Авторша попросила удалить звук с видео, где было много матов.
Любопытный факт. Она в комментариях ответила, что не знает что такое "слепая зона" и вот еще точно такое же видео от неё:
https://vk.com/video-118970011_456241643Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:Комментарии автора
- чтобы и тебя тоже так подрезали чумо
- Я чут в аварию не попал
- ты напиши мне в дичку идиот
- знай чего пишешь, йибанутий
- Пиздьюк заебал ты катись в 4 сторону
- Я найду тебя будет хана понял!!!
- почему его вину не смотришь обсуждаеш меня тут, он был помехом
- Я уже незнаю как поступить в полицию подавать на все кто коментах пишут
- Видео выкладивали чтобы инспектора ГБДД наказали , за обсуждение не выкладивали видео прекращайте писать всякие чуж.
- долбойоб Конечно поворотником у меня ещё есть глаза чтобы посмотреть налево и на права
- кто ты такой лезищ мой аккаунт
- В этом мире все грешники, но нельзя на мой адрес всякий плохие слов написать у всех жизнь разные настроение тоже ни каждый день хорошо бывает, что вы тут прям на осмотр надо пишите, пусть Аллах вас простить за ваших неверные слов в этом священный день 🙏🙏🙏🙏🙏 и перестаньте обсуждать ⛔⛔⛔
- пасибо за ваш совет буду так делать. У меня первый раз такие ситуации. Но виноват красный машина 🚗 был, ПДД надо ещё раз прочитать всем. Не помешала бы
- знаете сколько раз в день я езжу по этому мосту раз 10 если ни больше. У меня есть опыт я здесь получила права и училась. Когда неожиданно бывает такое, у человек разных ситуации может быть.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:А это угрозы в адрес сайта: