На маминой Порше Панамера удирал о экипажа ДПС

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 303

Сообщение Majesti© » 16 окт 2023, 17:15

Тонированный вне закона автомобиль «Порше Панамера» вчера вечером не остановился наряду полка ДПС на перекрестке улиц Молодежной и Лопарева в Тюмени. Автомобилист развернулся и стал уходить от патрульного автомобиля ДПС, прибавив скорость.
⛔ На перекрестке улиц Чаплина и Рабочей «Порше» выехал на встречную полосу, совершив опасный маневр. 30-летнего водителя задержали на ул.Трактовой.
https://vk.com/video-1031031_456240549

✅На водителя составлены 5 административных материалов: два за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции: он не выполнил требование снять тонировочную пленку, выданное ему ранее, а также за невыполнение требования об остановке. Кроме того составлен материал за выезд на встречную полосу, за управление транспортным средством без госзнаков, номера лежали в багажнике авто, за незаконную тонировку.

✅Темную пленку водитель снял на месте, по требованию автоинспекторов он прошел освидетельствование в наркологическом учреждении, результат будет известен позже. За езду без государственных номерных знаков ему грозит штраф 5 тысяч рублей, либо лишение права управления транспортом, решение примет суд.

🚔Сегодня уже состоялись два судебных разбирательства, за невыполнение законных требований сотрудников полиции автомобилисту выписаны два штрафа по 2 тысячи рублей.

🚔Машина принадлежит матери водителя.
Изображение Изображение
Миру мир

jeka1981
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 20 117

Сообщение jeka1981 » 16 окт 2023, 19:24

мамкин гонщиг :cherep: :cherep: :cherep:
таких надо принудительно к психиатру на обследование отправлять .вдруг че с головой не в порядке :oops:

4ебурек
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 748

Сообщение 4ебурек » 16 окт 2023, 19:32

пару тройку штрафов выпишут и дальше будет катать

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 035

Сообщение Змейка » 16 окт 2023, 19:58

30 лет - ума нет, ну бывает, первые 40 лет у мальчиков сложный период :-D
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

rohn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class

Рейтинг: 7 316

Сообщение rohn » 16 окт 2023, 20:32

Общественно опасный поступок! ☝️ :automat:
Я бы хотел таких граждан знать в лицо, и общественное порицание стало бы гораздо серьезнее штрафа!
Почему ретушируют фото, кто это делает и с какой целью?
:censored:
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 16 окт 2023, 20:33

Змейка писал(а):30 лет - ума нет,

И уже не будет!

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
rohn писал(а):Общественно опасный поступок! Я бы хотел таких граждан знать в лицо

Может все-таки на кол?
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 035

Сообщение Змейка » 16 окт 2023, 21:56

Может все-таки на кол?

Думаешь колом мозг пощекотать, поможет? :)
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 16 окт 2023, 22:04

Змейка писал(а):Думаешь колом мозг пощекотать, поможет? :)

Олеся, ну ты шалунья, все бы щекотать!!!!
Не , я проще, на кол, чтоб слезть не смог и за руль забраться!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

Гонсалес
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 733

Сообщение Гонсалес » 16 окт 2023, 22:33

rohn писал(а):Общественно опасный поступок! ☝️ :automat:
Я бы хотел таких граждан знать в лицо, и общественное порицание стало бы гораздо серьезнее штрафа!

Зачем тебе его лицо? Есть такие люди, которых лучше не знать и не встречать. Порицание какое-то придумал, он будет ехать на Панамере и чихал он на ваше порицание. Не защищаю этого человека, но в жизни всякое бывает, может день не задался, с близкими поругался или на роботе денег потерял. За своим поведением лучше следите на дороге

rohn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение rohn » 17 окт 2023, 00:05

Гонсалес писал(а):

Зачем тебе его лицо? Есть такие люди, которых лучше не знать и не встречать. Порицание какое-то придумал, он будет ехать на Панамере и чихал он на ваше порицание. Не защищаю этого человека, но в жизни всякое бывает, может день не задался, с близкими поругался или на роботе денег потерял. За своим поведением лучше следите на дороге

Вы (ТЫ) кто, адвокат безбашенных нарушителей (хотя и отрицаешь!)? Выезд на встречку в гонках от ДПС, это норма? Ты там в себя приди! Если бы этот клоун убил на встречке людей, тогда что? Что бы ты тут писал? "бывает...проблемы...день не задался"? Понять и простить? :pipec:
Я живу в этом городе, здесь мои близкие, друзья ... и мне не безразлично, когда такие клоуны чудят на улицах. :automat:
Порицание, это Позор среди людей, это гораздо хуже чем "рубля три на штраф залить".
p.s. А за собой я слежу, по мере сил, в т.ч. поэтому я и не "герой" этой ветки!

