЮЦИФЕР" вместо госномера
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Последний раз редактировалось Ramil44 07 июл 2021, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- assd-2007
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 581 -
Ghosteverest писал(а):ТАХО видел частенько, но за рулем был совсем не Люцифер!
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Не был на сайте недели две. Вот это тема))))
Очередное петушье, нарушающее ПДД выставляет себя героем. Борец с властью, мля))))
Сам ездит, как петух по городу)))
Очередное петушье, нарушающее ПДД выставляет себя героем. Борец с властью, мля))))
Сам ездит, как петух по городу)))
Будь собой!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Блин, я никогда не думал, что на форуме у меня произойдёт таже тема, что и на бирже. Я СЛИШКОМ РАНО ВЫШЕЛ! И пропустил всё веселье...
Я вот думал весна месяц назад кончилась, а обострения продолжаются с июня. Хотя, давно говорят, что календарь немного сместился. Или климат сменился, я хз... Но дурики валятся, как из рога изобилия. Он ещё ни у кого не просил номер телефона?
Я вот думал весна месяц назад кончилась, а обострения продолжаются с июня. Хотя, давно говорят, что календарь немного сместился. Или климат сменился, я хз... Но дурики валятся, как из рога изобилия. Он ещё ни у кого не просил номер телефона?

SIC PARVIS MAGNA
- ral1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 714 -
Пару часов назад видел эту машину на парковке. За руль сел вполне обыкновенный не чем не выделяющийся на вид парень, пожалуй за исключением того что он рыжий. Наверное так и должен выглядеть "настоящий Люцифер".
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Fallen_tmn писал(а):Сами и подтверждаете то, что было сказано мной)
Посмотрел Инсту "самца". Ну фейк это все. Реальной жизни ноль.
Тахо подарена родичами походу.
Сплошная подписота на смотру-Тюмень и прочую шелуху.
Как человек, видимо ничего из себя не представляет.
Но, видимо, есть связи. Рано или поздно сядет за аварию со смертельным исходом.
Будь собой!
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
Итак, мы (многие из нас) знаем, что нам даётся 10 дней на то, чтобы зарегистрировать ТС после оформления ДКП. А пока можем ездить без ГРЗ (и, допустим, с супергеройской табличкой). Внимание, вопрос: сколько раз подряд мы с другом-братом-сватом можем каждые 10 дней оформлять ДКП от одного на другого и продолжать ездить без СМС и регистрации? В законе же ограничений нет.
- Иван Петров
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 116 -
SantaCluster, а смысл всего этого ? если авто покупаете "с рук", то оно НЕ СНИМАЕТСЯ с учёта. ответственность за всё происходящее с ним несёт гражданин, юридически числящийся в базе. А вот если купили новое авто, врядли салон (юрлицо) согласится на манипуляции с дкп...
ps но если продавец таки снял с учёта перед продажей, то ездить законно уже нельзя, ни ему ни покупателю. Сначала ставить на учёт. нет давно "10 дней".
ps но если продавец таки снял с учёта перед продажей, то ездить законно уже нельзя, ни ему ни покупателю. Сначала ставить на учёт. нет давно "10 дней".
Правда ли, что с 1 января 2020 года ездить на новой машине без номеров 10 дней запрещено?
После покупки нового автомобиля для постановки на учет владельцу даются все те же 10 дней. А если автомобиль уже стоит на учете в ГИБДД, но номера на нем не закреплены, ездить в таком случае запрещено. Основание – часть 2 статьи 12.2 КоАП РФ. Санкция предусматривает штраф в размере пяти тысяч рублей либо лишение прав на срок от одного до трех месяцев.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Fallen_tmn писал(а):скоро будет видео, которое вы просто не сможете пропустить мимо глаз своих.🤪
как успехи?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
fenix107 писал(а):Fallen_tmn писал(а):скоро будет видео, которое вы просто не сможете пропустить мимо глаз своих.🤪
как успехи?
Всё как полагается, ещё не сделал, но уже похвастался.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
fenix107 писал(а):Fallen_tmn писал(а):скоро будет видео, которое вы просто не сможете пропустить мимо глаз своих.🤪
как успехи?
Еще кастинг не проведен, видимо.
SIC PARVIS MAGNA
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Иван Петров писал(а):SantaCluster, а смысл всего этого ? если авто покупаете "с рук", то оно НЕ СНИМАЕТСЯ с учёта. ответственность за всё происходящее с ним несёт гражданин, юридически числящийся в базе. А вот если купили новое авто, врядли салон (юрлицо) согласится на манипуляции с дкп...
ps но если продавец таки снял с учёта перед продажей, то ездить законно уже нельзя, ни ему ни покупателю. Сначала ставить на учёт. нет давно "10 дней".Правда ли, что с 1 января 2020 года ездить на новой машине без номеров 10 дней запрещено?
После покупки нового автомобиля для постановки на учет владельцу даются все те же 10 дней. А если автомобиль уже стоит на учете в ГИБДД, но номера на нем не закреплены, ездить в таком случае запрещено. Основание – часть 2 статьи 12.2 КоАП РФ. Санкция предусматривает штраф в размере пяти тысяч рублей либо лишение прав на срок от одного до трех месяцев.
Так так так, вот мне интересно, вас не смущает что то что пишите вы, и то что сказано в цитате совершенно противоречиво?) Почему нельзя ездить, если продавец снял с учета? В вашей цитате речь идёт об авто СТОЯЩЕМ на учете, и написано это черным по белому)) Или просто придерживаемся принципа, смысла не понял но буквы знакомые)
А если автомобиль уже стоит на учете в ГИБДД, но номера на нем не закреплены(читать "не прикручены")
Это ещё если не касаться момента, что авто при покупке с рук не снимается с учёта, только вот снимается, причем во всех случаях. Если нет договоренности с продавцом конечно, что покупатель будет ездить на его учёте.
- Иван Петров
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 116 -
9504138, я наверное, выразился не вполне точно.
Авто попадая в базу остаётся там навсегда, даже когда владелец прекращает регистрацию, данные и история операций сохраняются, именно это я имел ввиду про учёт. ЕМНИП 10 дней оставили только для новых (отсутствующих в базе) авто, а при смене владельца их убрали как раз для пресечения махинаций с ДКП. или опять вернули ? возможно я что-то пропустил...
Авто попадая в базу остаётся там навсегда, даже когда владелец прекращает регистрацию, данные и история операций сохраняются, именно это я имел ввиду про учёт. ЕМНИП 10 дней оставили только для новых (отсутствующих в базе) авто, а при смене владельца их убрали как раз для пресечения махинаций с ДКП. или опять вернули ? возможно я что-то пропустил...