На "Стреле" сильный замес.

15 секунд момента ДТП, увеличенное видео:
Версия на замедленном видео, с пояснениями:
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 558 | ![]() |
Рейтинг: 17 493 | ![]() |
А чё все на бмв вину списывают? Ничего что перед ним с правой полосы резко тёмная машина выехала? Он уходил от удара ему в зад и задел бордюр немного. Потом и понесло влево бмв. У меня есть замедленное видео, там видно всё. Если не прав, жду комментарии. А то сразу умники повылазили, без разбора «на бмв гонщики да мудаки одни ездят без страховок и все в долгах»
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 558 | ![]() |
Рейтинг: 10 540 | ![]() |
Hameleon писал(а):p.s давно мечтаю о законе, чтобы лишали виновников дтп:
- дтп без телесных повреждений / жертв - 1,5 - 2 года;
- дтп с телесными повреждениями / жертвами - пожизненно.
Рейтинг: 3 376 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Нужен отбойник на этом участке. И ограничение 40 км/ч, ибо гонки больше 80 Км/ч устраивает каждый третий водитель (субъективно).
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Bikuz писал(а):здесь была матерная истерика
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Рейтинг: 23 011 | ![]() |
fenix107 писал(а):Bikuz, вот уж не думал, что барьерное ограждение может вызвать такую истерику.
С ограничением в 40 согласен.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
MyOST писал(а):хм, типа из-за того что скоростной режим был на знаках не верный, дтп произошло?
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Bikuz писал(а):Нужен отбойник на этом участке. И ограничение 40 км/ч, ибо гонки больше 80 Км/ч устраивает каждый третий водитель (субъективно).
Конечно, давай на**й все отбойниками за***ним и ограничений на***м из-за одного пи***са!!
Отправлено спустя 45 секунд:
И так уже нормально ехать невозможно одни лежачие и светофоры сейчас еще ограничения будем еб***ить из-за этих недоношенных выб**дков!
Рейтинг: 7 430 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Basilio, как это происходило? Встал на мосту на авариечке и пошёл неспеша фото делать?
Basilio писал(а):Плохо что за полчаса до съемки дождичек прошел, непонятно чьи это следы, но они есть:Скрытый текст:
avelim писал(а):Даже если БМВшник вроде не виноват, но в центре города ездить выше 60-70 км/ч это нонсенс. Тут куда ни ткни - везде пробки и люди и даже ночью. Если б он медленнее поехал - может и пострадавших почти не было бы. Это центр, тут ну никак нельзя гонять.
KorzH писал(а):А с чего ты взял, что они ЕГО?
Рейтинг: 5 105 | ![]() |
Рейтинг: 8 319 | ![]() |
AlexE019 писал(а):А в тяжелом состоянии виновник? Или он тот, кто ногу вывихнул? Из новостей непонятно
assd-2007 писал(а):AlexE019 писал(а):А в тяжелом состоянии виновник? Или он тот, кто ногу вывихнул? Из новостей непонятно
У виновника тяжелое хроническое состояние по линии головы. Причем, давно. Жаль, что медкомиссия при выдаче Прав не распознала.
assd-2007 писал(а):Жаль, что медкомиссия при выдаче Прав не распознала.
KorzH писал(а):Мне в психушке сказали, что их справка, с точки зрения практической психотерапии, ничего не значит - ибо съехать кукухой от упавшего на голову горшка с цветком можно через минуты после её получения.
oioi писал(а):Им дали 400-700р за медосмотр. Они своё дело выполнили. Прописку проверили. Заполнили форму. Штампик поставили.
assd-2007 писал(а):oioi писал(а):Им дали 400-700р за медосмотр. Они своё дело выполнили. Прописку проверили. Заполнили форму. Штампик поставили.
Ну, это близко к правде. Я даже так понимаю, что прописку проверили и штампик поставили - это уже от рвения к служению людям, бесплатно.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 6 730 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Особо радуют гонщики на всяких 1.6
oioi писал(а):assd-2007 писал(а):Меня невролог(или как его?) прогнал, поглядев на временную прописку, мол тащи справку с места постоянной прописки, что не норкоман.
Я возмутился, мол я вам ПЯТИХАТ отдал за справку, а вы меня теперь хотите на 2-3 недели задинамить.
Но пришлось задинамиться...
Рвение ли? хз.
Скорее бесполезный акт канцелярщины.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 6 730 | ![]() |