На "Стреле" сильный замес.

15 секунд момента ДТП, увеличенное видео:
Версия на замедленном видео, с пояснениями:
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 568 | ![]() |
Рейтинг: 8 319 | ![]() |
Jenson писал(а):Странно, что в пдд нет разницы, занесло ли тебя на 40кмч на льду на 5жигулей, или на сухом асфальте летом при скорости 100500 на 5 бмв скучей асистентов помощи.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
assd-2007 писал(а):Зачем этот текст? Какое отношение к делу?
assd-2007 писал(а):Ему (этому гонщику) горшок на голову, судя по количеству и характеру нарушений, упал очень давно.
assd-2007 писал(а):А вас я поздравляю, возмущение по ситуации ценой в целых ПЯТИХАТ вас характеризует как человека, который не имеет права говорить что-то, вы - добровольный участник, гнилой системы, поддерживающий ее активно своим возмущением ценой в ПЯТИХАТ, неспособной нормально работать и пропускающей к Правам уродов.
assd-2007 писал(а):Jenson писал(а):Странно, что в пдд нет разницы, занесло ли тебя на 40кмч на льду на 5жигулей, или на сухом асфальте летом при скорости 100500 на 5 бмв скучей асистентов помощи.
А что, должна быть разница?
oioi писал(а):assd-2007 писал(а):Зачем этот текст? Какое отношение к делу?
К вышеобозначенным возмущениям на тему некачественной проверки кандидатов на права.
Всё для проформы тупо, имхо.
Ну и иногда отечь прям совсем никаких. Слепых и нариков.assd-2007 писал(а):Ему (этому гонщику) горшок на голову, судя по количеству и характеру нарушений, упал очень давно.
Не вижу у него вопиющие показатели нарушений.
Я бы сказал, что даже по тюменским нормам он даже до середнячка не доходит по шкале сракерства.
В конкретно данном случае да. Видать за мгновение "Стрелы" ему горшок свалился на репу.
assd-2007 писал(а):А вас я поздравляю, возмущение по ситуации ценой в целых ПЯТИХАТ вас характеризует как человека, который не имеет права говорить что-то, вы - добровольный участник, гнилой системы, поддерживающий ее активно своим возмущением ценой в ПЯТИХАТ, неспособной нормально работать и пропускающей к Правам уродов.
Опять ты эту дичь свою токсичную включил.![]()
Я ПЯТИХАТ отдал, что бы быстро пройти всё это БЕСПОЛЕЗНОЕ дерьмо.
Если бы я справку получал бесплатно(а так можно?) у муниципалов - система от этого нормально работать не начала, я бы просто всрал СВОЁ время на ТУПУЮ проверку.
assd-2007 писал(а):3. Ап чем и речь. Действительно, куда мне со своей токсичной дичью до вашей дружелюбной покупкой ТУПОЙ проверки?
Учитывая отношение к пунктам 2 и 3, как к норме , вопросов к тебе - ноль.
oioi писал(а):Что не так с покупкой, если контора обмазана всеми необходимыми лицензиями?
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
assd-2007 писал(а):KorzH писал(а):Мне в психушке сказали, что их справка, с точки зрения практической психотерапии, ничего не значит - ибо съехать кукухой от упавшего на голову горшка с цветком можно через минуты после её получения.
Если это в защиту дятла, устроившего замес, то я совсем не разделяю.
assd-2007 писал(а):oioi писал(а):Что не так с покупкой, если контора обмазана всеми необходимыми лицензиями?
Ну, ты же сам написал, как сильно тебя возмутила ТУПАЯ проверка за ПЯТИХАТ.
Все, вроде, так. Тебе отказали в силу реальных аргументов. Ты искренне возмутился, т.к. отдал целый ПЯТИХАТ. В чем или в ком проблема?
Про продают справки - это отдельный вопрос.
Научись отвечать за себя, а то устроил тут песочницу.
oioi писал(а):Чего не так с моим возмущением?
Я ПЯТИХАТ отдал за скорость получения справки. Скорость - это основной аргумент у подобных контор.
Я не получил никакой скорости. И пришлось отсрочить практику в автошколе.
Срать я желал на какие-то там "реальные аргументы", которые не реальные на деле.
Сидит пёс в халате, который вроде психолог-нарколог и вместо того, что бы на месте оценить адекватность субъекта посылает за справкой по месту постоянной прописки.
И потом ещё, когда к нему же я вернулся с этой бесполезной справкой(и с новой пятихаткой), я заполнял бесполезную анкету с бесполезными вопросами(как в военкомате), ответы на которые он поглядел по-диагонали и поставил свои подписи.
