А с комментариями в МАХ я твое сообщение не понял.
Holtoff, ниче там не поменялось.. Ты просто жаловался, что нет комментариев, вот я и предположил, что чат решил бы твою проблему.
Это тоже самое, если сказать, почему бы форум кар72 не заменить на чат. Утрированно, но аналогия понята.
Форум тяжело заменить. Форум - это когда зашел, почитал вышел. Без подписок, лайков и прочей мутоты.
Я никому не навязываю, но я лично не понимаю ни блоггерство, ни каналы, ни тем более зачем подписываться...
Вот есть блогер, обсуждает телефоны, новинки. Я меняю телефон, когда он сломается. Вот тогда зашел, посмотрел - и забыл. Зачем подписываться?
Планшеты, телефоны, страны, города - любая тема.. Надо, посмотрел, забыл.
Holtoff, без обид. На меня иногда находит посмотреть старую тюмень. Нахожу первый попавшийся паблик, посмотрел, забыл.. Зачем подписываться? Не умаляя твои заслуги в этой теме, но не понимаю каналы, чесслово. Не понимаю.
Я больше скажу. Завел аккаунт на Pikabu, херакс - и у меня 800 подписчиков... Кто вы, люди? Зачем вам постоянная информация о том, что происходит в автоправе? Случится - зайдете, почитаете.
Создаю пост о том, что вы все долбанулись. Я простой юрист, который просто несет просвещение в массы в срезе сиюминутной практики. Не надо на меня подписываться... И блин, еще больше подписываются...
По моему мнению, мир сошел с ума.. Он следит за жизнью и мнением других.
А потом меня забанили за непопулярное мнение на месяц и интерес с пикабу пропал..
ЗЫ. Надеюсь, без обид на мое старое брюзжание )