Extreme72 писал(а):72Водитель72 писал(а):вам надо к иммунологу и медотвод брать.
Медотвод вообще не проблема взять по многим основаниям, но это отстранение от работы (отпуск или больничный) по последним президентский и губернаторским распоряжениям, причём по заявлению работодателя на 2 месяца и выплатой МРОТ, вместо зарплаты. Поэтому я и спрашивал по нему. Про два месяца это скорее всего недопонимание или ненамеренное искажение, а вот с основаниями перевода на МРОТ не понятно.
Либо каждые три дня при медотводе делать ПЦР тест за 2500. Итого тысяч двадцать на тесты, которые при вычете из зарплаты выведут практически на тот же самый МРОТ или полтора.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:Зато, если ПЦР вдруг окажется положительным, то наконец-то посчитают больным и вакцина отменится.

так по нарушению процедуры отстранения вас в судебном порядке восстановят, да, это время, но каждый выбирает сам. У вас НЗ нет на полгода?
Работодатель не имеет права запрашивать документы, не относящиеся к трудовой функции работника.
Медотвод, данные о прививках - это спецперсданные, надо согласие на обработку таких данных, установить кто и где их будет хранить, а их хранить в личном деле не могут в принципе, т.к. ваша организация не медицинское учреждение.
Это я так в общем описала картину, без ссылок на нпа.
Вас прям принуждают, давят, приказ об отстранении уже есть?
Я просто не знаю какая ситуация у вас внутри происходит, обыграть можно по-разному и сыграть на запугивании самого работодателя, и вокруг пальца обвести в части процедуры отстранения.
3-4 варианта как нагнуть работодателя точно есть.