sam1212 писал(а):Доброго времени суток. Если мне не изменяет память - то автор ролика едет уже в городе (или вот вот ведет в город) , соответственно скорость 60, впереди едущий опережает авто с права, да медленно (опять же сложно определить его скорость может он 90 едет ) но опережает, в переди светофор и пешиходник, какие претензии могут быть.
вас в Яндекс картах забанили? До знака НП там 800 м.
Опережает? Да да, так то в данном конкретном месте есть полоса разгона в которой нужно разогнаться хоть до какой то приемлемой скорости, а уж потом (включив поворотник для обозначения своего маневра

) выехать в следующую полосу. Я как то так это вижу. Ну если уж даже тебе так надо сразу всех опередить дык ты ускорься порезче.
Отправлено спустя 38 минут 48 секунд:assd-2007 писал(а):хондовод писал(а):Soder писал(а):пока объяснение не прочитал даже не понял где там конфликт, с такого расстояния можно раз 10 оттормозиться
Слово конфликт нигде не присутствует.
10 раз. Ну ну, на скорости 110 км/ч, 60 метров это 2 секунды.
Зачем врешь? Разница в скорости максимум 50 км/ч, т.е. 4,3 секунды (это если 60 м).
А вообще, да - выглядит так, что какое-то тело за 200 метров до знака начинает сигналить...
Практически сразу после знака светофор и пешеходный переход.
Какой-то добрый водитель попался... Я бы на месте ЭТОГО ЧУДА вообще бы не среагировал. Или, при высказанных претензиях, послал бы прямым текстом идти лесом. А так, да, можно, при таких понтах, и в рог получить.
Что значит врёшь? Покорректнее не учили общаться?
Повторюсь - в Я/картах забанили? До знака 800 м и до перехода ещё 300.
Чудо же и среагировало. Претензии то от него были и он же был послан лесом. В рог получить можно, но можно в него и дать, тут хз пока не проверишь - нафига сейчас об этом.
Отправлено спустя 48 минут 14 секунд:Holtoff писал(а):Нервы, конечно, лечить надо. Каждый день езжу по Старотобольскому 20 км туда и 20 обратно, там если всем, вылезающим из деревень и Антипино, а так же ползущим, летящим и скользящим фарами моргать и сигналить, фары и сигнала сломаются.
Считаю некорректно сравнивать СТТ и Тоб тракт: всё же там две полосы и нет разгонных полос, к тому же там почти все выезды расположены в НП.