SsangYong опрокинулся в кювет. Мать и сын погибли после ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 288

SsangYong опрокинулся в кювет. Мать и сын погибли после ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень

Сообщение Автоновости » 30 сен 2021, 15:47

Изображение
Трагедия случилась сегодня на 306-м километре федеральной автодороги Екатеринбург-Тюмень в Тюменском районе. По предварительным данным, автомобиль Subaru создал помеху для движения автомобилю SsangYong, в котором ехала семья из Тюмени с ребенком подросткового возраста.

В результате автомобиль SsangYong въехал в заднее колесо Subaru, затем его отбросило в кювет, где машина перевернулась несколько раз.

34-летнюю водителя автомобиля SsangYong выбросило из автомобиля. Женщина и ее 14-летний сын были доставлены в больницу с тяжелыми повреждениями и вскоре скончались. Отец, предварительно, не пострадал. Обстоятельства ДТП выясняются.

Изображение

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 01 окт 2021, 12:33

atmicandr,
atmicandr писал(а):адекватный отец применит самосуд.

Зачем? Что бы единственный ребёнок, оставшийся без мамы и брата ещё и без отца остался?
igor86g писал(а):У отца осталась маленькая дочь.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

if22
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 137

Сообщение if22 » 01 окт 2021, 12:51

assd-2007 писал(а):
if22 писал(а):Очень часто опережение происходит с разницей скоростей в 5-8 км/ч.

А сколько нужно?

Нужно столько, чтобы не висеть с слепой зоне долго.

hugo_
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)

Рейтинг: 5 342

Сообщение hugo_ » 01 окт 2021, 13:20

atmicandr писал(а):Хотя я думаю адекватный отец применит самосуд.

Чтоб маленькую дочурку оставить сиротой ?

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 01 окт 2021, 13:21

Casper007 писал(а):Субарист однозначно долб..б, но пристёгиваться всё-таки нужно всем, ремни не для снижения комфорта придумали, а для безопасности. Соболезную близким, страшная трагедия☹️

Мне кажется все пассажиры могли быть пристегнутыми, а уже во время переворотов автомобиля "выскользнуть" из под ремней.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 056

Сообщение _IvaN_ » 01 окт 2021, 13:40

HazarD писал(а):Мне кажется все пассажиры могли быть пристегнутыми, а уже во время переворотов автомобиля "выскользнуть" из под ремней.

так же подумал, учитывая что со слов очевидцев "машина перевернулась несколько раз".
Человек без ошибок, сам большая ошибка!

AvtoSkywalker
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 1 319

Сообщение AvtoSkywalker » 01 окт 2021, 13:42

Учить, конечно, не стоило, но и тошнить в левой полосе, тоже не стоило. Дорога там и так тяжелая. Теперь и ее нет на свете, а парень сам себе жизнь сломал, а если бы каждый из них не считал себя центром вселенной и думал бы об окружающих, просто бы мирно разъехались...

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _IvaN_ » 01 окт 2021, 13:50

AvtoSkywalker писал(а):Учить, конечно, не стоило, но и тошнить в левой полосе, тоже не стоило. Дорога там и так тяжелая. Теперь и ее нет на свете, а парень сам себе жизнь сломал, а если бы каждый из них не считал себя центром вселенной и думал бы об окружающих, просто бы мирно разъехались...

Это читали? цитата: "Видел, страшное зрелище… очередной учитель на субару аутбэк. Женщина на корейце ехала в крайнем левом ряду опережая автомобили, двигающиеся в попутном направлении, а Субару «летел», выщемляя ее с полосы, тем самым спровоцировав это ДТП.
Парень очевидец сказал около 10 раз автомобиль перевернулся, и женщину выбросило из машины."

Получается если ты уже опережаешь кого-то, а сзади есть тот, кто хочет сделать это в 10 раз быстрей тебя не соблюдая все скоростные режимы, то ты тошнотик а *** сзади центр вселенной? Понимаю когда едут по левому ряду при свободном правом, но не в этом случае... Этот упырь угробил две жизни и сломал жизнь отцу/мужу данной семьи и нет ему никакого оправдания!!!

