Дача: советы, обмен опытом, веселые истории, ФОТО

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 54 954

Сообщение aleksss_555 » 02 авг 2024, 16:25

avazh писал(а):редиску можно
имхо не стоит.
Лучшая редиска это первая весенняя. Может ей как раз надо уличный холод и тепличное тепло. А летняя быстро деревенеет и в цвет идёт.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 717

Сообщение sportsmenka » 03 авг 2024, 22:32

Остальное не успела?

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 40 912

Сообщение salomat » 03 авг 2024, 23:38

Так лопату не дали ...

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 717

Сообщение sportsmenka » 05 авг 2024, 13:42

Дело в покупке тримера, был старый тример бензиновый жил он на даче в домике , какие-то сволочи украли его и еще что было в доме и дом сожгли

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
salomat, ты помешался на лопате; дело не в ней

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 54 954

Сообщение aleksss_555 » 23 сен 2024, 17:13

aleksss_555 писал(а):Моя мечта, Ежевика древовидная. Но мечта пока остаётся мечтой, за такой ценник
ярмарка продолжается, при том что по тв рекламы гоняют что "только на месяц". Потом снова на месяц. А по факту, всё на местах. Сейчас под осень цены начали переписывать. Жду в последний день перед их закрытием может какая то цена да устроит. Даже сейчас цена конь :pipec: . А вообще тут подумали , забыл там спросить. А откуда поставки ? Так как хотел весной купить. Но цена кусалась. Приехал летом. Не все саженцы отошли 8-O . Точнее появились новые побеги от корня. Может и вообще саженцы не нашего региона? Сейчас купишь не перезимуют. Весной на выброс вместе с потраченными деньгами. Вот то же Плодовое. Вроде как на зиму хранят саженцы как если бы они росли на огороде. Значит адаптированы. И весной дружно зеленеют. А где есть у нас ещё питомники ? А то в луговое далеко кататься просто посмотреть. P.s даже если вдруг возле ДК ЖД что-то и куплю. Думаю на зиму оставить в погребе или на лоджии. Ниже -5 не бывает. Когда на улице -30°.
а вот в том же плодовом. Купили колоновидную яблоню в первый год сразу зацвела. 4 яблока выдала. И следующей зимой замёрзла, весной не отошла . Пошли поросли ниже прививки. Фиг знает что будет. Пока просто саженец растет. Место занимает

Отправлено спустя 19 часов 5 минут 27 секунд:
Возле ДК ЖД завершают торговлю цены доступными для меня так и не стали. Сказали уезжают обратно в Екб. Уж не знаю такой как у нас климат чтобы у них купить а потом весной ждать пережили растения или вымерзли. Также был в Плодовом. Погулял посмотрел. Ничего не захотелось. Но насчёт яблонь заметил что саженцы все привитые. Как так то ? Во первых непонятно от чего корень. Во вторых сможет ли прививка прожить многие годы. Или как говорил выше один сезон с плодами и неперезимовала. Ну и в третьих, что потом от корня пойдёт. Просто дичка, будет место занимать
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..