Вот есть одна особа у нас в доме, которая всяко криво паркуется.
И что то ей говорить бесполезно, она общается только с господом Богом нашим, а мы недостойны жить на этой земле.. )

https://vk.com/video-1031031_456240249
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 061 | ![]() |
Змейка писал(а):А она случайно не место ли "забила" для себя и своего второй половины ?
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
lexey_wing писал(а):Змейка писал(а):А она случайно не место ли "забила" для себя и своего второй половины ?
и ещё одно место прозапас! Вот это она ебан#ко (извините за мой французский)
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
air007 писал(а):Лечится быстро кстати, нипели нафиг выкрутить на всех колесах, положить на дворник =) Во всяком случае у нас во дворе был один такой представитель южных территории рф, ниче одного раза хватило, много лет назад это было, уже и переехал давно, а как ни приеду в этот двор, он аккуратнее всех паркуется. Вот тут реал респект ему, не додумался сразу, зато понял намек! =)
Рейтинг: 11 949 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Hilux Surf
Рейтинг: 767 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Kyron
Рейтинг: 528 | ![]() |
Змейка писал(а):А она случайно не место ли "забила" для себя и своего второй половины ?
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 8 049 | ![]() |
air007 писал(а):Лечится быстро кстати, нипели нафиг выкрутить на всех колесах, положить на дворник =) Во всяком случае у нас во дворе был один такой представитель южных территории рф, ниче одного раза хватило, много лет назад это было, уже и переехал давно, а как ни приеду в этот двор, он аккуратнее всех паркуется. Вот тут реал респект ему, не додумался сразу, зато понял намек! =)
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
f4ber писал(а):что касается темы поста "Парковщица от Бога" - мне нравится такая плотная парковка бампер в бампер. выполняется скорее всего до характерного хруста рамки номера. лучше любых парктроников. сам так часто парковался. еще очень удобно бампером тележки в гипермаркете по парковке толкать.
Рейтинг: 3 960 | ![]() |
f4ber писал(а):а я вот слышал, что один такой дурачок нипели крутил, думая, что никто не накажет, а потом у него самого машина сгорела. совпадение видимо.
ms72 писал(а):f4ber писал(а):а я вот слышал, что один такой дурачок нипели крутил, думая, что никто не накажет, а потом у него самого машина сгорела. совпадение видимо.
Дурачек тут только поджигатель. Если тебе скрутили ниппели за то, что перекрыл дорогу, наверное надо задуматься о своем поведении, а не агрессировать дальше.
А если уж на это реакция только в направлении, что в ответ надо спалить чужую машину, то тут уж не излечимо и будь готов к вниманию со стороны специальных органов либо что тебе просто пробьют жбан в ответ.
за такие дела.ms72 писал(а):пробьют жбан в ответ.
ms72 писал(а):специальных органов
f4ber писал(а):за такие дела.
поэтому крутя нипели, нужно думать головой и оценивать последствия, бессмысленная эскалация вряд ли приведет к чему-то хорошему. лучше оставить эту задачу дляms72 писал(а):специальных органов
ms72 писал(а):Нf4ber писал(а):за такие дела.
поэтому крутя нипели, нужно думать головой и оценивать последствия, бессмысленная эскалация вряд ли приведет к чему-то хорошему. лучше оставить эту задачу дляms72 писал(а):специальных органов
Ну тогда только вариант мимо проходить и молчать, потому, что никакие органы интересоваться, например, этой с видео, т.к. она ставит так авто, не будут.
f4ber писал(а):ms72 писал(а):Нf4ber писал(а):за такие дела.
поэтому крутя нипели, нужно думать головой и оценивать последствия, бессмысленная эскалация вряд ли приведет к чему-то хорошему. лучше оставить эту задачу для
Ну тогда только вариант мимо проходить и молчать, потому, что никакие органы интересоваться, например, этой с видео, т.к. она ставит так авто, не будут.
в соседних темах и с доски позора интересуются, а тут не будут? еще как будут, у них задача онлайн повестку отрабатывать.
А если аноним еще и не анонимно напишет заявление и приложит распечатанные фото, то шансов вообще 0, что герой уйдет без штрафа.
ms72 писал(а):f4ber писал(а):ms72 писал(а):Н
в соседних темах и с доски позора интересуются, а тут не будут? еще как будут, у них задача онлайн повестку отрабатывать.
А если аноним еще и не анонимно напишет заявление и приложит распечатанные фото, то шансов вообще 0, что герой уйдет без штрафа.
Так на доске позора нарушения ПДД, а тут она что нарушает в целом, ставя машину поперек?
f4ber писал(а):есть вот такое мнение (не мое) https://dzen.ru/media/rudorogi/razmetka-na-parkovkah--mojno-li-po-nei-ezdit-6087cb1352fe3b4f41ebcc22
вполне себе можно его использовать в заявлении, но ошибочное оно или нет, органы вынесут решение и дадут ответ.Скрытый текст: