Russsa писал(а):Virusandxep, посредники. Сами не делают. Пользуются услугами другого человека. Благодарю.
Раньше делали сами.
Рейтинг: 18 424 | ![]() |
Russsa писал(а):Virusandxep, посредники. Сами не делают. Пользуются услугами другого человека. Благодарю.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Иванов Иван писал(а):Все таки, увидеть это возможно
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Снять крышку и рассухаритьГригорьич писал(а):Григорьич,Обьясни поподробнее-КАК?Иванов Иван писал(а):Все таки, увидеть это возможно
Григорьич писал(а):Григорьич, Перевозчик, Да я знаю,как сменить.Просто некоторые спецы утверждают.что "бычьим глазом" ну чисто всё про мотор и все агрегаты можно рассмотреть.
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Григорьич писал(а):Григорьич, Перевозчик, Честно говоря.я не понял.что ты хотел сказать!![]()
Но на всякий случай соглашусь.чтобы не казаться занудой!
Перевозчик писал(а):Да смысл в том, что б/у авто может быть лучше нового.
Григорьич писал(а):Григорьич,Перевозчик писал(а):Да смысл в том, что б/у авто может быть лучше нового.
Так и спору нет!
Работал у двух офдилеров и насмотрелся на подобные случаи.
Но они единичные(отчего их и помнят) по сравнению с сотнями тысяч бесроблемных авто.Ведь верно ?
Перевозчик писал(а):Каждый выбирает свой путь.
Перевозчик писал(а):Как и куча беспроблемных авто на вторичке. Вокруг нас много же ездит хороших автомобилей по дороге,
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
TDD писал(а):TDD, А изначально гранта была создана для замены жиги за скромные 220кр
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Andrea_Moda писал(а):Перевозчик, так и есть, Гранта в минималке 598 900. Без гура и на вёслах. Ещё сверху допов навешают на 100+.
Рейтинг: 39 974 | ![]() |
Andrea_Moda писал(а):Гранта к минималке 598 900. Без гура и на вёслах. Ещё сверху допов навешают на 100+
Григорьич писал(а):Шанс получить машину со скрытыми дефектами при покупке б\у гораздо выше.чем при покупке нового автомобили
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Чем вас так пугает эндоскоп?
Рейтинг: 2 550 | ![]() |
Григорьич писал(а):Обьясни поподробнее-КАК?
Перевозчик писал(а):И кому то в голову приходит же мысль оправдания этому безумству
Салехардец писал(а):Virusandxep писал(а):Чем вас так пугает эндоскоп?
Не чем! Просто не хочу что бы кто-то ковырялся в моем движке и что-то там откручивал! Я лучше дождусь покупателя которому нафиг это не надо! (я поменял уже много машин и НЕ один покупатель не лез ко мне в движок!))
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Значит либо у вас были авто, которые не страдают задирами
Рейтинг: 10 940 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 136 | ![]() |
Virusandxep писал(а):subaru, vag, bmw, Mercedes
Xan писал(а):китайскую киа забыл ещё дописать с задирами, ну и хендэ
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
СМак писал(а):Интересно, а агентам по недвижимости все так же верят, как подборщику авто?![]()
Человеку надо заработать, поэтому рано или поздно он "подберет" машину. Гарантий фактически он никаких не даст.
И я наверняка знаю истории, когда продавец платил подборщику, чтобы его автомобиль был "порекомендован" к покупке![]()
Покупатель об этом никогда не узнает. Если двигатель навернется через полгодика - какие могут быть претензии к нему?![]()
А если учесть, чтоVirusandxep писал(а):subaru, vag, bmw, MercedesXan писал(а):китайскую киа забыл ещё дописать с задирами, ну и хендэ
имеют 100 процентный риск получить задиры, то не удивительно, что есть желание купить новую.
Ну и ещё вопрос, кто за последние полгода что-то купил на вторичке по объявлениям или пусть даже через подборщика?
Я вот с ноября на рынке не увидел ничего достойного. Либо ценник такой, что покупать вторичку с определенным риском попасть на проблемный авто становится просто бессмысленно.
Хотя в целом ничего против вторички не имею. И ещё летом смотреть в сторону новой скорее всего не стал бы. Ситуация изменилась критически. И вопрос не только в том, что новые стали стоить дорого, но и вторичка неадекватно подтянулась в цене.
Кстати, интересная история про кредит на авто. Покупал в сентябре машину, которая в салоне сейчас стоит больше ровно на цену процентов за пять лет
Virusandxep писал(а):фирма несёт ответственность и гарантии по договору
Virusandxep писал(а):мальчиков с тощиномерами
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 6 284 | ![]() |
СМак писал(а):за последние полгода что-то купил на вторичке по объявлениям
Black_fish писал(а):Пассат 2013 года
Black_fish писал(а): за те 1.4
Virusandxep писал(а):В гарантию входит двс, акпп, юр чистота
Virusandxep писал(а):это все решается с ними
Virusandxep писал(а):Общение с ними, в случае если возник нюанс, как и с любым другим мидийным юр лицом.
Virusandxep писал(а):Я уже 3ю машину так покупаю и все ок. Как подборщик написал в отчёте, так все и есть.
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
СМак писал(а):Ну и кроме того, это уже девятилетний автомобиль. Сколько у него до проблем с кузовом объективно? Три года?