Покупка авто в кредит: миф или реальность
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
uldus, ездил на свой страх и риск.....те кто без машины не намного чаще нас с тобой таксо используют...
Мы как то тему уже на работе перетирали такую, была даж тема про то какую лучше машину новую в кредит на 5 лет или старенькую без кредита, везде есть + и -, но моё ИМХО отдавать свои деньги РОСТОЩИКАМ я не намерен...уж тока в без выходном положении, а покупка авто я не считаю таким уж безвыходным положением.
Мы как то тему уже на работе перетирали такую, была даж тема про то какую лучше машину новую в кредит на 5 лет или старенькую без кредита, везде есть + и -, но моё ИМХО отдавать свои деньги РОСТОЩИКАМ я не намерен...уж тока в без выходном положении, а покупка авто я не считаю таким уж безвыходным положением.
Всем Привет из Неоплана
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
stratonavt, с твоей точки зрения и покупать ничего не стоит.... Все равно умрем и непонятно кому это все достанется и зачем...
Люди тоже стоят дома, строят планы - а потом форс-мажор все убивает. Но ведь это лотерея - и решать тебе - играть или нет...
Я лично для себя решил играть, хотя раньше был противником кредитов. А потом увидел на примере своих друзей, что кредит - огромный шаг вперед. И мои же друзья при одинаковом старте - находятся на пару шагов впереди меня (квартира, машина, уже есть дети, которых они привели в свой дом) только потому, что они взяли в свое время кредит, а я думал как ты...
Теперь жалею... И беру кредит....
Нужно думать о хорошем.. Что все будет хорошо... А если суждено случиться говну - то оно случится и быть в говне, независимо от того, висит на тебе кредит или нет. И как раз от таких случаев существует страховаине, которое вы почему-то причисляете в минусам кредитования.
Люди тоже стоят дома, строят планы - а потом форс-мажор все убивает. Но ведь это лотерея - и решать тебе - играть или нет...
Я лично для себя решил играть, хотя раньше был противником кредитов. А потом увидел на примере своих друзей, что кредит - огромный шаг вперед. И мои же друзья при одинаковом старте - находятся на пару шагов впереди меня (квартира, машина, уже есть дети, которых они привели в свой дом) только потому, что они взяли в свое время кредит, а я думал как ты...
Теперь жалею... И беру кредит....
Нужно думать о хорошем.. Что все будет хорошо... А если суждено случиться говну - то оно случится и быть в говне, независимо от того, висит на тебе кредит или нет. И как раз от таких случаев существует страховаине, которое вы почему-то причисляете в минусам кредитования.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
е365кр, но ведь ты покупаешь сегодня то, что устареет завтра, почему бы не купить ЭТО ЖЕ завтра?
uldus, блин, я больше не буду писать в этой ветки, ибо тут люди для того, чтобы купить машину в кредит не взирая ни на что!!!! И ты, упертый банковский рабочий, который тупо верит в свой продукт! Я тебе скажу: 1. микроволновка экономит мое время, холодильник замораживает продукты, чтобы они не портились и я мог покупать больше не боясь за сохранность. В телевизоре я смотрю новости, и то редко, чаще жена его смотрит, я очень редко трогаю телевизор.
я вот вспомнил одну передачу, недавно шла... про экстрасенсов. Там у тетки сына из амрии сразу в тюрму отправили, на пожизненое. Тетка соответственно готова за все цеплятся, типа сын не мог. Из всех экстарсеносов только 1 сказал, что он не виновен, хоть он наговорил чуши (типа сын не в тюрьме и убивали ножом и т.п.), но тетка больше поверила ему, а не тем, кто в точности все описал и признал сына виновным. Так же и мысль - это ваше дитя, соответственно хочеться холить и лилеять, лиж бы не показаться дураком... А вот я дурак и мне срать на это, я буду учится и дальше. Кто хочет - поймет мои посты.
uldus, блин, я больше не буду писать в этой ветки, ибо тут люди для того, чтобы купить машину в кредит не взирая ни на что!!!! И ты, упертый банковский рабочий, который тупо верит в свой продукт! Я тебе скажу: 1. микроволновка экономит мое время, холодильник замораживает продукты, чтобы они не портились и я мог покупать больше не боясь за сохранность. В телевизоре я смотрю новости, и то редко, чаще жена его смотрит, я очень редко трогаю телевизор.
я вот вспомнил одну передачу, недавно шла... про экстрасенсов. Там у тетки сына из амрии сразу в тюрму отправили, на пожизненое. Тетка соответственно готова за все цеплятся, типа сын не мог. Из всех экстарсеносов только 1 сказал, что он не виновен, хоть он наговорил чуши (типа сын не в тюрьме и убивали ножом и т.п.), но тетка больше поверила ему, а не тем, кто в точности все описал и признал сына виновным. Так же и мысль - это ваше дитя, соответственно хочеться холить и лилеять, лиж бы не показаться дураком... А вот я дурак и мне срать на это, я буду учится и дальше. Кто хочет - поймет мои посты.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
е365кр, но ведь ты покупаешь сегодня то, что устареет завтра, почему бы не купить ЭТО ЖЕ завтра?
kei, утопия... Зачем покупать это же завтра, если послезавтра оно устареет еще больше..
uldus, блин, я больше не буду писать в этой ветки, ибо тут люди для того, чтобы купить машину в кредит не взирая ни на что!!!!
Я не собираюсь покупать машину в кредит... Но не вижу в этом ничего плохого..
Я тебе скажу: 1. микроволновка экономит мое время, холодильник замораживает продукты, чтобы они не портились и я мог покупать больше не боясь за сохранность. В телевизоре я смотрю новости, и то редко, чаще жена его смотрит, я очень редко трогаю телевизор.
В машине я вожу продукты, слушаю музыку, решаю кучу дел, которые позволяют мне заработать денег. Машина - в моем случае - нехило себя окупает... Не будь машины, у меня не было бы таких возможностей, какие есть сейчас..
kei, авто я тоже покупаю не для того чтобы она стояла и я на нее любовался
я уже писал я ее использую чтоб ездить на работу сам и везти жену, возить ребенка в садик а не ташить под дождем
я не продаю кредитный продукт я сисадмин в банке и мне глубоко пофиг сколько там кредитов понавыдовали я уже сказал у меня доход от этого не увеличится
я тоже в этой тебе не писок
))
а в конце хочу добвать, жена пошла учится на права, летом возьмем второе авто и угодайте на какие средства
))), но за него она будет платить из своего ЗП и бюджет семейный опять не пострадает 6-)
я уже писал я ее использую чтоб ездить на работу сам и везти жену, возить ребенка в садик а не ташить под дождем
я не продаю кредитный продукт я сисадмин в банке и мне глубоко пофиг сколько там кредитов понавыдовали я уже сказал у меня доход от этого не увеличится
я тоже в этой тебе не писок