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 01 окт 2021, 13:56

_IvaN_ писал(а):Понимаю когда едут по левому ряду при свободном правом

Так едь правым если он свободен, для чего дышать в жопу тошноту леворядному? :-D

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _IvaN_ » 01 окт 2021, 14:03

TDD писал(а):
_IvaN_ писал(а):Понимаю когда едут по левому ряду при свободном правом

Так едь правым если он свободен, для чего дышать в жопу тошноту леворядному? :-D

В таком случае я так и поступаю. Даже не моргаю чтобы уступили левую полосу, включаю поворотник и перестраиваюсь на свободную правую, но в мыслях конечно же думаю, какой же там осёл ползёт по левой :smeh:

P.S. бывают конечно случаи когда правая полоса убита в хлам и все стараются ехать по левой, но это другая история.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 583

Сообщение Винни-Пух » 01 окт 2021, 14:16

Без видео полную и адекватную оценку данного ДТП дать трудно.
Скорей всего виновен субарист.
Но я на объездной и на федеральных подъездах к городу учителей очень давно не видел, а вот тошнящих в левом ряду дамочек, да и не только, по несколько штук за поездку.
Так может вина не только субариста?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 011

Сообщение MyOST » 01 окт 2021, 14:36

Majesti© писал(а):В 52 года в учителя играл? :face_palm:

Володь, посмотри, пожалуйста, видео на ютюбе из разряда "мгновенная карма учителя на дороге" и когда им в жопу кто-то на камазе приезжает, из-за руля выходит не молодняк, а как раз +- этот возраст (((

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 01 окт 2021, 15:19

52 года. Вроде возраст такой, когда уже понимаешь, что на самом деле ценно в жизни, а что тупые понты.
:face_palm:
Видимо, не у всех.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _IvaN_ » 01 окт 2021, 15:56

fullrulez писал(а):52 года. Вроде возраст такой, когда уже понимаешь, что на самом деле ценно в жизни, а что тупые понты.
:face_palm:
Видимо, не у всех.

у нормальных людей понимание приходит гораздо раньше, у других - никогда...

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 319

Сообщение assd-2007 » 01 окт 2021, 18:03

if22 писал(а):Нужно столько, чтобы не висеть с слепой зоне долго.

Ты на КАМАЗе, не умеешь зеркала настраивать или голову лень повернуть?

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 325

Сообщение megan » 02 окт 2021, 08:18

Винни-Пух писал(а):тошнящих в левом ряду дамочек, да и не только, по несколько штук за поездку

но при этом адекватные водители не "учат" их, а:
_IvaN_ писал(а):Даже не моргаю чтобы уступили левую полосу, включаю поворотник и перестраиваюсь на свободную правую, но в мыслях конечно же думаю, какой же там осёл ползёт по левой

Винни-Пух писал(а):на объездной и на федеральных подъездах к городу учителей очень давно не видел

в Тюмени да, их мало стало, а вот в Ёбурге просто жесть, если ты идёшь последним в колоне из 10 машин опережающих правый ряд грузовиков, 100500% в течении 1 минуты тебе начнёт сзади моргать и сигналить торопыга, и ни чего, что впереди тебя и сбоку всё занято, ты должен взлететь...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 758

Сообщение mveliz » 02 окт 2021, 08:27

Винни-Пух писал(а):а вот тошнящих в левом ряду дамочек, да и не только, по несколько штук за поездку.

а что такое "тошнить"?
Пессимист- это информированный оптимист

koljagt
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 034

Сообщение koljagt » 02 окт 2021, 08:37

megan писал(а):если ты идёшь последним в колоне из 10 машин опережающих правый ряд грузовиков, 100500% в течении 1 минуты тебе начнёт сзади моргать и сигналить торопыга, и ни чего, что впереди тебя и сбоку всё занято, ты должен взлететь...

Сначала снижаешь скорость до такой степени, чтобы перестроиться вправо. :-D Пропускаешь. Потом встаешь за ним, и начинаешь мигать и гудеть. :cherep:

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 02 окт 2021, 08:54

megan писал(а):ты должен взлететь...

в Тюмени тоже такое встречается, но бесполезно мигать и гудеть сзади
Скрытый текст:
да, хоть обо :cherep: тесь
- взлетать некуда.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 325

Сообщение megan » 02 окт 2021, 09:46

koljagt писал(а):Сначала снижаешь скорость до такой степени, чтобы перестроиться вправо. :-D Пропускаешь. Потом встаешь за ним, и начинаешь мигать и гудеть. :cherep:

Делал так пару раз)))
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 02 окт 2021, 19:09

koljagt писал(а):
megan писал(а):если ты идёшь последним в колоне из 10 машин опережающих правый ряд грузовиков, 100500% в течении 1 минуты тебе начнёт сзади моргать и сигналить торопыга, и ни чего, что впереди тебя и сбоку всё занято, ты должен взлететь...

