да не может такого быть!aleksss_555 писал(а):aleksss_555, Coolybin, обычная карта пластик. Выбираешь категории на месяц что-то подобное как в Т . И падает кешбек если прикладывать карту. При заказе на озоне выбираешь Оплата картой озон и цена выскакивает ниже. Кстати счёт озон не отображается в налоговой и в озон пристав не отправляет запросы
Маркетплейсы: Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
- s515la
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 560 -
aleksss_555 писал(а):получил пластик карту. Шоркаю в магазах кешбек падает. Также при покупках на озоне цена с картой.s515la писал(а):ОЗОН", Может кто незнает,
Что ещё можно сделать? Ну разве что попросить скидку. Только вот обычно перед скидкой цена повышается, продавец одобряет скидку но к оплате оказывается больше чем вчера
Ничего, абсолютно ничего не оформлял, не получал, приобретаю на озоне по ЗЕЛЕНОМУ ценнику, супруга тоже...
Отправлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Coolybin, может, еще как может!.. в лк налоговой тишина, нет того счета, анонимнорублевого на озоне

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 886 -
то есть они отправляют запросы в такие банки про которые ты даже знать не знал. И эти банки присылают ответ. А про какой то озон и не сообразили ? Может это и не банк вовсе. Как какая-то совесть была, или что-то подобноеCoolybin писал(а):Зачем подсказки давать.
Отправлено спустя 33 минуты 36 секунд:
где то читал что банк в течении 3 дней обязан сообщить в налоговую об открытии/закрытии счёта. И закон для всех один. И штрафы явно никому не нужны. Также есть "карта" Яндекс, просто для оплаты при заказах. В налоговой ничего не появилось. А пластик озон карту за 1₽ прислали с заказом.s515la писал(а):в лк налоговой тишина, нет того счета,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 886 -
перенесли Доставку заказа, вместо сегодня на 2 июля, как то ранее , тоже заказ переносили , в итоге прислали не то что заказывалМаркетплейсы: Ozon

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 359 -
А как давно на озоне появилась возможность отменить заказ? Я только сегодня увидел 

Уходя, гасите всех...