Краш тест Solaris на столб с 55 км/ч
- toha55
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
Старый уже видос
у него на канале есть ещё такой же краш тест Марковника, Ларгуса, Гранты, Каена, Патриота, и т.д.
Для тех кто постоянно обсирает солярисы- видео полезное.
у него на канале есть ещё такой же краш тест Марковника, Ларгуса, Гранты, Каена, Патриота, и т.д.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
Evgeniy72rus писал(а):Старый уже видос
Этому видосу несколько дней) это толи второй, толи третий соплярис на столбе
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- dolzhanskyi
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Volkswagen Golf, Volkswagen Golf)
-
Рейтинг: 1 364 -
Второй вроде бы.
Первый получил удар ровно в стойку и поэтому повреждения были не настолько фатальными.
Первый получил удар ровно в стойку и поэтому повреждения были не настолько фатальными.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Evgeniy72rus писал(а):Каена
"Кайен" огонь, я смотрел: мало того, что двери открылись, так он ещё и дальше сам поехал.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Evgeniy72rus писал(а):Старый уже видос
Слушай, ну операться только на результаты краштестов солярки для отзывов - ерундистика.я сейчас езжу на свежайшем солярисе, пока логан служебный чинят, и я немного фигею от того, как в нём всё для меня непривычно в плане именно работы узлов. Руль максимально неадекватен. Может девочке будет и удобно, что руль легкий, как будто ни с чем не связан, но для меня это как-то дико. Мотор живет толлько после 3000 оборотов - до этого труп, педаль не понятно както работает. Не чувствую машину...
Кузов откровенная консервная банка тончайшая, дверьми приходится хлопать, чтобы закрыть. Галогеновый свет хуже логановского, как не удивительно. А что меня бесит больше всего - работа климата! Это вообще чушь какая-то. Вместо того, чтобы поддерживать температуру, он её охлаждает, когда та повышается сильно уже, и он начинает со всей дури дуть.
Из плюсов - кресла удобные, много всяких свистелок-перделок, мультимедиа сносная, и точно лучше логана по звуку, пока не знаю, как он будет в холодное время, но судя по консервности - боюсь, что вымерзать будет.
SIC PARVIS MAGNA
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
m3ss3r, точно новое видео. В первом солярис показал себя намного лучше,, хотя может, за деньги чего только не снимешь ))
KorzH, мне вот совсем наоборот, было шеть Солярисов/Рио.
Сложилось мнение что отличная машина за свои деньги, надёжность, стоимость обслуги, качество сборки.
Сравить есть с чем, даже легендарная королла (150 кузов), мне показалась по шумке и динамике хуже.
Из Рено, Логаном не владел, но месяц катался на Дастере, опять солярка выше на голову, и по комфорту и по качеству сборки.
Поло тоже уступает Рио/Солярисвм.
Лично моё мнение. Спорить не стану, на вкус и цвет как говорят... Каждый делает выводы для себя лично.
KorzH, мне вот совсем наоборот, было шеть Солярисов/Рио.
Сложилось мнение что отличная машина за свои деньги, надёжность, стоимость обслуги, качество сборки.
Сравить есть с чем, даже легендарная королла (150 кузов), мне показалась по шумке и динамике хуже.
Из Рено, Логаном не владел, но месяц катался на Дастере, опять солярка выше на голову, и по комфорту и по качеству сборки.
Поло тоже уступает Рио/Солярисвм.
Лично моё мнение. Спорить не стану, на вкус и цвет как говорят... Каждый делает выводы для себя лично.

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Evgeniy72rus, не, я не к тому, что солярка хуже прям. Она лучше, объективно. Я понимаю почему она дороже. Но за нынешние 1.4 миллиона я ожидал намного большего. И да. Сейчас пробег на нем 600 км, а уже что-то дребезжит в левой дверной стойке.
SIC PARVIS MAGNA
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
KorzH писал(а):Мотор живет толлько после 3000 оборотов - до этого труп, педаль не понятно както работает. Не чувствую машину...
1.4?
1.6 - пушка-гонка, инфа 100%

6-ступка, все дела.
На 1.4 в прошлых поколениях(как ща - не читал) ставили 4 ступку. Что в целом давало то, что ты описываешь.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
Катался много в каршеринге на Солярисе/Рио и Полуседане... Что одно, что второе машиной назвать получается с натяжкой... Однако, ощущение автомобиля из фольги давали только корейские изделия, двери невесомые будто... Немудрено, что и защита от этого так себе...
З.Ы. Но по динамике корейцы прям гоночные болиды на фоне ВАГа, это факт

