Маркетплейсы: Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 26 июн 2024, 12:13

aleksss_555 писал(а):aleksss_555, Coolybin, обычная карта пластик. Выбираешь категории на месяц что-то подобное как в Т . И падает кешбек если прикладывать карту. При заказе на озоне выбираешь Оплата картой озон и цена выскакивает ниже. Кстати счёт озон не отображается в налоговой и в озон пристав не отправляет запросы
да не может такого быть!

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 5 560

Сообщение s515la » 26 июн 2024, 13:16

aleksss_555 писал(а):
s515la писал(а):ОЗОН", Может кто незнает,
получил пластик карту. Шоркаю в магазах кешбек падает. Также при покупках на озоне цена с картой.
Что ещё можно сделать? Ну разве что попросить скидку. Только вот обычно перед скидкой цена повышается, продавец одобряет скидку но к оплате оказывается больше чем вчера

Ничего, абсолютно ничего не оформлял, не получал, приобретаю на озоне по ЗЕЛЕНОМУ ценнику, супруга тоже...

Отправлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Coolybin, может, еще как может!.. в лк налоговой тишина, нет того счета, анонимнорублевого на озоне :cherep: .
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 57 886

Сообщение aleksss_555 » 26 июн 2024, 15:55

Coolybin писал(а):Зачем подсказки давать.
то есть они отправляют запросы в такие банки про которые ты даже знать не знал. И эти банки присылают ответ. А про какой то озон и не сообразили ? Может это и не банк вовсе. Как какая-то совесть была, или что-то подобное

Отправлено спустя 33 минуты 36 секунд:
s515la писал(а):в лк налоговой тишина, нет того счета,
где то читал что банк в течении 3 дней обязан сообщить в налоговую об открытии/закрытии счёта. И закон для всех один. И штрафы явно никому не нужны. Также есть "карта" Яндекс, просто для оплаты при заказах. В налоговой ничего не появилось. А пластик озон карту за 1₽ прислали с заказом.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 57 886

Сообщение aleksss_555 » 28 июн 2024, 23:11

Маркетплейсы: Ozon
перенесли Доставку заказа, вместо сегодня на 2 июля, как то ранее , тоже заказ переносили , в итоге прислали не то что заказывал :automat: , как будто гдето потерялось то что заказал, поэтому доставка задержалась пока не нашли чтото похожее и засунули в заказ, предложили товар вернуть, отказался, по цене итак дешевле было , ладно буду пользоваться таким , другим. Другой раз прислали сломанный товар, узнал только открыв коробку на даче, пришлось обломиться, по приезду в город, писать возврат, нести товар обратно на ПВЗ, деньги вернулись тут же, и делать новый заказ этого же товара но у другого продавца,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 359

Сообщение уважаемый » 10 апр 2025, 19:50

А как давно на озоне появилась возможность отменить заказ? Я только сегодня увидел :cherep:
Уходя, гасите всех...