а в конце хочу добвать, жена пошла учится на права, летом возьмем второе авто и угодайте на какие средства

- stratonavt
- Пилот
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
stratonavt, я же писал.. при одинаковом старте... и доходы одинаковые... у некоторых даже поменьше... Если смотреть на авто как роскошь - да, тебя понять можно. Для меня авто - средство, которое помогает зарабатывать деньги (не такси, просто когда нужно в определенное место в какой-то период времени, у меня нет вопросов и лишних расходов)
- XAMELEON
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Maxx писал(а):stratonavt, я же писал.. при одинаковом старте... и доходы одинаковые... у некоторых даже поменьше... Если смотреть на авто как роскошь - да, тебя понять можно. Для меня авто - средство, которое помогает зарабатывать деньги (не такси, просто когда нужно в определенное место в какой-то период времени, у меня нет вопросов и лишних расходов)
+1, уже на вторую машину беру кредит, и он мне окупается
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Машина приносит гораздо больше денег и морального удовлетворения, чем если бы ее не было. И это перекрывает все минусы и затраты от кредитования.
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки.
Оптовые цены! Поставка от 1 шт.
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
mishunix, насчет окупаемости автокредита я поспорю. Он окупается только в том случае, если авто является источником дохода. Я против того, чтобы покупать машину в кредит а потом убивать ее ночами (так как днем ты на основной работе) по Тюменским ухабоинам и колдобиенам.
Maxx, это где инфляция такая?
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- XAMELEON
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Fokis, опять же кому как: я брал кредиты потребительские и всегда на подержанные автомобили. За теже деньги я могу позволить себе авто повыше классом чем новое, и более укомплектованное, только выбирать нужно ответственнее и знать цену авто, чтобы не впихнули г.
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки.
- kommersant
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
Классный диалог сказать нечего просто качественный, но это не спор не в коем случае, обратите внимания не понятно почему keiи uldus, убеждают друг друга в относительно полярных вещах(ты не прав, и ты не прав говорит каждый)...
При всем при этом я как человек в кредите понимаю его + о которых говорит uldus, и так же понимаюkei так же думал, и думал долго, вообще как понял я не один такой, и суть в том что бы люди понимали так же четко как и kei, что такое по сути кредит, и могли найти для себя приемлемый вариант и могли им пользоваться во благо, и еще первое и важное перестать слушать СЛУХИ
а начать думать самому+чуть-чуть математики средней школы))) ну так на всякий случай...
P.S. Хоть пиши мануал на основе темы...много сказано просто, правильно и доходчиво...
При всем при этом я как человек в кредите понимаю его + о которых говорит uldus, и так же понимаюkei так же думал, и думал долго, вообще как понял я не один такой, и суть в том что бы люди понимали так же четко как и kei, что такое по сути кредит, и могли найти для себя приемлемый вариант и могли им пользоваться во благо, и еще первое и важное перестать слушать СЛУХИ