Сначала снижаешь скорость до такой степени, чтобы перестроиться вправо. :-D Пропускаешь. Потом встаешь за ним, и начинаешь мигать и гудеть. :cherep:

Мне такой дебил сегодня попался. Пустая трасса Тюмень-Тобольск. Четырехполоска с отбойниками. Я просто на круизе шел по трассе 105. Опережаю фуру, уже поровнявшись с ней, левым рядом не меняя скорость, т.е. не за пару секунд, а может секунд пять-десять. В этот момент мне сзади начинает моргать без ума веста, которая ехала 120 примерно, при чем, я перестроился заблаговременно. Ну а я как не сбавлял, так и не сбавил. Но очень чесаль показать, что такое составные 6-поршневые тормоза...
SIC PARVIS MAGNA

EvgenT
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 528

Сообщение EvgenT » 02 окт 2021, 20:41

Majesti© писал(а):
В 52 года в учителя играл? :face_palm:

А че нет-то? За рулем у людей мозги отключаются в любом возрасте.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!

Митя-тюменец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 945

Сообщение Митя-тюменец » 02 окт 2021, 23:18

megan писал(а):
koljagt писал(а):Сначала снижаешь скорость до такой степени, чтобы перестроиться вправо. :-D Пропускаешь. Потом встаешь за ним, и начинаешь мигать и гудеть. :cherep:

Делал так пару раз)))

А если темно, то и дальним его, с...ку :)

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 03 окт 2021, 00:53

У меня есть одно правило. Видишь Субару держись подальше. 90% водил Субарей неадекваты. :yes:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 097

Сообщение Site » 03 окт 2021, 08:02

strange-tm, так такое и про бмв и хонду и классику ваза можно сказать, модель авто не показатель
:sarkazm: :censored: :popcorn:

ckoBopogkep
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 465

Сообщение ckoBopogkep » 03 окт 2021, 18:04

fullrulez писал(а):52 года. Вроде возраст такой, когда уже понимаешь, что на самом деле ценно в жизни, а что тупые понты

видит что женщина за рулем, значит сдачи не даст, вот и решил показать своё гендерное преимущество. Аки кухонный боксер, мамкин макгрегор

Virusandxep
Ас
Ас
Рейтинг: 18 439

Сообщение Virusandxep » 04 окт 2021, 07:22

strange-tm писал(а):У меня есть одно правило. Видишь Субару держись подальше. 90% водил Субарей неадекваты. :yes:

Вот только не надо всех под одну гребёнку!

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 04 окт 2021, 20:47

ckoBopogkep писал(а): видит что женщина за рулем, значит сдачи не даст,

Ну это глубокое заблуждение учителей, кто меня пытался учить, думаю уже никого не будет более, т.к сами от ответочки конкретно накладывали
Последний раз редактировалось SLEZA 04 окт 2021, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 819

Сообщение Holtoff » 04 окт 2021, 20:54

Virusandxep писал(а):
strange-tm писал(а):У меня есть одно правило. Видишь Субару держись подальше. 90% водил Субарей неадекваты. :yes:

Вот только не надо всех под одну гребёнку!

Он для нормальных оставил 10%-ю квоту.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 04 окт 2021, 21:03

пока только про ауди и бмв седаны могу так сказать, 99,9% будут гнать и прыгать из полосы в полосу.

ckoBopogkep
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 465

Сообщение ckoBopogkep » 04 окт 2021, 21:35

SLEZA писал(а):
ckoBopogkep писал(а): видит что женщина за рулем, значит сдачи не даст,

Ну это глубокое заблуждение учителей, кто меня пытался учить, думаю уже никого не будет более, т.к сами от ответочки конкретно накладывали

вы тоже неправильно действовали.
вообще , дабы не провоцировать дальнейшее развитие конфликта, когда тебя подпирают сзади и моргают и/или сигналят, то самое лучшее - это показать правый поворотник, и без суеты уйти при первой безопасной возможности. повторюсь-БЕЗОПАСНОЙ. Не надо оттормаживаться со 109 до 50 км/ч и перестраиваться под еле едущую фуру.
А то что некоторые в ответку "подтормаживают"/моргают стопами и тд - это чистой воды провокация конфликта. Не опускайтесь до уровня тих долбоящеров.