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 17 окт 2023, 00:15

Гонсалес писал(а):

Ну мало ли. Может кто-то захочет встретить его в толпе людской и спросить?

Люди же разные бывают, правильно? Он же палюбому не трус, чтобэ прятаться в талпе, как алень?

Или тожи папа отмажит?
Будь собой!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 632

Сообщение aleksss_555 » 17 окт 2023, 02:49

rohn писал(а):Я бы хотел таких граждан знать в лицо
так устройся в ГИБДД. Очисти этот город от нечисти.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
rohn писал(а): и мне не безразлично,
всегда были такие чудики и чудиллы, просто раньше не было интернета. И ты о них не знал.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 17 окт 2023, 12:03

rohn писал(а):Вы (ТЫ) кто, адвокат безбашенных нарушителей (хотя и отрицаешь!)? Выезд на встречку в гонках от ДПС, это норма? Ты там в себя приди! Если бы этот клоун убил на встречке людей, тогда что? Что бы ты тут писал? "бывает...проблемы...день не задался"? Понять и простить? :pipec:
Я живу в этом городе, здесь мои близкие, друзья ... и мне не безразлично, когда такие клоуны чудят на улицах. :automat:
Порицание, это Позор среди людей, это гораздо хуже чем "рубля три на штраф залить".
p.s. А за собой я слежу, по мере сил, в т.ч. поэтому я и не "герой" этой ветки!

есть большая вероятность что порицание за штрафы в его кругу будет воспринято как ТОП в рейтинге крутых чуваков
деанон поможет, когда его поймают за чем-то, что считается зашкваров в его же круге
What has been fucked can't be unfucked.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 окт 2023, 12:30

Domkrat писал(а):уже не признак крутости, а скорее ширма,
тонер в ноль тот же признак

Отправлено спустя 25 минут 17 секунд:
rohn писал(а):Я бы хотел таких граждан знать в лицо, и общественное порицание стало бы гораздо серьезнее штрафа!

какое школолошное высказывание, или сейчас у многих такое ? :pipec: то есть ТЫ Хочешь видеть нарушителей в лицо, но просишь показывать их ВСЕМ, и чтобы все, сделали то что хочешь ты, то есть общественно порицали, а думаешь обществу это надо ? вангую будет ответ, компетентные органы разберутся, суд накажет. У нас вои проблемы , работа дом дача, огород закрутки :lol2:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 30 021

Сообщение mveliz » 17 окт 2023, 13:11

Гонсалес писал(а):Зачем тебе его лицо? Есть такие люди, которых лучше не знать и не встречать. Порицание какое-то придумал, он будет ехать на Панамере и чихал он на ваше порицание. Не защищаю этого человека, но в жизни всякое бывает, может день не задался, с близкими поругался или на роботе денег потерял. За своим поведением лучше следите на дороге

я надеюсь что ты все таки троль :cherep:

у нас самая свободная и богатая страна в мире ибо в загнившей это выглядит так:

"Лишиться водительских прав за нарушение правил дорожного движения – не только неприятно, но и затратно. По статистике примерно 90 тыс. граждан Германии ежегодно оказываются в подобной ситуации.
Как правило, после лишения прав нарушителей отправляют в специальное учреждение для прохождения медицинско-психологической экспертизы (MPU). В народе ее еще называют «идиотен-тест». Стоимость экспертизы колеблется от €338 до €700, а если прибавить к этому еще и затраты на прохождение тестов на содержание алкоголя и наркотиков в крови, то получится весьма приличная сумма.
По словам психолога Райнхарда Барта, как правило доказывать свою психическую состоятельность отправляют агрессивных водителей, которые ведут себя на дороге неадекватно.
Между тем аттестация нарушителей является очень выгодным бизнесом. Психологи запрашивают за один сеанс терапии от €80 до €130. А таких сеансов может понадобиться десять, а то и больше.
Те, кто легкомысленно относится к «тесту на идиотизм» и смело заявляет, что бояться не стоит, очень часто его не сдают. По статистике каждый третий участник проваливает «идиотен-тест». Вопросы MPU только кажутся легкими. На самом деле ответить на них без подготовки невозможно."
Пессимист- это информированный оптимист