Отправлено спустя 47 секунд:
В моём понимании, должна быть какая-то вовлечённость в процесс, а не отписки.
assd-2007 писал(а):Разговор закончен, т.к. не имеет дальнейшего прямого отношения к теме, но, в целом, отражает мировоззрение некоторых тюменских участников дорожного движения.
assd-2007 писал(а):oioi писал(а):Сидит пёс в халате, который вроде психолог-нарколог и вместо того, что бы на месте оценить адекватность субъекта посылает за справкой по месту постоянной прописки.
И потом ещё, когда к нему же я вернулся с этой бесполезной справкой(и с новой пятихаткой), я заполнял бесполезную анкету с бесполезными вопросами(как в военкомате), ответы на которые он поглядел по-диагонали и поставил свои подписи.
Серьезно? На его месте я бы только по этой фразе оценил твою адекватность так, что ты бы эти Права увидел бы только на картинках.
assd-2007 писал(а):Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:oioi писал(а):Чего не так с моим возмущением?
Я ПЯТИХАТ отдал за скорость получения справки. Скорость - это основной аргумент у подобных контор.
Я не получил никакой скорости. И пришлось отсрочить практику в автошколе.
Срать я желал на какие-то там "реальные аргументы", которые не реальные на деле.
Сидит пёс в халате, который вроде психолог-нарколог и вместо того, что бы на месте оценить адекватность субъекта посылает за справкой по месту постоянной прописки.
Отправлено спустя 47 секунд:
В моём понимании, должна быть какая-то вовлечённость в процесс, а не отписки.
"Сидит пёс в халате, который вроде психолог-нарколог и вместо того, что бы на месте оценить адекватность субъекта посылает за справкой по месту постоянной прописки."? Серьезно?
На его месте я бы только по этой фразе оценил твою адекватность так, что ты бы эти Права увидел бы только на картинках.
Разговор закончен, т.к. не имеет дальнейшего прямого отношения к теме, но, в целом, отражает мировоззрение некоторых тюменских участников дорожного движения.
Если все, написанное в рамках данного разговора, написано искренне, то предлагаю переименовать тему из "Страшное... " в "Обычное..." или в просто "ДТП из 5 машин...", т.к. ничего удивительного в произошедшем нет. Например, пару дней назад кто-то выложил проезд развозки на красный цвет (Артамонова-Гольцова), а через день - сбитый этим автомобилем пешеход у строяка. Все логично и несет в себе неожиданности.
KorzH писал(а):Если честно, то я бы большей части наркологопсихологов, выдающих справки на ву, после общения с ними(а мне в прикол их поспрашивать, чтобы понять, кто МЕНЯ инспектирует тут) тоже бы ву не доверил...
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Прокурор Тюменской области Владислав Московских взял на контроль проведение проверки по факту ДТП с участием 5 автомобилей на Стреловском мосту
29 августа 2021 года около 12 часов 30 минут на путепроводе по улице Трактовая г. Тюмени произошло ДТП с участием 5 легковых автомобилей, один из которых загорелся после аварии.
По данному факту специализированным отделом по расследованию ДТП следственного управления УМВД области проводится процессуальная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства ДТП.
Прокурор Тюменской области Владислав Московских взял на контроль проведение проверки и привлечение виновных лиц к ответственности.
Подразделение: прокуратура Тюменской области
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
Basilio писал(а):непонятно чьи это следы, но они есть
Рейтинг: 18 439 | ![]() |
Antikiller писал(а):Bikuz писал(а):Нужен отбойник на этом участке. И ограничение 40 км/ч, ибо гонки больше 80 Км/ч устраивает каждый третий водитель (субъективно).
Конечно, давай на**й все отбойниками за***ним и ограничений на***м из-за одного пи***са!!
Отправлено спустя 45 секунд:
И так уже нормально ехать невозможно одни лежачие и светофоры сейчас еще ограничения будем еб***ить из-за этих недоношенных выб**дков!
Как на мельникайте от дружбы идеальный асфальт, 100500 полос и знак 40 и камера висит и все ползут как черепахи 40...
assd-2007 писал(а):KorzH писал(а):Если честно, то я бы большей части наркологопсихологов, выдающих справки на ву, после общения с ними(а мне в прикол их поспрашивать, чтобы понять, кто МЕНЯ инспектирует тут) тоже бы ву не доверил...
Вас в данном спектакле отличает профессия.
Образованный специалист, в отличии от вас, знает, что и для чего он делает)))).
Фраза про "поспрашивать, чтобы понять, кто меня инспектирует", мягко говоря, веселит. У вас Диплом по данной теме?
Я, грешным делом, тоже иногда люблю поглумиться по своей специальности над таким "инспекторами", которые вообще не знают и не понимают предмета, но вприкол всякие вопросы задают.
