Геологоразведчиков - Мельникайте... ДОКАТАЛИСЬ

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
legion-mia
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 241

Сообщение legion-mia » 23 мар 2008, 23:42

видимо самым логичным и правильным было бы поставить светофор на выезде с геологоразведчиков на мельникайте... и разрешить там народу ездить налево (чтож поделать если многих тянет налева :wink: )
все равно там в 10 метрах дальше есть пшеходный переход... который можно было бы под это дело и убрать...

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 24 мар 2008, 00:14

Чес говоря проехать с геолгоразведчиков на малыгна и щас можно дворами.. :) есть там лазейка! правда петлями все!..
Кстати, ща и не вспомню, разворачиваться то можно на на мельникайте с республикой?!.. если да - то в чем проблема?!?!?!..
Не нужен там левый поворот - приведет к скоплению транспорта и аварийным ситуациям!

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 24 мар 2008, 00:18

Wes, разворот на углу республики-немелькайте разрешен....
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 24 мар 2008, 00:18

legion-mia, и светофора, мне кажется там не надо!.. и так светофоров полно!..
во к примеру такое сравниние: почему на перекрестке мельникайте и малыгина светофор с вечером-ночью не работает, а на Т-образном забытом всеми перекрестке ул. перекопской с НЕИЗВЕСТНОЙ МНЕ УЛИЦЕЙ (между Ленина и Полевой) работает всю!.. там Т-образный перекресток на котором практически нет перекрещегося движения!.. зачем он там работеат!. и почему отключают на малыгина-мельникайте - когда там по мельникайте машинок носится тьма!!!?!?!??!?!??!?!?! А?!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

oksanapetr, тогла не вижу смысла усложнять разъезд на перекрестке мельникайте-геологоразведчиков :)

740
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 216

Сообщение 740 » 24 мар 2008, 01:18

Точно там то-же блок!!! :| Теперь либо по мельникайте, либо по ВЛКСМ! :oops:
Может опять эти блоки кто уберёт!

Добавлено спустя 6 дней 33 минуты 58 секунд:

29.03.2008 в 22.30 проехал от "Тамары" прямо во дворы вдоль магазина, повернул налево, потом опять налево вдоль контейнеров, потом направо и всё, я на Геологоразведчиков! Соответственно значит и обратно можно! Посмотрим на долго-ли!
Блоки как были, так и остались! Никто их не убирает!!!! :)

NIL
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение NIL » 17 апр 2008, 10:32

Работаю на Геологов и езжу на Молодежную, без проблем ...
на право на Мельникайте и на перекрёстке разворот! ПРЯМО на глазах у Гайцов, ещё не разу не остановили! Ну и что что теряется несколько драгоценных минуток ... плюсы надо искать, например музычку мона любимую в машине подольше послушать !! :)

MazdA168
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 541

Сообщение MazdA168 » 24 апр 2008, 15:27

Ну то, что я постоянно езжу с Одесской до Премьера уже не через геологоразведку по той хитрой тропинке во дворах (1,68км - скорость30км/ч), а по Тульской-50Лет ВЛКСМ (2,43км - скорость 30умножить на х км/ч) - фигня :P Точно знаю, что жители тех домов постоянно решают острый вопрос блоков во дворе во избежании ДТП с участием пешеходов. А пешеходы улицы НЕмелькайте в районе улицы Геологоразведчиков постоянно испытывают страх, подходя к пешеходному переходу. Знаю, что на большой скорости машины подлетают к этому переходу и громко тормозят. А поскольку с Геологоразведки разрешен поворот на Немелькайте налево тем парням на 14-й модели с синими полосками, то во избежании такого списка нюансов и просьб трудящихся было бы полезным установить на этом перекрестке светофор :horse:
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.