слушал сейчас рекламу , ребёнок у папы спрашивает, видимо в поход собирались, а ты палатку взял ?--взял, а Водички взял?---взял , а зефирки чтобы жарить на костре??
, и тут меня возмутило
, Малыш какие нафиг зефирки ? фильмов западных насмотрелся ? в Наше детство когда ходили в поход, то брали с собой картошку, чтобы запекать в углях, и САЛО чтобы поджарить на костре,
протопишь костерок, разгребёшь золу, покидаешь картошку прямо в кожуре, можно и не мытую, засыпишь золой обратно , а сверху ещё костерок запалишь, срежешь ивовый прутик, нанизаешь кусочки сала, и жаришь на этом же костре, как жирок начинает капать, промакиваешь им кусочек хлеба, а потом всё это кушаешь
..... мммммм, аж олдскулы свело , а потом как костерок прогорит, вытаскиваешь картошечку, сдираешь кожицу, пригоревшую тоже можно , чуть посыпать солью, и закусывать. Вот она еда нашего детства на природе
а не какие то там зефирки ,
в моём представлении зефир, это такое белое суфле , раньше как подтает так липкое становится и на вкус приторно сладкое , сейчас конечно ничего не тает и может вечно хранится, был ещё зефир в шоколаде,
, и как Это всё, ещё и на костре поджаривать ? , Сало и Картошечка, вот наше ВСЁ!!!!
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..