Ты ему говоришь - ты обосрался, а он тебе - у вас тяга к говну, хотите об этом поговорить?
Где я ему сказал "ты обосрался" ? Можно скопировать ?
У тебя с восприятием прочитанного проблема ?

| Рейтинг: 15 572 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |
Ты ему говоришь - ты обосрался, а он тебе - у вас тяга к говну, хотите об этом поговорить?

-=Beholder=- писал(а):Напоминаю, тюмень - нефтяная столица! А нефть это один из 2-х основных насосов для бюджета, второй это штрафы и антиконституционные поборы.

| Рейтинг: 19 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
pesec писал(а):Эта песня про нефтяной край слишком заезжена.
Вас что-то не устраивает в нашем самом лучшем городе земли? Вокзалы открыты. Свобода и демократия.
korney писал(а):-=Beholder=- писал(а):Напоминаю, тюмень - нефтяная столица! А нефть это один из 2-х основных насосов для бюджета, второй это штрафы и антиконституционные поборы.
Ты где последние 20 с лишним лет был? НДПИ когда появился? потом переходный период, потом всё отобрали. Нефтяная столица
| Рейтинг: 60 085 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
может потому что цены устанавливает частник? основываясь на спросе и покупательской способности населения-=Beholder=- писал(а):а почему цены как в москве, а зарплаты как в пгт?
ты будешь верить только в то во что хочется верить тебе, и твоё окружение может тебя обманывать, из жалости.-=Beholder=- писал(а):Знакомым верить нельзя, только путину и ко. которые ни разу не обманули!

Зачем тогда что то нарабатывать наживать , если это могут просто забрать и раздать бездельникам , зачем учиться развиваться достигать высот, должностей, хорошей зарплаты, если придёт другая партия и уволит, 

aleksss_555 писал(а):чисто на досуге из интереса почитал Программу КПРФ, ну ну , мрот 45 тыс, цены от государства, Один лишь Вопрос , а А кто это всё оплатит ? и ответа не будет, равно как и победы на выборах , посмотрел Программу СР, та же вода, забрать у всех раздать всем , ах да, ещё всех уволить, тоже утопия ,Зачем тогда что то нарабатывать наживать , если это могут просто забрать и раздать бездельникам , зачем учиться развиваться достигать высот, должностей, хорошей зарплаты, если придёт другая партия и уволит,
| Рейтинг: 60 085 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
-=Beholder=- писал(а):Эти "высоты" можно перечислять бесконечно.
ты можешь делать всё что угодно , только это не более чем накидывание
на вентилятор , ибо чтобы оценивать какие то решение со своей обывательской стороны, нужно знать как минимум всё, но всё ты знать в принципе не можешь. И как бы то ни было , как бы ты не пыжился, Выборы прошли выбором большинства
, решение принято , тобой не обжаловано и не отменено , поэтому тебе остаётся только принять , и гневно скулить под лавкой что выбрали не твоего кандидата, жизнь продолжается, и для нас в худшую сторону ничего не меняется только улучшается, 

aleksss_555 писал(а):-=Beholder=- писал(а):Эти "высоты" можно перечислять бесконечно.
ты можешь делать всё что угодно , только это не более чем накидывание
на вентилятор , ибо чтобы оценивать какие то решение со своей обывательской стороны, нужно знать как минимум всё, но всё ты знать в принципе не можешь. И как бы то ни было , как бы ты не пыжился, Выборы прошли выбором большинства
, решение принято , тобой не обжаловано и не отменено , поэтому тебе остаётся только принять , и гневно скулить под лавкой что выбрали не твоего кандидата, жизнь продолжается, и для нас в худшую сторону ничего не меняется только улучшается,

| Рейтинг: 161 955 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
-=Beholder=- писал(а):выборы опять сфальсифицированы, что законно обжаловать это невозможно, что я это шапито оферту не принимаю, и "моего кандидата" на этих выборах не было, я не согласен с этим лохотроном, я в нем участия не принимал.

Holtoff писал(а):-=Beholder=- писал(а):выборы опять сфальсифицированы, что законно обжаловать это невозможно, что я это шапито оферту не принимаю, и "моего кандидата" на этих выборах не было, я не согласен с этим лохотроном, я в нем участия не принимал.
Пишешь прямо как иноагент.
Holtoff писал(а):Пишешь прямо как иноагент.

| Рейтинг: 161 955 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
-=Beholder=- писал(а):кто такой иноагент?
-=Beholder=- писал(а):я это шапито оферту не принимаю, и "моего кандидата" на этих выборах не было