salomat писал(а):не то, что в Тюмени, где он еле-еле ползает и то не всегда
Вот так слухи и рождаются... Откуда такое заключение??? - отвечаю с мобильного интернета - который как работал, так и работает )))

| Рейтинг: 13 612 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
salomat писал(а):не то, что в Тюмени, где он еле-еле ползает и то не всегда

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 125 588 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
salomat писал(а):я видел ракеты Шторм Шадоу в полете над головой так, что можно было прочитать номер на ее боку.
salomat писал(а):Отправляете людей отдыхать не в свою страну, а за за рубеж. Даёте заработать иностранцам, а не россиянам и российской казне.
Grasdor писал(а):Платки хороши, но не всегда и везде
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
| Рейтинг: 70 654 | ![]() |
| Репутация: +83 | ![]() |
salomat писал(а):Отправляете людей отдыхать не в свою страну, а за за рубеж. Даёте заработать иностранцам, а не россиянам и российской казне.

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
pesec писал(а):на трассах
pesec писал(а):людей, которые везут деньги за отдых в государства, которые производят и продают оружие, из которого нас же и убивают

| Рейтинг: 16 774 | ![]() |
| Репутация: +19 | ![]() |
pesec писал(а):Вот я меньше всего понимаю людей, которые везут деньги за отдых в государства, которые производят и продают оружие, из которого нас же и убивают

| Рейтинг: 41 554 | ![]() |
| Репутация: +78 | ![]() |
MrTramp писал(а):salomat писал(а):не то, что в Тюмени, где он еле-еле ползает и то не всегда
Вот так слухи и рождаются... Откуда такое заключение??? - отвечаю с мобильного интернета - который как работал, так и работает )))

| Рейтинг: 4 547 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

| Рейтинг: 902 | ![]() |
pesec писал(а):На то и расчет был, чтобы вы боялись.

| Рейтинг: 4 547 | ![]() |

oden писал(а):Ехать, если риски понимать.

| Рейтинг: 3 160 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
megan писал(а):Constantin0806 писал(а):первый ночлег остановиться в Самаре, и второй день на что ориентироваться не подскажите, Волгоград?
как то странно вы планируете! первый день 1200 км, второй 800 км.![]()
Denver, хорошие маршруты подсказал, как раз получается одинаковые пробеги за сутки, где то 15-16 часов за рулём. Сам обычно в Сальске или под ним в гостинице Берлога ночевал, рекомендую!

Constantin0806 писал(а):Ну тут нет цели быстрее добраться из точки А в точку В. Есть цель посетить знаковые места.
Constantin0806 писал(а):и второй день на что ориентироваться не подскажите, Волгоград?
Constantin0806 писал(а):в Волгограде на "Родину-мать" сходить

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
| Рейтинг: 4 264 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)
| Рейтинг: 2 945 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
согласен, я последние 4-5 лет Волгоград стараюсь объезжать, сначала сразу от Дубовки на Калач, а два года от Камышина на Михайлов и на Суровикино. В этом году планирую снова от Дубовки на Калач - там якобы построили развязки и расширили дороги (по крайней мере так дают инфу в инете). Последний раз ездил от Михайлова до Суровикина - дорогу уже добивают.OKA_DRIVER писал(а):А мне не понравился Волгоград.

| Рейтинг: 41 554 | ![]() |
| Репутация: +78 | ![]() |