дядяТоля писал(а):Почему то многие думают что форсированные китайцы сдохнут в первую очередь от плохого бензина, но это вовсе не так.
Только давайте сначала договоримся, что подразумевается под "плохим бензином". Потому что низкооктановый бензин - это одна история. Низкооктановый с кучей присадок, чтобы стал высокооктановым - это вторая история. Евро-2 вместо Евро-5 - это третья история. И бензин, разбавленный ослиной мочой - то есть, низкокачественный, в которой плеснули фиг знает сколько фиг знает какой химии, лишь бы продать - это четвертая история.
В чем проблема сегодняшнего дня? Абсолютно на любой бензоколонке - от брендовой до региональной ноунейм вам могут плеснуть любое из четырех перечисленных выше видов топлива. Весь предыдущий опыт того, бензин какой колонки или сети лучше всего переваривает ваш автомобиль - больше ничего не значит, потому что сложившаяся десятилетиями логистика производства и поставок топлива пошла по писде. Никто не может уверенно сказать, что именно льет себе в бак, выстояв очередь - ослиную мочу или более-менее нормальное топливо. Что сегодня завезли. то и продают. В общем, это лотерея теперь. Что мы и видим - кто-то проскочил, а кто и на ремонт движка попал. Вот например на минувшей неделе я плеснул 40 литров 95 на ГПН на Республики. И вот чувствую - не едет машина. Стала тупее на разгоне, хуже реагирует на педаль газа, надо сильнее давить. При этом обороты на холостую не плавают, ошибка не вылазит, шум мотора при работе тот же. А еще 10 днями ранее на той же колонке я плеснут тоже 95, но поведение машины после этого было обычным. Что мне там нальют в бак в следующий раз - не знаю.
Но всё же считаю, что у простого старого атмосферника больше шансов пережить без дорогостоящего ремонта паленку в баке. Ну, кроме уж совсем тяжелых случаев.