З.Ы. Но по динамике корейцы прям гоночные болиды на фоне ВАГа, это факт

- KorzH
- МегаГуру
-
-
oioi писал(а):KorzH писал(а):Мотор живет толлько после 3000 оборотов - до этого труп, педаль не понятно както работает. Не чувствую машину...
1.4?
1.6 - пушка-гонка, инфа 100%![]()
6-ступка, все дела.
На 1.4 в прошлых поколениях(как ща - не читал) ставили 4 ступку. Что в целом давало то, что ты описываешь.
Не, 1.6 123 лошади на автомате. На логане до 60 км бодрее езда на автомате с 1.4 - потом мрет. А этот наоборот. В городе мне это ваще не удобно. В городе низы увереннее нужны, а тут...
SIC PARVIS MAGNA
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Автомобиль ширпотреб, что вы от него хотите? Сравниние с Альфа Ромео, БМВ? О чём вы, это "жигули", на повседневку.
Наездил на двух солярисах в общей сложности 400.000+ километров. Живой
А вот в Поло Седан убил спину сиденьем за пол года...
Наездил на двух солярисах в общей сложности 400.000+ километров. Живой

- KorzH
- МегаГуру
-
-
Ramil44 писал(а):Автомобиль ширпотреб, что вы от него хотите? Сравниние с Альфа Ромео, БМВ? О чём вы, это "жигули", на повседневку.
Наездил на двух солярисах в общей сложности 400.000+ километров. Живой![]()
Именно поэтому я написал про кресла. В солярке они на голову выше логана. Ну а Альфу она уделывает по количеству подстаканников точно)))))
SIC PARVIS MAGNA
- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 491 -
KorzH писал(а):Может девочке будет и удобно, что руль легкий, как будто ни с чем не связан, но для меня это как-то дико. Мотор живет толлько после 3000 оборотов - до этого труп, педаль не понятно както работает. Не чувствую машину...
На то и расчёт, чтоб ездить смогли с минимальными навыками. Посади девчонку после соляриса в 2109 или 2107, развернуться в чистом поле не смогут.
Тюмень - грязный город земли.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
KDAC_ZXJN писал(а):KorzH писал(а):Может девочке будет и удобно, что руль легкий, как будто ни с чем не связан, но для меня это как-то дико. Мотор живет толлько после 3000 оборотов - до этого труп, педаль не понятно както работает. Не чувствую машину...
На то и расчёт, чтоб ездить смогли с минимальными навыками. Посади девчонку после соляриса в 2109 или 2107, развернуться в чистом поле не смогут.
Руль как руль. В меру пустой.
Вот на LX570 кусок гавна, а не руль. Как и кресла с посадкой, ускорение и динамика.
Очень "острый" руль с удивлением обнаружил в Эвоке.

Очень странный руль для девочек. Как они выживают, не понимаю.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
- Extreme72
- Инструктор
-
Рейтинг: 21 523 -
KorzH писал(а):Может девочке будет и удобно, что руль легкий, как будто ни с чем не связан, но для меня это как-то дико.
Не знаю, как в Солярисе, а в Калине-1 руль можно мизинцем крутить. Тоже было очень непривычно, а сейчас уже нормально и другие кажутся тяжёлыми и норовят из рук выскользнуть первое время.
ОСАГО на Финуслугах
- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 491 -
oioi писал(а):Очень странный руль для девочек. Как они выживают, не понимаю.
На работе часто помаленьку езжу на рио, солярис логан и лада. После моего руля (логан 2008) все очень лёгкие и пустые. Назад после поворота руль сам не торопиться вставать. Газ, да, тоже не понятно, жмём, стоим, еще жмём едет, резко жмём, провал и потом едет с ускорением. Видимо защита на дурака чтоли, чтоб с места не въехать куда нибудь. А старые 2114, приоры, там очень внятно, и понятно, хоть и туго

Тюмень - грязный город земли.
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Extreme72 писал(а):KorzH писал(а):Может девочке будет и удобно, что руль легкий, как будто ни с чем не связан, но для меня это как-то дико.
Не знаю, как в Солярисе, а в Калине-1 руль можно мизинцем крутить. Тоже было очень непривычно, а сейчас уже нормально и другие кажутся тяжёлыми и норовят из рук выскользнуть первое время.
Про Калину....Это пока ЭУР не отключится на ходу (что с ними часто случалось). А вот дальше и 2мя руками не провернешь. Ощущения от руля в целом было - как в компьютерной игре на клавиатуре - обратной связи ноль..
Покатал РИО 2020 один день. Там тоже что ли ЭУР? Изматерился. Неадекватное поведение в околонулевой зоне.
- Extreme72
- Инструктор
-
Рейтинг: 21 523 -
SHRUST писал(а):Про Калину....Это пока ЭУР не отключится на ходу (что с ними часто случалось). А вот дальше и 2мя руками не провернешь.
Странно. Я на стоящей машине при заглушенном двигателе поворачиваю руль. Тяжело, но можно. Всегда думал, что на ходу должно быть ещё полегче.
ОСАГО на Финуслугах