Выборы 2026: За кого вы? ЕР, ЛДПР, КПРФ, Новые люди или?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

ЕР
4
9%
ЛДПР
7
15%
КПРФ
14
30%
Справедливая Россия
3
7%
Новые люди
10
22%
Другая партия
3
7%
Не пойду на выборы
5
11%

Всего голосов: 46

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 15 572

Сообщение Evgeniy72rus » 23 сен 2026, 14:28

pesec,
Ты ему говоришь - ты обосрался, а он тебе - у вас тяга к говну, хотите об этом поговорить?

Где я ему сказал "ты обосрался" ? Можно скопировать ?
У тебя с восприятием прочитанного проблема ? :ram: :ram:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 882

Сообщение korney » 23 сен 2026, 18:22

У нас на работе тоже никого за ер нет. Проблема в том, что из 20 человек сходили проголосовали только 2 :-D

-=Beholder=- писал(а):Напоминаю, тюмень - нефтяная столица! А нефть это один из 2-х основных насосов для бюджета, второй это штрафы и антиконституционные поборы.

Ты где последние 20 с лишним лет был? НДПИ когда появился? потом переходный период, потом всё отобрали. Нефтяная столица :smeh:

-=Beholder=-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение -=Beholder=- » 23 сен 2026, 20:29

pesec писал(а):Эта песня про нефтяной край слишком заезжена.
Вас что-то не устраивает в нашем самом лучшем городе земли? Вокзалы открыты. Свобода и демократия.

korney писал(а):
-=Beholder=- писал(а):Напоминаю, тюмень - нефтяная столица! А нефть это один из 2-х основных насосов для бюджета, второй это штрафы и антиконституционные поборы.

Ты где последние 20 с лишним лет был? НДПИ когда появился? потом переходный период, потом всё отобрали. Нефтяная столица :smeh:

Это че получается, чинуши нам врут? Тюрмень не нефтяная столица, а все таки столица болот, мертвых деревень, и выжженых/вырубленых лесов? ну надо же, кто бы мог подумать!
Хмм. а почему цены как в москве, а зарплаты как в пгт?
Что-то с "лучшим городом земли" не так, что-то не сходится!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 60 085

Сообщение aleksss_555 » 24 сен 2026, 06:38

-=Beholder=- писал(а):а почему цены как в москве, а зарплаты как в пгт?
может потому что цены устанавливает частник? основываясь на спросе и покупательской способности населения
А пенсии платит государство. Насчёт зарплат, кто на что учился.
-=Beholder=- писал(а):Знакомым верить нельзя, только путину и ко. которые ни разу не обманули!
ты будешь верить только в то во что хочется верить тебе, и твоё окружение может тебя обманывать, из жалости. :lol2:

Отправлено спустя 3 часа 13 минут 22 секунды:
чисто на досуге из интереса почитал Программу КПРФ, ну ну , мрот 45 тыс, цены от государства, Один лишь Вопрос , а А кто это всё оплатит ? и ответа не будет, равно как и победы на выборах , посмотрел Программу СР, та же вода, забрать у всех раздать всем , ах да, ещё всех уволить, тоже утопия , :pipec: Зачем тогда что то нарабатывать наживать , если это могут просто забрать и раздать бездельникам , зачем учиться развиваться достигать высот, должностей, хорошей зарплаты, если придёт другая партия и уволит, :smeh:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

-=Beholder=-
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение -=Beholder=- » 24 сен 2026, 22:02

aleksss_555 писал(а):чисто на досуге из интереса почитал Программу КПРФ, ну ну , мрот 45 тыс, цены от государства, Один лишь Вопрос , а А кто это всё оплатит ? и ответа не будет, равно как и победы на выборах , посмотрел Программу СР, та же вода, забрать у всех раздать всем , ах да, ещё всех уволить, тоже утопия , :pipec: Зачем тогда что то нарабатывать наживать , если это могут просто забрать и раздать бездельникам , зачем учиться развиваться достигать высот, должностей, хорошей зарплаты, если придёт другая партия и уволит, :smeh:

Хахаха Хахаха!!!!!
Ну ка расскажи ка про достигнутые отрицательные высоты!
Зарплаты не легитимным кровопийцам?! ну да, но зачем?! они воруют триллионами!
Печатание антиконституционных законов?! ну да, на высоте!
Антиконституционные поборы? да! высшая степень бесполезности государства, при высшей степени вредительства народу!
Продать все ресурсы китаезам за ириски? да!
Гнать нефть во вражескую европу через украинскую дружбу? ну разумеется. что за тупые вопросы. Нато и украина получается враг только наивным россиянам, а так то выгодные партнеры выходит?
Эти "высоты" можно перечислять бесконечно.
Есть что добавить про достигнутые высоты?
Или речь идет о достигнутых "высотах" отдельных воров во власти? ты от их лица переживаешь за наворованное?

