SMS-рассылка. Мертвые души
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 52 421 
-
SMS-рассылка. Мертвые души
На сегодняшний день в рассылке 198 пользователей! Еще два человечка, и мы перевалим за вторую сотню. Это с одной стороны хорошо, т. к. велика вероятность нахождения рядом человека, способного помочь в трудной ситуации. И плохо с другой стороны, т. к. много народу - время отправки довольно большое.
Итак, к чему это я? Каждый раз просматривая список подключенных, нахожу имена, которые уже давно не появляются на форуме, и в рассылке не пишут ничего, и помощи не просят, и на помощь не приходят. А смс получают!!! А может и не получают, т. к. сменили номер телефона. В общем, забивают наш с вами канал.
Сегодня мои неспешные размышления о текущей ситуации взболомутил Majestic, предложивший исключить из рассылки мертвые души.
1. Majestic предложил обзвонить всех участников рассылки. 200 человек обзванивать - можно день потратить. Данный вариант не подходит.
2. Мой вариант был отправить SMS всем участникам с просьбой ответить, кто ответил - тот остался, кто не ответил - мертвый. Однако, такой вариант не подходит, т. к. смс может не дойти, человек может быть в командировке, просто нечаянно удалить сообщение, не успев его прочитать..
Итак, к чему это я? Каждый раз просматривая список подключенных, нахожу имена, которые уже давно не появляются на форуме, и в рассылке не пишут ничего, и помощи не просят, и на помощь не приходят. А смс получают!!! А может и не получают, т. к. сменили номер телефона. В общем, забивают наш с вами канал.
Сегодня мои неспешные размышления о текущей ситуации взболомутил Majestic, предложивший исключить из рассылки мертвые души.
1. Majestic предложил обзвонить всех участников рассылки. 200 человек обзванивать - можно день потратить. Данный вариант не подходит.
2. Мой вариант был отправить SMS всем участникам с просьбой ответить, кто ответил - тот остался, кто не ответил - мертвый. Однако, такой вариант не подходит, т. к. смс может не дойти, человек может быть в командировке, просто нечаянно удалить сообщение, не успев его прочитать..
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 52 421 
-
vvk, странный ты... Сначала просишь вернуть, потом тебя возвращают - а ты еще и недоволен
FINIK, только через форму добавления в список рассылки. Активность - крайне низкая...
vvk, про активность тебя тоже касается... В следующий раз тоже через форму пойдешь добавляться. Проявляй активность не только в рассылке
FINIK, только через форму добавления в список рассылки. Активность - крайне низкая...
vvk, про активность тебя тоже касается... В следующий раз тоже через форму пойдешь добавляться. Проявляй активность не только в рассылке

- Konstantin
- вечно молодой
- Награды: 1
-
Рейтинг: 847 
-
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 
-
- CooLHeaD
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 090 
-
блин... чуствую что чегото не хватает
смс не хватает
я вот регулярно хажу на форум, но сразу в те темы, где пишу/читаю...
а про смсрассылку я в этом году не читал ещё не разу кажется... ибо работает и ладно...
вот и не видел чё тута твариться с мёрвыми душами... что отписываться нада...
Maxx, верни миня на родину!!!
пошол заявку отправлять...
смс не хватает
я вот регулярно хажу на форум, но сразу в те темы, где пишу/читаю...
а про смсрассылку я в этом году не читал ещё не разу кажется... ибо работает и ладно...
вот и не видел чё тута твариться с мёрвыми душами... что отписываться нада...
Maxx, верни миня на родину!!!
пошол заявку отправлять...
[н/д]
- NIVER
- DRIFTMAN

-
Рейтинг: 1 728 
-
Maxx,я живой!У меня интернет по СТК,поэтому на форуме редко!А СМСки о пробках я пробовал присылать,правдо давненько,но правильно.И всё равно писалось,что СМС написано не по правилам.Сейчас как я чувствую-меня вообще отрубили от рассылки!Я готов вернуться,к тому же и машина у меня сейчас находу.ВОЗВРАЩАЙ МЕНЯ ОБРАТНО!!!
2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
- ReanimatoЯ
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 41 
-
- ReanimatoЯ
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 41 
-
- oksanapetr
- Мастер

-
Рейтинг: 2 239 
-
lexx7208.я думаю что каждый каровец гордиться тем что у него наклейка car.72 потому что знает в городе его поприветствует каждый каровец.и сайт этот появился по многим причинам.я в тюмени живу 37 лет и мне интересны изменения в городе.это касаеться и наплыва модных тачек и то как молодые ребята упаковывают свои автомобили.а сайт этот живой и интерес всегда будет к нему.всем удачи. 

- 880
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 635 
-
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 362 
-
Ребята, как быть?
Приходят СМС-ки о затруднениях, едешь как раз по этому месту- все чисто. То есть запаздывают сообщения. Вот по этому я побаиваюсь писать- вдруг кому нибудь нанесу вред?
А изображать активность, для чего? Может потому много мусора в эфире, что люди стараются быть активными, и больше вредят.
Сейчас так много писем, даже про очередь в Ленте. Про радары тоже ведь нельзя, почему люди пишут? У нас же не воровкой общак. Скоро для шухера использовать сайт будут.
ИМХО- не надо напрягать про мертвых душ, еще больше эфир загадят.
Приходят СМС-ки о затруднениях, едешь как раз по этому месту- все чисто. То есть запаздывают сообщения. Вот по этому я побаиваюсь писать- вдруг кому нибудь нанесу вред?
А изображать активность, для чего? Может потому много мусора в эфире, что люди стараются быть активными, и больше вредят.
Сейчас так много писем, даже про очередь в Ленте. Про радары тоже ведь нельзя, почему люди пишут? У нас же не воровкой общак. Скоро для шухера использовать сайт будут.
ИМХО- не надо напрягать про мертвых душ, еще больше эфир загадят.
- AlexL
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 461 
-
чего то с середины октября перестали приходить сообщения
вроде в списках значусь
вроде в списках значусь
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70

, помиловать