имхо не стоит.avazh писал(а):редиску можно
Лучшая редиска это первая весенняя. Может ей как раз надо уличный холод и тепличное тепло. А летняя быстро деревенеет и в цвет идёт.
Рейтинг: 57 192 | ![]() |
имхо не стоит.avazh писал(а):редиску можно
Рейтинг: 11 887 | ![]() |
ярмарка продолжается, при том что по тв рекламы гоняют что "только на месяц". Потом снова на месяц. А по факту, всё на местах. Сейчас под осень цены начали переписывать. Жду в последний день перед их закрытием может какая то цена да устроит. Даже сейчас цена коньaleksss_555 писал(а):Моя мечта, Ежевика древовидная. Но мечта пока остаётся мечтой, за такой ценник
спрятался за своим забором и создавай условия себе самMrTramp писал(а): СНТ не предназначено для круглогодичного проживания и не обслуживается муниципалитетом, Проживание в СНТ связано с множеством неудобств
прям напрашивается выражение Бомжи как то сумели купить себе хоть чтото , а ещё они там прописались, и думают что по прописке им всё должны и обязаныПолучается, что постоянное проживание в СНТ можно отнести к самой низкой категории как по качеству жизни
я так понимаю, это Право но не Обязанность, и вовсе необязательновы будете вынуждены участвовать в общих собраниях,
оставим эту обязанность Судье,вникать в тонкости сметы, при помощи которой вас попытаются обмануть и обяжут платить взносы на содержание
Ну изначально при создании СНТ, данная группа, из лиц имеющих опыт рукойводителей действительно чтото "пробивала" , но сейчас все юристы, инет в помощь, и участие посредников уже не требуется, а иной раз и вообще приходится исправлять или терпеть последствия ошибок данной группыГруппа, вынужденная терпеть лишение городских благ, живущая круглый год на даче, сплачивается и, как правило, формирует впоследствии так называемое правление СНТ, реализуя свои властные потребности, недоступные для них в обычной общественной среде, как для людей с ограниченными знаниями и способностями.
вот уж нет , сначала Суд рассмотрит оценит, и только по решению суда, но не Добровольными Пожертвованиямикак самая активная на территории СНТ, начинает выдумывать....которые будете вынуждены оплачивать.
вот именно бояться, понимая что кто то знает больше их, а незнание всегда пугает , но и с годами они моложе не становятся, так что своё место они могут покинуть сами,В каждом кто просит ознакомиться с документами о деятельности правления они видят если не врага, то конкурента, поэтому либо начинают ненавидеть, либо бояться. При этом, чем дольше эти люди будут находиться при кормушке, тем труднее впоследствии их будет от неё оттащить.
да уж , вот такие законы , всё завязано на решении ОС которого не бывает, и подписи Председателя который себе в ущерб ничего не подпишет,Не стоит и думать, что такое правление будет заниматься передачей электрохозяйства СНТ в сетевую организацию, что в интересах садоводов
а чтобы отвлечь от себя пристальное внимание, будут пытаться сеять вражду между садоводами.
да так и есть, с молчаливого согласия всех остальных, но шило в мешке не утаить, поэтому сильно не борзеютТаков контингент постоянно проживающих в СНТ лиц и его эволюция.
Рейтинг: 5 592 | ![]() |
sportsmenka писал(а):sportsmenka, Кто знает подскажите когда начинается подготовка к дачному сезону, т.е. когда пашут траву на дачах, после майских праздников?
Рейтинг: 41 055 | ![]() |
Рейтинг: 8 776 | ![]() |
sportsmenka писал(а):когда либо плсле 9 мая, либо после 1 мая
sportsmenka писал(а):трава на у любого на участке дачника будет, то будут озъемать землю
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
Рейтинг: 6 639 | ![]() |
для начала как я понял. Участок должен быть в собственности. Так как да, есть ещё заброшенки выделенные по решению ОС, но правление не даёт оформить в собственность. Ну и есть вопрос встанет, так скажите что трава специально выращивается. И участок не заброшен, а под наблюдением прорастания растений. Можно ещё сидератов раскидать, или медоносов добавить.sportsmenka писал(а):чтобы успеть убрать скосить траву и участок был чистый
sportsmenka писал(а):У меня заезд через дереаню и там пооом через общестаоиу котопого установоен шлагбаум
Рейтинг: 17 718 | ![]() |
korney писал(а):sportsmenka писал(а):У меня заезд через дереаню и там пооом через общестаоиу котопого установоен шлагбаум
тебе лопату надо?
.У меня заезд через деревню.
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 32 829 | ![]() |
tob9 писал(а):Добрый день. Начали появляться мысли о приобретении дачи для отдыха, но Очень желательно, чтобы в пешей доступности был водоем для купания. Интересует Салаирский тракт в сторону Березняков (в сторону Верхнего бора не интересно), так же рассматриваю Велижанский тракт. Возле липового и разбахты особо интересных вариантов нет. Может есть еще СНТ, где можно посмотреть?
Кто знает подскажите когда начинается подготовка к дачному сезону, т.е. когда пашут траву на дачах, после майских праздников?
так и ориентируйтесь на местных селян , как появятся трактора с прицепленными плугами или фрезами, так сезон и начался, правда стоит ещё иметь ввиду чтоУ меня заезд через деревню
Вопрос всё тот же каждый год== а шашлыки на Даче можно жарить ? на мангале в мангальной зоне .Губернатор Тюменской области Александр Моор: писал(а):устанавливаем пожароопасный сезон в лесах региона с 1 апреля. Постановление об этом подписал по итогам заседания президиума областного правительства. Запрет на посещение лесов будет установлен в регионе с 5 апреля.