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 60 085

Сообщение aleksss_555 » 25 сен 2026, 08:59

-=Beholder=- писал(а):Эти "высоты" можно перечислять бесконечно.

:smeh: ты можешь делать всё что угодно , только это не более чем накидывание :shit: на вентилятор , ибо чтобы оценивать какие то решение со своей обывательской стороны, нужно знать как минимум всё, но всё ты знать в принципе не можешь. И как бы то ни было , как бы ты не пыжился, Выборы прошли выбором большинства :up: , решение принято , тобой не обжаловано и не отменено , поэтому тебе остаётся только принять , и гневно скулить под лавкой что выбрали не твоего кандидата, жизнь продолжается, и для нас в худшую сторону ничего не меняется только улучшается, :applause:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

-=Beholder=-
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение -=Beholder=- » 25 сен 2026, 20:53

aleksss_555 писал(а):
-=Beholder=- писал(а):Эти "высоты" можно перечислять бесконечно.

:smeh: ты можешь делать всё что угодно , только это не более чем накидывание :shit: на вентилятор , ибо чтобы оценивать какие то решение со своей обывательской стороны, нужно знать как минимум всё, но всё ты знать в принципе не можешь. И как бы то ни было , как бы ты не пыжился, Выборы прошли выбором большинства :up: , решение принято , тобой не обжаловано и не отменено , поэтому тебе остаётся только принять , и гневно скулить под лавкой что выбрали не твоего кандидата, жизнь продолжается, и для нас в худшую сторону ничего не меняется только улучшается, :applause:

Я знаю все, что нужно. И этого достаточно, что бы понимать, что выборы опять сфальсифицированы, что законно обжаловать это невозможно, что я это шапито оферту не принимаю, и "моего кандидата" на этих выборах не было, я не согласен с этим лохотроном, я в нем участия не принимал. Но к тебе вопросов больше не имею, не пиши мне больше.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 161 955

Сообщение Holtoff » Вчера, 06:27

-=Beholder=- писал(а):выборы опять сфальсифицированы, что законно обжаловать это невозможно, что я это шапито оферту не принимаю, и "моего кандидата" на этих выборах не было, я не согласен с этим лохотроном, я в нем участия не принимал.

Пишешь прямо как иноагент.

-=Beholder=-
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение -=Beholder=- » Вчера, 11:26

Holtoff писал(а):
-=Beholder=- писал(а):выборы опять сфальсифицированы, что законно обжаловать это невозможно, что я это шапито оферту не принимаю, и "моего кандидата" на этих выборах не было, я не согласен с этим лохотроном, я в нем участия не принимал.

Пишешь прямо как иноагент.

Насколько знаю, все т.н. "иноагенты" наоборот наперегонки призывали всех идти на выборы.
Получается и едру и "иноагентам" нужно было одно и то же.
Я в этот бардак никак не вписываюсь.

Holtoff писал(а):Пишешь прямо как иноагент.

Ну и хотелось бы узнать твое мнение/понимание по 2 вопросам - кто такой иноагент? и как твой мертвый мозг приравнял меня к ним?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 161 955

Сообщение Holtoff » Сегодня, 17:01

-=Beholder=- писал(а):кто такой иноагент?

-=Beholder=- писал(а):я это шапито оферту не принимаю, и "моего кандидата" на этих выборах не было

Сегодня нету кандидата,
А завтра рад солдатам НАТО

-=Beholder=-
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение -=Beholder=- » 10 минут назад

Holtoff писал(а):
-=Beholder=- писал(а):кто такой иноагент?

-=Beholder=- писал(а):я это шапито оферту не принимаю, и "моего кандидата" на этих выборах не было

Сегодня нету кандидата,
А завтра рад солдатам НАТО

Что это? конкурс двустиший в психушке?