rohn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение rohn » 17 окт 2023, 15:04

aleksss_555 писал(а):какое школолошное высказывание, или сейчас у многих такое ? :pipec: то есть ТЫ Хочешь видеть нарушителей в лицо, но просишь показывать их ВСЕМ, и чтобы все, сделали то что хочешь ты, то есть общественно порицали, а думаешь обществу это надо ? вангую будет ответ, компетентные органы разберутся, суд накажет. У нас вои проблемы , работа дом дача, огород закрутки :lol2:

Не уймешься никак?
Мы знакомы? Мы на "ты" переходили? Ок.
Почему мне приходится разжевывать тебе в т.ч., мнгогим уже давно понятные вещи? :pipec:
1. "школоло" это как раз то, что вытворил этот водятел + (тонер и ГРЗ в багажнике) Накосячил-будь мужчиной, признай вину и извинись, но это,увы, исключение.
2. Он тоже часть общества, и совершил эти действия (опасный выезд на встречку) как раз угрожая жизни части этого же общества. Поэтому, общественность имеет право знать, кто? откуда? зачем? В отличие от штрафных санкций, это многих ставит на место, и возможно уберегло бы его от повторных ошибок.
3. Доска позора (порицания), это значимый инструмент осуждения проступка и воздействия на потенциальные нарушения им, или ему подобным. Это работает.

...и еще, "у нас свои проблемы" - типичное местечковое мышление обывателя! :applause:
А ведь так и будут беспределить, пока у каждого "свои проблемы" - "огород, дача, закрутки" и всем как бы плевать, "моя хата с краю", ☝️но только до того момента, пока это лично не касается.

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 17 окт 2023, 15:08

rohn писал(а):3. Доска позора (порицания), это значимый инструмент осуждения проступка и воздействия на потенциальные нарушения им, или ему подобным. Это работает.

не будет у нас это работать в текущем обществе
от того что его порицает та часть общества, которая в большинстве своем испугается ему в глаза посмотреть, ему хуже не станет, только еще больше баллов к репутации в своем круге заработает, будет что рассказать
What has been fucked can't be unfucked.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 окт 2023, 15:12

rohn писал(а):как раз угрожая жизни части этого же общества. Поэтому, общественность имеет право знать, кто?

То есть Ты в своём лице обозначил ВСЁ общество ? как это знакомо говорить за всех, весь народ, весь мир :pipec: а общество тебя выдвигало на эту роль ? :smeh:
попробуй говорить только за себя, и далее продолжим , кстати насчёт тебя лично я уже выше ответил,
aleksss_555 писал(а):так устройся в ГИБДД.
:lol2:
rohn писал(а):но только до того момента, пока это лично не касается.
тут ты прав, :applause: , но большинству пофиг. :yes:
rohn писал(а):Мы знакомы? Мы на "ты" переходили? Ок.

:lol2: да мне вообще всё равно Кто ты, и чем ты вообще заслужил передо мной чтобы к тебе обращаться на Вы ? Мы знакомы ? нет, Ты совершил какой то подвиг вызывающий уважение ? нет., поэтому пока что ты просто посетитель сайта под ником rohn,

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 361

Сообщение Domkrat » 18 окт 2023, 11:25

Гонсалес писал(а):и чихал он на ваше порицание

Да-да, этим чихающим последнее время настолько всё равно, что даже на недружественых форумах начали регистрироваться, чтобы со стукачами подискутировать, такие дела.

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."(с)

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 361

Сообщение Domkrat » 18 окт 2023, 11:26

Сообщения про "блатные" номера перенесены в соответствующую тему