Ну если только Сиваш...

| Рейтинг: 41 724 | ![]() |
| Репутация: +78 | ![]() |

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
| Рейтинг: 59 733 | ![]() |
| Репутация: +129 | ![]() |

| Рейтинг: 12 605 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

| Рейтинг: 41 724 | ![]() |
| Репутация: +78 | ![]() |

Я езжу на: Alfa Romeo 159
| Рейтинг: 35 898 | ![]() |
| Репутация: +52 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)
| Рейтинг: 2 949 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
KorzH писал(а):Нафиг вообще брать этих попутчиков.

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 125 865 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
ДавыдовСД писал(а):где нибудь в машине находят сверток

| Рейтинг: 12 915 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |
megan писал(а):90-е вернулись? реальные жулики кончились?

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 125 865 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
Sergeika писал(а):Если вы с этим не пересекались не значит, что это этого не существует
Sergeika писал(а):Это делается с одной единственной целью - развести водилу на взятку крупную.

| Рейтинг: 3 268 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 291 | ![]() |
Александр 79 писал(а):Кто нибудь по м12 от Екатеринбурга до Уфы в этом ездил, сегодня просто пассажир сказал что подорожал проезд с 1729р до 2500р ,не знаю соврал или нет, говорит вчера приехал, спросил что за машина что цена такая, сказал Киа Рио

| Рейтинг: 1 914 | ![]() |

Я езжу на: Alfa Romeo 159
| Рейтинг: 35 898 | ![]() |
| Репутация: +52 | ![]() |
Александр 79 писал(а):Кто нибудь по м12 от Екатеринбурга до Уфы в этом ездил, сегодня просто пассажир сказал что подорожал проезд с 1729р до 2500р ,не знаю соврал или нет, говорит вчера приехал, спросил что за машина что цена такая, сказал Киа Рио

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 490 446 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |
Всем доброе утро. Вчера выехали из Тюмени на Сочи через Шадринск. Первая заправка в Тюмени на Лукойле у ТЭЦ-2. В очереди простояли 40 минут, бензин есть любой, отпускают по 40 литров. Вторая заправка в Шадринске на Роснефти на половине бака. Бензин есть любой, очередь на минут 20, лимит 40 литров. Дорога хорошая. Затем, поверив сайту Гдебенз, немного очканули и заехали в Златоуст на Лукойл. Условия как и в Тюмени, но бензин дешевле. Простояли 30 минут. Сразу по возвращении на М5 попались подряд 2 заправки Лукойл с бензином и без очередей. Ночью заправились на Башнефти перед Уфой. Без очереди от слова совсем, заехали-заправились-поехали дальше. Лимит 30 литров. Следующая дозаправка на объездной в Самаре на ГПН. Цена дороже 84 рубля, очереди нет. Но, как оказалось, опять перебздели, потому что через пару километров попались несколько заправок Татнефти. Бензин есть любой, цена ниже, но не большая очередь, машин 10 примерно. Подъезжаем к Сызрани, на заправках бензин есть, очередей практически нет. Машин на трассе мало. Два светофора перед Сим (ремонт дороги). В Башкирии ночью ехать надо аккуратно, ремонт продолжается, знаков, ограждений и освещения нет. Бак полный, едем без НЗ. В принципе ситуация по заправкам хорошая. Ожидали худшего. Едем дальше.