После НГ как только начали работать, приехал и купил авто, которое у них было откуплено....
Первый раз позвонил, 22 февраля, и о боже, 19 числа она уже была отправлена, радости не было предела, вот как быстро работают, 4 марта должна придти.....кайф! Прождал эти две недели в предверии чуда.......чуда не произошло........5 марта после обеда решил им сам позвонить, на всякий случай, ждать уже не было сил. Ответили, что они его оказывается ожидают на следующей неделе

Ладно, думаю, как раз два месяца, еще неделю подождать фигня, позвонил 11-ого марта........
Услышанный ответ, поверг в шок, авто нету, где оно никто не знает, т.к. менеджер по доставке куда-то уехал, и никакой информации об авто не оставил(((
Неделю его не было.....как приехал, этот менеджер, только через три дня он смог более менее смог сказать что с авто, оно стояло или ездило в Красноярске

Менеджер начал писать в Красноярск, через пару дней они якобы авто отправили, должно было придти в пятницу-субботу на прошлой неделе.......
Седня опять позвонил......вагон так и не пришел, уже ожидают на этой неделе.........типа он идет не одним составом, а на каждой станции его перецепляют к другому составу - обычная практика........
Есть ли пределы этих ожиданий, кто брал у них, сколько максимум ждали??? В договоре 20-45 дней, НО ориентировочно
С кем я общаюсь, выводы сделали об этой фирме, из них там никто покупать не будет, как и я в будущем, лучше на других сайтах в следующий раз закажу