SMS-рассылка. Мертвые души
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 975 -
SMS-рассылка. Мертвые души
На сегодняшний день в рассылке 198 пользователей! Еще два человечка, и мы перевалим за вторую сотню. Это с одной стороны хорошо, т. к. велика вероятность нахождения рядом человека, способного помочь в трудной ситуации. И плохо с другой стороны, т. к. много народу - время отправки довольно большое.
Итак, к чему это я? Каждый раз просматривая список подключенных, нахожу имена, которые уже давно не появляются на форуме, и в рассылке не пишут ничего, и помощи не просят, и на помощь не приходят. А смс получают!!! А может и не получают, т. к. сменили номер телефона. В общем, забивают наш с вами канал.
Сегодня мои неспешные размышления о текущей ситуации взболомутил Majestic, предложивший исключить из рассылки мертвые души.
1. Majestic предложил обзвонить всех участников рассылки. 200 человек обзванивать - можно день потратить. Данный вариант не подходит.
2. Мой вариант был отправить SMS всем участникам с просьбой ответить, кто ответил - тот остался, кто не ответил - мертвый. Однако, такой вариант не подходит, т. к. смс может не дойти, человек может быть в командировке, просто нечаянно удалить сообщение, не успев его прочитать..
Итак, к чему это я? Каждый раз просматривая список подключенных, нахожу имена, которые уже давно не появляются на форуме, и в рассылке не пишут ничего, и помощи не просят, и на помощь не приходят. А смс получают!!! А может и не получают, т. к. сменили номер телефона. В общем, забивают наш с вами канал.
Сегодня мои неспешные размышления о текущей ситуации взболомутил Majestic, предложивший исключить из рассылки мертвые души.
1. Majestic предложил обзвонить всех участников рассылки. 200 человек обзванивать - можно день потратить. Данный вариант не подходит.
2. Мой вариант был отправить SMS всем участникам с просьбой ответить, кто ответил - тот остался, кто не ответил - мертвый. Однако, такой вариант не подходит, т. к. смс может не дойти, человек может быть в командировке, просто нечаянно удалить сообщение, не успев его прочитать..
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
-
vvk, странный ты... Сначала просишь вернуть, потом тебя возвращают - а ты еще и недоволен
FINIK, только через форму добавления в список рассылки. Активность - крайне низкая...
vvk, про активность тебя тоже касается... В следующий раз тоже через форму пойдешь добавляться. Проявляй активность не только в рассылке

FINIK, только через форму добавления в список рассылки. Активность - крайне низкая...

vvk, про активность тебя тоже касается... В следующий раз тоже через форму пойдешь добавляться. Проявляй активность не только в рассылке

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Konstantin
- вечно молодой
- Награды: 1
-
Рейтинг: 847 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
блин... чуствую что чегото не хватает
смс не хватает
я вот регулярно хажу на форум, но сразу в те темы, где пишу/читаю...
а про смсрассылку я в этом году не читал ещё не разу кажется... ибо работает и ладно...
вот и не видел чё тута твариться с мёрвыми душами... что отписываться нада...
Maxx, верни миня на родину!!!
пошол заявку отправлять...

смс не хватает

я вот регулярно хажу на форум, но сразу в те темы, где пишу/читаю...
а про смсрассылку я в этом году не читал ещё не разу кажется... ибо работает и ладно...
вот и не видел чё тута твариться с мёрвыми душами... что отписываться нада...
Maxx, верни миня на родину!!!

пошол заявку отправлять...
[н/д]
- NIVER
- DRIFTMAN
-
Рейтинг: 1 728 -
Maxx,я живой!У меня интернет по СТК,поэтому на форуме редко!А СМСки о пробках я пробовал присылать,правдо давненько,но правильно.И всё равно писалось,что СМС написано не по правилам.Сейчас как я чувствую-меня вообще отрубили от рассылки!Я готов вернуться,к тому же и машина у меня сейчас находу.ВОЗВРАЩАЙ МЕНЯ ОБРАТНО!!!
2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
drake5, иму тожы.
Добавлено спустя 21 день 6 часов 3 минуты 4 секунды:
1 июля будет грустный день для тех, кто не проявлял свою активность. Для подключенных до 1 апреля 2008-го правило одно - быть в таблице лучших.
Добавлено спустя 21 день 6 часов 3 минуты 4 секунды:
1 июля будет грустный день для тех, кто не проявлял свою активность. Для подключенных до 1 апреля 2008-го правило одно - быть в таблице лучших.
- ReanimatoЯ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
ReanimatoЯ, тебе ничего не будет
CooLHeaD, да правил нет... Просто будем зачищать неактивных... По традиции это те, кто подключился давненько, но на форуме ничего не пишет...
CooLHeaD, да правил нет... Просто будем зачищать неактивных... По традиции это те, кто подключился давненько, но на форуме ничего не пишет...
- ReanimatoЯ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
lexx7208.я думаю что каждый каровец гордиться тем что у него наклейка car.72 потому что знает в городе его поприветствует каждый каровец.и сайт этот появился по многим причинам.я в тюмени живу 37 лет и мне интересны изменения в городе.это касаеться и наплыва модных тачек и то как молодые ребята упаковывают свои автомобили.а сайт этот живой и интерес всегда будет к нему.всем удачи. 

- 880
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 635 -
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
japancar, http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=963&postdays=0&postorder=asc&start=990
Ребята, как быть?
Приходят СМС-ки о затруднениях, едешь как раз по этому месту- все чисто. То есть запаздывают сообщения. Вот по этому я побаиваюсь писать- вдруг кому нибудь нанесу вред?
А изображать активность, для чего? Может потому много мусора в эфире, что люди стараются быть активными, и больше вредят.
Сейчас так много писем, даже про очередь в Ленте. Про радары тоже ведь нельзя, почему люди пишут? У нас же не воровкой общак. Скоро для шухера использовать сайт будут.
ИМХО- не надо напрягать про мертвых душ, еще больше эфир загадят.
Приходят СМС-ки о затруднениях, едешь как раз по этому месту- все чисто. То есть запаздывают сообщения. Вот по этому я побаиваюсь писать- вдруг кому нибудь нанесу вред?
А изображать активность, для чего? Может потому много мусора в эфире, что люди стараются быть активными, и больше вредят.
Сейчас так много писем, даже про очередь в Ленте. Про радары тоже ведь нельзя, почему люди пишут? У нас же не воровкой общак. Скоро для шухера использовать сайт будут.
ИМХО- не надо напрягать про мертвых душ, еще больше эфир загадят.
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
чего то с середины октября перестали приходить сообщения
вроде в списках значусь

вроде в списках значусь
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70