aleksss_555 писал(а):ну и как беззаботное детство ? А сейчас у твоих детей хуже ?
Научишься вопросы нормально формулировать, дождёшься на них ответа.
aleksss_555 писал(а):ну и как беззаботное детство ? А сейчас у твоих детей хуже ?
Рейтинг: 56 616 |
aleksss_555 писал(а):МТОМО, а вот если бы не нынешняя власть, смог бы ты достичь чего достиг на данный момент?
странно что ты ещё не там. Сидишь и радуешь достижениям. А нам и так хватает чтобы смотреть ещё куда то.МТОМО писал(а):Я вот смотрю, чего достиг Китай
aleksss_555 писал(а):странно что ты ещё не там.
aleksss_555 писал(а):А нам и так хватает чтобы смотреть
aleksss_555 писал(а):Получается я богаче тебя
а разве плохо искать более оплачиваемую работу? Хотя для тебя исполнение служебных обязанностей наверно и есть прислуживание. Но ты ведь не такой. Наоборот ищешь где меньше платят и лёжа на диване ноешь как же всё плохо.МТОМО писал(а):Возможно ты из тех, кто прислуживает тому, кто больше платит.
aleksss_555 писал(а):а разве плохо искать более оплачиваемую работу?
aleksss_555 писал(а):Хотя для тебя исполнение служебных обязанностей наверно и есть прислуживание.
aleksss_555 писал(а):Наоборот ищешь где меньше платят и лёжа на диване ноешь как же всё плохо.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 2 792 |
Рейтинг: 8 453 |
aleksss_555 писал(а):то там зефирки , в моём представлении зефир, это такое белое суфле , раньше как подтает так липкое становится и на вкус приторно сладкое , сейчас конечно ничего не тает и может вечно хранится, был ещё зефир в шоколаде, , и как Это всё, ещё и на костре поджаривать
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 58 906 |
Григорыч писал(а):aleksss_555 писал(а):то там зефирки , в моём представлении зефир, это такое белое суфле , раньше как подтает так липкое становится и на вкус приторно сладкое , сейчас конечно ничего не тает и может вечно хранится, был ещё зефир в шоколаде, , и как Это всё, ещё и на костре поджаривать
Есть специальный зефир для жарки. Советую попробовать, уверен что понравится.
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 469 972 |
Рейтинг: 31 359 |
а в этом году, менять им паспортТем, кто родился в 1980 году, через 5 лет исполнится 50.
Рейтинг: 148 567 |
Винни-Пух писал(а):А кому-то и в этом году стукнет 50!
Рейтинг: 5 562 |
Holtoff писал(а):Винни-Пух писал(а):А кому-то и в этом году стукнет 50!
А кому-то - 54))
s515la писал(а):Было не так "давно", и вроде-вчера .
вам до пенсии ещё пятак накинули. Так что жизнь продолжается. А вот на пенсии, можно будет и отдохнуть.Holtoff писал(а):Так и жизнь пролетела..
aleksss_555 писал(а):вам до пенсии ещё пятак накинули. Так что жизнь продолжается. А вот на пенсии, можно будет и отдохнуть.
Рейтинг: 14 684 |
Holtoff писал(а):aleksss_555 писал(а):вам до пенсии ещё пятак накинули. Так что жизнь продолжается. А вот на пенсии, можно будет и отдохнуть.
Я пенсию уже 7 лет получаю. так что пох кто там чего накинул. Но отдыха на пенсии не получилось. Работаю.
Рейтинг: 5 562 |
Рейтинг: 2 181 |
aleksss_555 писал(а):слушал сейчас рекламу , ребёнок у папы спрашивает, видимо в поход собирались, а ты палатку взял ?--взял, а Водички взял?---взял , а зефирки чтобы жарить на костре?? , и тут меня возмутило , Малыш какие нафиг зефирки ? фильмов западных насмотрелся ? в Наше детство когда ходили в поход, то брали с собой картошку, чтобы запекать в углях, и САЛО чтобы поджарить на костре,
протопишь костерок, разгребёшь золу, покидаешь картошку прямо в кожуре, можно и не мытую, засыпишь золой обратно , а сверху ещё костерок запалишь, срежешь ивовый прутик, нанизаешь кусочки сала, и жаришь на этом же костре, как жирок начинает капать, промакиваешь им кусочек хлеба, а потом всё это кушаешь ..... мммммм, аж олдскулы свело , а потом как костерок прогорит, вытаскиваешь картошечку, сдираешь кожицу, пригоревшую тоже можно , чуть посыпать солью, и закусывать. Вот она еда нашего детства на природе а не какие то там зефирки , в моём представлении зефир, это такое белое суфле , раньше как подтает так липкое становится и на вкус приторно сладкое , сейчас конечно ничего не тает и может вечно хранится, был ещё зефир в шоколаде, , и как Это всё, ещё и на костре поджаривать ? , Сало и Картошечка, вот наше ВСЁ!!!!