f4ber писал(а):и они правы
в чём правы? 3 ляма при любом раскладе не бюджетный вариант!!! до 2023 года эти машины попадали под налог на роскошь
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
f4ber писал(а):и они правы
Рейтинг: 4 135 | ![]() |
DimonZorro писал(а): или BMW/ Mersedes/VAG и из сервисов не вылазить, радоваться что отремонтировал и ЕДЕТ. Самолюбие тешить, всю зарплату на содержание, ппц удовольствие.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
trusber писал(а):хоть один новый немец в пользовании был
alexbbb3 писал(а):Chery Tigo 8 Pro и Haval F7
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Hendrix писал(а):посмотрел на Geely Monjaro, который тут советовали - классный вариант.
Мотор от вольво, 8ст aisin гидромеханический. Безопасность на хорошем уровне, судя по краш тесту.
И вот чем условный Икстрейл будет лучше и надежнее за те же деньги?
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
Рейтинг: 18 496 | ![]() |
megan писал(а):trusber писал(а):хоть один новый немец в пользовании был
так вопрос не про новый, а за те же деньги. афтор рассматривает варианты:alexbbb3 писал(а):Chery Tigo 8 Pro и Haval F7
с ценами от 2,3 и от 2,1 соответственно, за эти деньги можно купить нового немца такого же класса?
Virusandxep писал(а):Про нового немца никто и не говорит. Говорим за 3-5 летние немецкие/японские авто в хорошем состоянии.
trusber писал(а):Вот только один вопрос: а хоть один новый немец в пользовании был
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
LEvSHA писал(а):Аффтар одно сообщение написал и отморозился, а вы тут на 3 страницы уже расписались![]()
Он бы хоть сказал, для каких целей ему машина нужна, какой годовой пробег планируется.
У меня вот тысяч 15 годовой и езжу 90% по городу, поэтому решил и купил китайца в 2020 году, потом его подбили мне и я снова такого же по трейд-ину взял в 2021 году. Ездит бодро, все работает что заявлено. В январские морозы заводился без проблем, не гниет. Магнитолу на андроиде благодаря умельцам с 4пда разблокировал и поставил нужный софт для навигации. Прям вот нравится мне машина. Так что пора уже перестать бояться китайских авто, тем более что других похоже скоро и не будет
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 8 049 | ![]() |
megan писал(а):f4ber писал(а):и они правы
в чём правы? 3 ляма при любом раскладе не бюджетный вариант!!! до 2023 года эти машины попадали под налог на роскошь
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
МаксимZ писал(а):То есть вы на китайцах ездили не более 2-х лет и не более 30 тыс км. Ну как-бы не тот срок эксплуатации чтобы обоснованные выводы сделать.
Можно поподробнее, чем нравится и с чем сравнивали (катали японцев , немцев)?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 55 | ![]() |
Virusandxep писал(а):За 3 мр
f4ber писал(а):а вы все еще живете ценами 1м за машину?
f4ber писал(а): цены скакнули
f4ber писал(а):теперь 3м это бюджет
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 55 | ![]() |
megan писал(а): бюджетный автомобиль, это автомобиль который дешево стоит, недорого обслуживается и содержится за копейки!
megan писал(а): цена автомобиля должна быть 6-12 зарплат
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
LEvSHA писал(а):На первом китайце я после покупки скатался в Сочи, Москву, по Золотому кольцу и вернулся в Тюмень. На пробеге 14к км попал в ДТП и продал его. Купил такого же, уже 24к км наездил. Поломок ни на одной из этих машин не случалось. Просто ездишь на новом авто, раз в 10к км загоняешь к дилеру на ТО и дальше ездишь и не паришься.
До этого за 6 лет откатал на 2 праворуких Ниссанах, потом 7 лет на машине с аватара, она новая с салона была. И по сравнению с предыдущими машинами китаец, по крайней мере Джили, весьма неплох. В нем есть все, что должно быть в современной машине. Мне только размера багажника не хватает после Сида-универсала, но я знал что покупаю взамен.
КомГрегор писал(а):где же мы найдем новый а/м за 500 т.р.?
КомГрегор писал(а):Если средняя з/п = 40 т.р.
МаксимZ писал(а): Вот когда с такими пробегами будет информация по китайцам
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 2 897 | ![]() |
bobhot писал(а):И как-то быстро с производства снят, не находишь?
bobhot писал(а):Да и что-то даже тряпку не смогли очистить нормально, про задний диван пишу...
bobhot писал(а):Я зашел не поспорить с кем-то
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
bobhot писал(а):по запчастям дилер сказали, что пока нет нормальных складов и сроки большие...
Рейтинг: 828 | ![]() |
bobhot писал(а):bobhot, megan, у меня в бывшем дворе был владелец китаймобиля, я видел как стареет китаец и как "радуется" хозяин...
https://tyumen.drom.ru/chery/indis/49854425.html
Вот тот китаец о котором ты выше писал, как думаешь, если салон продает его за 400тр, то за сколько его сдали?
Далее посмотри на фото и посмотри как ржавеет соединение крыла и стойки... Посмотри как поржавели салазки сиденья, восстановленный низ дверей говорит о моей правоте, что гниют они быстро..., мутность фар и белесость пластика показывают, что машине не 10лет, или не 135ткм пробега... Но нет, это просто китаец...
Ну и давай тут голосование устроим, что купить за 2млн на вторичке, китайца или европейца, корейца, американца...
Хотя почему 2млн, это слишком дорого, давай снизим до 1млн...
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Vitus_Bering, я 3недели как продал таху, думал куплю что-то новое, из нового только Китай, Корея хотел мохав в новом кузове, но цену ломят безбожно, а из Кореи месяц+ ждать и не факт, что дождешься... В итоге смотрю снова бегемота...
Так вот, я смотрел несколько китайцев, обёртка норм сделана, а вот эргономика и удобство отсутствуют напрочь... Переводом тоже не особо мучались... Что-то переведено правильно, что-то почти правильно, что-то неправильно или не переведено... Ну и 4млн стоимость, окончательно убила желание выкидывать деньги... Именно выкидывать, потому как купив китайца за 4 млн и проездив 3года, я не уверен, что в 26-27году продам его... Хоть за какие-то вменяемые деньги...
Я хз, но по запчастям дилер сказали, что пока нет нормальных складов и сроки большие...
Посмотрел стоимость запчастей и че-то не понял кто с кем дружит или наши барыги так офигели, как т с ценой на авто или китай точно с нами дружит, но не весь🤣🤣🤣
А мнение и ты и я поменяем, как меняли мнение о Корее, Японии, пендостана, один автоваз неизменен в нашем мнении😁
bobhot писал(а):megan, не дилер, а человек и разница огромна...
igorbb писал(а):Какой смысл приводить в сравнение китайцев "аля чери амулет"?
bobhot писал(а):я не уверен, что в 26-27 году продам его... Хоть за какие-то вменяемые деньги...
Рейтинг: 828 | ![]() |