Общая тема ПРО СОБАК.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Общая тема ПРО СОБАК.

Сообщение Yastrebov72 » 13 янв 2014, 21:44

На форуме есть несколько тем про собак. Про щенков. Про выбор породы и тп. Но общей темы про собак, где можно было-бы общаться на любые собачьи темы - нет. А думается, будет удобнее если таковая будет.
Вот и предлагаю тут общение на любые темы относительно собак.

Ну и начну пожалуй..
У меня сейчас средеазиатская овчарка. Щен 3-х месяцев.
Дипломированные родители, доки, прививки, все дела. Записались вот в клуб "КСС". По воскресеньям ездим туда на "детсад"..

фото
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Не хочу чтоб такая серьезная собака росла овощем и в результате выросло неизвестно что.. Много рою инфы о породе. О методах воспитания и дрессировки. Начал понемногу заниматься со своим оболтусом. Заниматься решил именно сам, а не отдавать специалистам (именно так считаю правильно).. На консультации конечно буду обращаться в клуб, но заниматься планирую именно сам...

Есть ли тут люди, кто имеет большой опыт по воспитанию и дрессировке собак? Может есть кинологи? Ну и вообще владельцы собак... - Подскажите, вот наши первые занятия.. Что я делаю не так? Укажите на ошибки плиз..

ЗЫ: Ну и вообще давайте общаться за собак.. Рассказывайте о своих, выкладывайте фото-видео.....

Добавлено
Темы про домашних животных на форуме:
Помощь любителям животных
Охотничьи собаки

Еще темы про животных и автомобиль на форуме
Собачий беспредел - поцарапали машину!!!!
Автолюбители и Животные на дороге

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

Я езжу на: Kia Soul
(до этого Volkswagen Polo)

Рейтинг: 56 519

Общая тема ПРО СОБАК.

Сообщение Змейка » 14 июл 2024, 19:20

aleksss_555 писал(а):
Змейка писал(а):глядишь научатся убирать дерьмо, ну или пусть платят бабки

то есть у кого есть бабки тот может срать где угодно ? :roll: гдето я уже слышал такое

Ну обычно так и происходит в жизни
Спасаешь себя
Чистым небом дыша
С утра до утра...

Majesti©
Автолюбитель

Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)

Рейтинг: 458 583

Общая тема ПРО СОБАК.

Сообщение Majesti© » 20 авг 2024, 19:57

Гребанные собачники! Те кто не надевает намордник на своих собак!
Чтобы вас также грызли, как этих животных! 🤬
Место: Новоантипино.
https://vk.com/wall-116664742_130380

Отправлено спустя 20 часов 44 минуты 48 секунд:
21 августа были опубликованы видео, как стаффорд в Новоантипино набросился на лайку, затем еще на одну собаку, которую в итоге загрыз.

Владельцы питомцев рассказали, что хозяин этой собаки неоднократно гулял с ней без поводка Последний инцидент заставил их обратиться в полицию. Вот что говорит Светлана, которая на видео держала стаффорда, чтобы тот не накинулся на ее лайку

«Если полиция не будет реагировать – будем двигаться в сторону прокуратуры. Какая-то реакция должна быть. Люди говорят, что нужно усыпить. Но причина здесь не в собаке. Я буду добиваться, чтобы его наказали штрафом»

Владелец стаффорда говорит, что готов компенсировать материальные и моральные убытки владельцам питомцев. Еще он сказал, что будет работать с кинологами, чтобы выяснить причину агрессии своей собаки

«С владельцами собак хотел решить вопрос по-человечески — они отказываются. Я не наркоман, я хороший парень. Так случилось, собака выбежала из дома. Я не мог овладеть ситуацией, меня там не было. Я пока воздержусь от комментариев»
Миру мир