Впервые вчера с этим столкнулся, со всяких банков, с полиции и других "служб безопасности" звонили сто раз, а вот от МТС впервые, звонок с номера
+7-958-095-1205 (ООО "ТТК-Связь", Кемеровская область), девушка, немного картавым голосом:
- Здравствуйте... (моё имя отчество), это Алёна оператор МТС, звоню, что бы напомнить, что с завтрашнего числа прекращает действовать договор обслуживания номера 8-912-92.... (называет на который позвонила), будете дальше пользоваться этим номером?
Вспоминаю, что да, начал пользоваться этим номером с ноября, но с ноября 2002 года, т.е. 21 год назад, странный у них срок действия договора)))
Поэтому вступаю в полемику и начинаю играть главную раль в спектакле: -А, что случилось?
Она: - Наверное когда вы заключали договор, менеджер вас не предупредил, а вы сами не обратили внимание, что он с ограниченным сроком действия, вы будете его продлевать?
- Конечно буду, что он меня требуется!
Она:- Я сейчас.... и тут звонок прерывается(((( видать на украине не всё так хорошо со связью.
Сразу же звонок с другого номера:
+7-495-192-3094 (ПАО "Ростелеком", город Москва) , но уже что то желание пропало с ними играться, сбросил вызов, но они оказались настырными и звонят уже на вайбер с номера
+7-976-645-5775, сбрасываю, опять звонок на вайбер с
+7-948-414-0154...
Забиваю в поисковик, оказывается новый, многоходовой развод на бабки