oden писал(а):Спасибо за ответы и опыт. Формат, да разный конечно может быть. Кто то и детей в охапку и поехал - сад, школа - работа и обратно. Кто то на выходные, праздники. Машина а лучше несколько - это однозначно, не знаю как там люди на автобус ходят, но есть и такие.
Сейчас в любом более или менее приличном поселке свой ВалМарт), Красное и Белое, СторойДвор, ОЗОН (даже у СТН бывает)))), ну почти везде, опять же доставку никто не отменял.
Знаю ребят, кто перевел детей в сельскую школу, сад и не париться - типа все равно закончим, далее в Москву место купим. Разные истории.
Старый уже, к земле то тянет, как мой сотрудник говорит мне.
не в поселке, а в селе. Поселок может быть далеко от села в нескольких километрах. в Каменке есть и ВБ и Озон, а в Кулиге нет, но есть Пятерочка и ФАП.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:Holtoff писал(а):17 коттеджных поселков (ИЖС)
как там Зимняя вишня, хоть кто то построился?
Знаю много историй с поселками:
одна семья - работа учеба в центре, живут в поселке, каждое утро выезжают в 6.30, чтобы не опаздывать в центр,
другие семьи в 21ю гимназию возили детей с поселка, надоело, купили квартиру в центре (одни так ездили с п.Антипино, другие с п.Московский).