вот и я сегодня прошел инструментальный контроль, расскажу
с утра мне нужно было на работу и освободился только в 10-45, ну и подумал, что в обшеизвестных пунктах уже народу море, решил поехать куда нибуть подальше
распечатал список пунктов из FAQ и решил первым посетить Чекистов 34, но там не оказалось никаого СТО, я позвонил на другой пункт Республики 206, сказали что работают до 2, решил провериьь как там обстановка
оказалось что это ПАТП, и там сегодня проходили контроль автобусы, но сказали что как автобусы пройдут будут принимать и легковые, очердь состояла из 2 авто

))))) и я решил, что на других пунктах такой трафик, что нечело ловить и я буду ждать тут.
Ко мне подсел мужик из соседне стоящей Калины, стал рассказывать свою историю покупки авто,

) а мне то, что слушаю, время идет

и тут минут через 20 последний автобус из очереди прошел ТО и разрешили заезжать авто, за раз по две штуки, но я был третий и стал ждать надеясь, что за это время не подьедет ни один автобус. и мне повезло 6-) через 10 минут впустили и меня.
Я думая что после ужесточения контроля устроят моему авто настоящий тест. хрен то вам

контролер помог заехать, забрал у меня техпаспорт и 220 р. и заперся у себя в будке. и оттуда спросил про огнетушитель знак я сказал в багажнике(там они действительно были и каждая в двух экземплярах) но проверять не стал
минут через 7 мне выдают бумажку инструментального контроля с какими то цифрами, откуда они взялись, загадка.
Ну не могло все так проходит замечательно, ложка дёгтя тоже присутствовала. Инспектор ГИБДД отсутствовал и соответсвенно за талоном придется ехать в другой день(лист инстр.контроля действует 20 дней).
в 11-50 я был уже свободен

) я такого не ожидал и по этому решил проехатся по другим пунктам, может там будет в наличие инспектор и он выдаст талон. Первый пункт Одесская, очередь впечатляет

и к тому же обед до 13-00, то есть час простоять придется впустую. Ну и я конечно ен мог не воспользоватся таким моментом и в толпе потряс своим листом и громким заявлением что в ПАТП никого нет

многие заявили, что уже тут стоят и другого не нужно, но парочка авто тут же сорвалась по нужному адресу.
раз обед еше решил заехать на Вет труда, как раз по пути домой. Там очередь еше еше больше

) я ликовал

))))))) но и там инспектор отсутсвовал, заявили что он был только до 12-00.
Ну вот и все сейчас на неделе или в слудуюшую субботу заеду за талонном ТО и расскажу продолжение