Veteran писал(а):Veteran, Господа, доброе утро! Прямую дорогу на Курган уже открыли? Не надо уже через Юлдуз и т.п. объезжать?
Да, давненько. Там объезд моста сделали с реверсом по светофору.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Veteran писал(а):Veteran, Господа, доброе утро! Прямую дорогу на Курган уже открыли? Не надо уже через Юлдуз и т.п. объезжать?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)
Рейтинг: 2 762 | ![]() |
Я езжу на: Renault Sandero Stepway
Рейтинг: 348 | ![]() |
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
Рейтинг: 97 913 | ![]() |
K772 писал(а):yrez, танкодром перед Шадрой![]()
![]()
![]()
. Интересно, что бы Вы сказали про эту дорогу лет 6-7 назад.
Я езжу на: Renault Sandero Stepway
Рейтинг: 348 | ![]() |
Семь лет назад вся дорога до и от Шадринска была танкодромомK772 писал(а):yrez, танкодром перед Шадрой![]()
![]()
![]()
. Интересно, что бы Вы сказали про эту дорогу лет 6-7 назад.
Рейтинг: 9 498 | ![]() |
Рейтинг: 37 658 | ![]() |
В Курганской области из-за тумана на дорогах вводят реверсивное движение. Такие ограничения накануне ночью на автодорогах Шадринск – Миасское и «Иртыш» – подъезд к городу Тюмень были введены сотрудниками УГИБДД УМВД России по Курганской области. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе госавтоинспекции.
Сотрудниками Госавтоинспекции было организовано реверсивное движение колонн транспорта. Кратковременно движение останавливалось. Причиной стали неблагоприятные погодные условия на территории Белозерского, Далматовского и Кетовского районов Курганской области. Аналогичные меры будут и дальше применяться для безопасности дорожного движения на участках с туманами и задымлением, отметили в ГИБДД. Водителям рекомендуют при выезде учитывать погодные условия, рассчитывать время в пути. При ухудшении видимости стоит снизить скорость, дополнительно к ближнему свету фар включить противотуманные фарты и аварийную сигнализацию. При возможности лучше отказаться от ночных поездок.
Рейтинг: 116 997 | ![]() |
Рейтинг: 9 498 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)
Рейтинг: 2 762 | ![]() |
Рейтинг: 11 338 | ![]() |
Рейтинг: 37 658 | ![]() |
Рейтинг: 6 981 | ![]() |
Рейтинг: 300 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 4 557 | ![]() |
RUS72RF писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как лучше проехать до Челябинска, через Шадринск или Курган.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
f4ber писал(а):RUS72RF писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как лучше проехать до Челябинска, через Шадринск или Курган.
а чем вариант через Екатеринбург не нравится?
Рейтинг: 300 | ![]() |
Рейтинг: 17 236 | ![]() |
RUS72RF писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как лучше проехать до Челябинска, через Шадринск или Курган.
jeka1981 писал(а):там дороги то относительно плохой осталось км 30