pesec писал(а):Про "веру" бумажкам я не утверждал.
так это вытекает из таких сообщений:
pesec писал(а): Я заправлялся тюменским дизелем и бензином в "Сигнал"-е 09.2025г.
от куда ты узнал, что он тюменский как не из бумажки?

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 125 859 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
pesec писал(а):Про "веру" бумажкам я не утверждал.
pesec писал(а): Я заправлялся тюменским дизелем и бензином в "Сигнал"-е 09.2025г.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
| Рейтинг: 70 777 | ![]() |
| Репутация: +83 | ![]() |
megan писал(а):pesec писал(а):Про "веру" бумажкам я не утверждал.
так это вытекает из таких сообщений:pesec писал(а): Я заправлялся тюменским дизелем и бензином в "Сигнал"-е 09.2025г.
от куда ты узнал, что он тюменский как не из бумажки?
говоришь о чистоте и качестве. Или подвергаешь сомнению поставщика? Вряд ли разбавление 5-10% остатком в бочке меняет "вещи" кардинально.megan писал(а):а смысл? думаешь они полностью расходуют топливо и только потом туда сливают новое? конечно же нет! промывают ли бензовозы после различных топлив? особенно после дизеля? не уверен что всегда! производят ли зачистку резервуаров на АЗС не реже 2-х раз в год как того требует ГОСТ? за всю свою жизнь ни разу не видел как это делают! поэтому что там в паспорте, и что заправляют с колонок может быть совсем разными вещами!

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 125 859 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
pesec писал(а):И да, я больше склонен верить этим "бумажкам"
pesec писал(а):на основании документа
pesec писал(а):Вряд ли разбавление 5-10% остатком в бочке меняет "вещи" кардинально.

| Рейтинг: 161 510 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
pesec писал(а):Дим, ну если бы я имел ввиду "Новый поток", то и написал бы про него. Я заправлялся тюменским дизелем и бензином в "Сигнал"-е 09.2025г.
Сеть автозаправочных станций Signal закупает топливо у крупных нефтетрейдеров и вертикально-интегрированных нефтяных компаний (ВИНК), таких как «Роснефть», «Газпром нефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз» и других.
Как устроена логистика
Signal не имеет собственных нефтеперерабатывающих мощностей, поэтому топливо поступает на её АЗС с заводов-производителей или с оптовых складов. Компания работает по модели розничной дистрибуции: закупает нефтепродукты оптом, а затем реализует их конечным потребителям через собственную сеть станций.
Контакты для уточнения
Если у вас есть дополнительные вопросы, например, о конкретных поставщиках или логистике, рекомендую обратиться в службу поддержки Signal:
Телефон: 8 (800) 770-05-09
Сайт: azs-signal.ru
Email: marketing@trade-proekt.ru
Официальная группа ВКонтакте: vk.com/azs_signal
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
| Рейтинг: 70 777 | ![]() |
| Репутация: +83 | ![]() |