P.S. Хоть пиши мануал на основе темы...много сказано просто, правильно и доходчиво...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Fokis, в стране у нас... И даже больше... Это я в меньшую сторону округлил..
- stratonavt
- Пилот
-
-
kommersant писал(а):Полностью поддерживаю Maxx(во всём)
. Я был пешеходным менеджером и получал в 4 раза меньше чем сейчас.... Машина при правильной эксплуатации должна кормить ТЕБЯ, а не ты её.
Тоесть ты хочешь сказать, что типа купил машину и нада таксовать??? Понятно что если машина для вас источник дохода или помощник в работе то вы её купите в кредит или нет, т.к. она нужна сейчас..
Всем Привет из Неоплана
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 778 -
- kommersant
- Автолюбитель
-
Я не таксую.
МОБИЛЬНОСТЬ. И детей в сад, и жену на работу, и сам на двух арбайтен управляюсь. На машину надо смотреть как на источник передвижения, а не на роскошь. Старая машина хавает много $, сам знаю, была, новая отечественная тоже хавает (чуть поменьше), иностранная меньше всего... А в кредит, да потому, что ну не накоплю я. Не понимаю людей которые как кощеи чахнут на своим добром. Деньги дожны работать, а не лежать под смешные проценты.
МОБИЛЬНОСТЬ. И детей в сад, и жену на работу, и сам на двух арбайтен управляюсь. На машину надо смотреть как на источник передвижения, а не на роскошь. Старая машина хавает много $, сам знаю, была, новая отечественная тоже хавает (чуть поменьше), иностранная меньше всего... А в кредит, да потому, что ну не накоплю я. Не понимаю людей которые как кощеи чахнут на своим добром. Деньги дожны работать, а не лежать под смешные проценты.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Тоесть ты хочешь сказать, что типа купил машину и нада таксовать???
stratonavt, кроме таксо, есть еще миллион способов заработать деньги с помощью машины. И ее задача в этом случае, предоставить тебе мобильность, т.е. за короткий промежуток времени - побывать во многих местах - а как это использовать - уже зависит от конкретного человека.
Если он прочто девок катает в этот период, или просто красотами любуется.. - это одно, а если успевает объехать несколько фирм, с которыми у него договора - другое. А не было бы машины - и договоров бы не было.
Плоско мыслишь
- kommersant
- Автолюбитель
-
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
XAMELEON, я не против кредитов. Я против того, чтобы машину покупать, чтобы въЁ...ывать и себя и машину (неважно новая или бу), чтобы с ним расплатиться. Вообщем если по уму, то и с кредитом жить в кайф.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
uldus, завидую.....молодца. Ты первый от кого я услашал, что закрыл ипотеку. Неужели 30 лет прошло уже?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
uldus, завидую.....молодца. Ты первый от кого я услашал, что закрыл ипотеку. Неужели 30 лет прошло уже?