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
oioi писал(а):assd-2007 писал(а):Жаль, что медкомиссия при выдаче Прав не распознала.
Им дали 400-700р за медосмотр. Они своё дело выполнили. Прописку проверили. Заполнили форму. Штампик поставили.
strange-tm писал(а):Бывают и отсеивают. Как то проходил проф осмотр и передо мной в очереди стоял с виду нормальный чел. Когда он зашёл к доктору тот проверив его по компу сказал ему что справку не даст. Там такие крики начались. Этот мужик пинал двери, кричал что он нормальный и спокойный, а они все пи**ары.
...прогнал, поглядев на временную прописку, мол тащи справку с места постоянной прописки, что не норкоман.
Я возмутился, мол я вам ПЯТИХАТ отдал за справку, а вы меня ...
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
assd-2007 писал(а):strange-tm писал(а):Бывают и отсеивают. Как то проходил проф осмотр и передо мной в очереди стоял с виду нормальный чел. Когда он зашёл к доктору тот проверив его по компу сказал ему что справку не даст. Там такие крики начались. Этот мужик пинал двери, кричал что он нормальный и спокойный, а они все пи**ары.
...прогнал, поглядев на временную прописку, мол тащи справку с места постоянной прописки, что не норкоман.
Я возмутился, мол я вам ПЯТИХАТ отдал за справку, а вы меня ...
Не этот мужик был?
Если серьезно, бывает, что и отсеивают. Но, совершенно очевидно и то, что нужно сильно жестче подходить к вопросу.
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
KorzH писал(а):А что, только дипломированный специалист имеет право оценочного суждения?
assd-2007 писал(а):KorzH писал(а):А что, только дипломированный специалист имеет право оценочного суждения?
А что, где-то написано, что кто-то не имеет?
Вопрос исключительно в поле разницы между суждением и реальностью))).
KorzH писал(а):assd-2007 писал(а):KorzH писал(а):А что, только дипломированный специалист имеет право оценочного суждения?
А что, где-то написано, что кто-то не имеет?
Тогда в чем смех?
Рейтинг: 8 923 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Езжу там редко, но когда езжу, это просто выводит из себя! 8 полос, ровный как стекло асфальт, освещение, разметка....... и знак 40! сразу понятно что он там стоит, чтоб купоны стричь. На безопасность никак он не влияет.
DrCo0L писал(а):Ну как же. Вот наглядный пример, что ограничение скорости как раз про безопасность. Именно из-за таких дебилов ответственные люди и скажут "а было бы там стандартное ограничение или даже больше, митсуба эту приору в мясо укатала бы, а с ограничением 40 - только железо помяли, спасибо-пожалуйста".
assd-2007 писал(а):KorzH писал(а):assd-2007 писал(а):А что, где-то написано, что кто-то не имеет?
Тогда в чем смех?
1. В том, что края этого поля не имеют между собой ничего общего.
2. Для меня очевидно, что человек, не имеющий базовых знаний, в выводах и оценках на 100500% ошибается. Во-первых, по причине отсутствия фундамента для рассуждений. А во-вторых (и в главных,) по той-же причине, не способен критически относиться к той пурге, которую сознательно может нести собеседник. Дальше нужно объяснять?
DrCo0L писал(а):Virusandxep писал(а):Езжу там редко, но когда езжу, это просто выводит из себя! 8 полос, ровный как стекло асфальт, освещение, разметка....... и знак 40! сразу понятно что он там стоит, чтоб купоны стричь. На безопасность никак он не влияет.
Ну как же. Вот наглядный пример, что ограничение скорости как раз про безопасность. Именно из-за таких дебилов ответственные люди и скажут "а было бы там стандартное ограничение или даже больше, митсуба эту приору в мясо укатала бы, а с ограничением 40 - только железо помяли, спасибо-пожалуйста".
KorzH писал(а):Каких это таких базовых знаний? При чём тут это? Я вообще про другое писал. Я не писал про пургу, которую они сознательно могут нести, я прекрасно понимаю, зачем это делается. Я про несколько иные вещи говорю. Чисто организационные. Когда они вообще ничего не проверяют, кроме базы, не разговаривают с тобой. Глянул он в базе, что не на приводах ты по желтой карточке - свободен. Многие вены смотрят, татухи - это нормально. А вот когда доктора эти ничего кроме экрана не смотрят - вот про что я.
KorzH писал(а):Если честно, то я бы большей части наркологопсихологов, выдающих справки на ву, после общения с ними(а мне в прикол их поспрашивать, чтобы понять, кто МЕНЯ инспектирует тут) тоже бы ву не доверил...
Рейтинг: 8 923 | ![]() |
KorzH писал(а):Ты не понял
KorzH писал(а):нарушителю пофигу на знаки эти