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
Majestic, да нет, напиши, особенно напиши откуда тебя сто человек взялось
AMUSING, руководства есть, все деньги любят, вот только их покупают редко
uldus, поздравляю! повсь на себя новый долг
А я старые буду оттягивать, когда зеленым был
и... в банке админом работал
Машина не есть источник дохода, если она не возит постоянно вещи приносящие вам деньги... Суть в том, что в то время, когда она не занята приносом денег - она тратит ваши деньги))))) И это происходит чаще
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
К ПРИМЕРУ, ДЛЯ УМНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ!!! мой бывшый руководитель сам ходит пешком и нанимает людей не исходя из машиы, ему тупо пох какая у вас машина))))
я делаю так же, мне важен ваш дипло... чем краснее, тем лучше))))

AMUSING, руководства есть, все деньги любят, вот только их покупают редко
uldus, поздравляю! повсь на себя новый долг

Машина не есть источник дохода, если она не возит постоянно вещи приносящие вам деньги... Суть в том, что в то время, когда она не занята приносом денег - она тратит ваши деньги))))) И это происходит чаще

К ПРИМЕРУ, ДЛЯ УМНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ!!! мой бывшый руководитель сам ходит пешком и нанимает людей не исходя из машиы, ему тупо пох какая у вас машина))))

да просто все
KEY писал:
"Boris, да как же ты не понимаешь (это не утверждение в дурачестве, это многие не видят), что вопрос не в процентной ставке, а в связывании денег... Ладно, лучше я не буду тут больше писать, кто хочет знать - пишите в личку"
и подпись у KEY:
"Возьму в управление акции и денежные средства, от 100 000 руб.
Индивидуальное обучение для начинающих биржевиков!"

KEY писал:
"Boris, да как же ты не понимаешь (это не утверждение в дурачестве, это многие не видят), что вопрос не в процентной ставке, а в связывании денег... Ладно, лучше я не буду тут больше писать, кто хочет знать - пишите в личку"
и подпись у KEY:
"Возьму в управление акции и денежные средства, от 100 000 руб.
Индивидуальное обучение для начинающих биржевиков!"
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
Fokis, в том то и фокус
, что единицы реально собираются платить 100-150лет
просто банк не дурак он понимает что ты можешь быстро и качественно расплатиться с ним, он в этом заинтересован, а тот процент воспринимайте проще как магарыч за услугу... ведь она того стоит
P.S. Еще раз главное правильно рассчитать свои силы...
Вон человек показал класс ИПОТЕКУ замочил
ЭТО СИЛА!!!
Не выдержала душа поэта

P.S. Еще раз главное правильно рассчитать свои силы...
Вон человек показал класс ИПОТЕКУ замочил

Ладно, лучше я не буду тут больше писать, кто хочет знать - пишите в личку
Не выдержала душа поэта

Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
К ПРИМЕРУ, ДЛЯ УМНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ!!! мой бывшый руководитель сам ходит пешком и нанимает людей не исходя из машиы, ему тупо пох какая у вас машина)))) я делаю так же, мне важен ваш дипло... чем краснее, тем лучше))))
Ты в универе учился сам? Я учился и знаю цену красных дипломов - нулевая... На десять красных дипломов - 9 зубрил и только один реально адекватный грамотный человек.
AMUSING,
а ведь не сдерживаюсь
Boris, управляю, ну и что? заметь, чуть раньше я писал про то, что человеку с 10 000 руб дохода надо вкладывать в финансовое образование, а не в меня... Я лишь могу немного помочь, когда решусь запущу курс обучения... Кстати, я не берусь за суммы ниже 500 000 руб.... Зато гарантирую возврат. Хотя могу взять под 20% потерю...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Maxx, нет не учился, лишь могу Юрия Мороза исковеркано процетировать:
Это слишком сжато и коротко, но суть в этом

Boris, управляю, ну и что? заметь, чуть раньше я писал про то, что человеку с 10 000 руб дохода надо вкладывать в финансовое образование, а не в меня... Я лишь могу немного помочь, когда решусь запущу курс обучения... Кстати, я не берусь за суммы ниже 500 000 руб.... Зато гарантирую возврат. Хотя могу взять под 20% потерю...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Maxx, нет не учился, лишь могу Юрия Мороза исковеркано процетировать:
В школу идут для того, чтобы получить аттестат зрелости. Аттестат нужен для того, чтобы поступить в универ. В универе диплом получают для того, чтобы получить "хорошую" работу. в тоже время, работодатели, по большей части, не имеют высшего образования)))))
..............
А отличники))) Отличники - это идеальные исполнители) Им же надо все делать на отлично, они же не могут ошибаться и совершать ошибок. Как это так отличник ошибся)))))
Это слишком сжато и коротко, но суть в этом