все равно там в 10 метрах дальше есть пшеходный переход... который можно было бы под это дело и убрать...
Геологоразведчиков - Мельникайте... ДОКАТАЛИСЬ
- legion-mia
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 241 
-
- Wes
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 401 
-
Чес говоря проехать с геолгоразведчиков на малыгна и щас можно дворами..
есть там лазейка! правда петлями все!..
Кстати, ща и не вспомню, разворачиваться то можно на на мельникайте с республикой?!.. если да - то в чем проблема?!?!?!..
Не нужен там левый поворот - приведет к скоплению транспорта и аварийным ситуациям!
Кстати, ща и не вспомню, разворачиваться то можно на на мельникайте с республикой?!.. если да - то в чем проблема?!?!?!..
Не нужен там левый поворот - приведет к скоплению транспорта и аварийным ситуациям!
- oksanapetr
- Мастер

-
Рейтинг: 2 239 
-
- Wes
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 401 
-
legion-mia, и светофора, мне кажется там не надо!.. и так светофоров полно!..
во к примеру такое сравниние: почему на перекрестке мельникайте и малыгина светофор с вечером-ночью не работает, а на Т-образном забытом всеми перекрестке ул. перекопской с НЕИЗВЕСТНОЙ МНЕ УЛИЦЕЙ (между Ленина и Полевой) работает всю!.. там Т-образный перекресток на котором практически нет перекрещегося движения!.. зачем он там работеат!. и почему отключают на малыгина-мельникайте - когда там по мельникайте машинок носится тьма!!!?!?!??!?!??!?!?! А?!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
oksanapetr, тогла не вижу смысла усложнять разъезд на перекрестке мельникайте-геологоразведчиков
во к примеру такое сравниние: почему на перекрестке мельникайте и малыгина светофор с вечером-ночью не работает, а на Т-образном забытом всеми перекрестке ул. перекопской с НЕИЗВЕСТНОЙ МНЕ УЛИЦЕЙ (между Ленина и Полевой) работает всю!.. там Т-образный перекресток на котором практически нет перекрещегося движения!.. зачем он там работеат!. и почему отключают на малыгина-мельникайте - когда там по мельникайте машинок носится тьма!!!?!?!??!?!??!?!?! А?!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
oksanapetr, тогла не вижу смысла усложнять разъезд на перекрестке мельникайте-геологоразведчиков
- 740
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 216 
-
Точно там то-же блок!!!
Теперь либо по мельникайте, либо по ВЛКСМ!
Может опять эти блоки кто уберёт!
Добавлено спустя 6 дней 33 минуты 58 секунд:
29.03.2008 в 22.30 проехал от "Тамары" прямо во дворы вдоль магазина, повернул налево, потом опять налево вдоль контейнеров, потом направо и всё, я на Геологоразведчиков! Соответственно значит и обратно можно! Посмотрим на долго-ли!
Блоки как были, так и остались! Никто их не убирает!!!!
Может опять эти блоки кто уберёт!
Добавлено спустя 6 дней 33 минуты 58 секунд:
29.03.2008 в 22.30 проехал от "Тамары" прямо во дворы вдоль магазина, повернул налево, потом опять налево вдоль контейнеров, потом направо и всё, я на Геологоразведчиков! Соответственно значит и обратно можно! Посмотрим на долго-ли!
Блоки как были, так и остались! Никто их не убирает!!!!
- MazdA168
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 541 
-
Ну то, что я постоянно езжу с Одесской до Премьера уже не через геологоразведку по той хитрой тропинке во дворах (1,68км - скорость30км/ч), а по Тульской-50Лет ВЛКСМ (2,43км - скорость 30умножить на х км/ч) - фигня
Точно знаю, что жители тех домов постоянно решают острый вопрос блоков во дворе во избежании ДТП с участием пешеходов. А пешеходы улицы НЕмелькайте в районе улицы Геологоразведчиков постоянно испытывают страх, подходя к пешеходному переходу. Знаю, что на большой скорости машины подлетают к этому переходу и громко тормозят. А поскольку с Геологоразведки разрешен поворот на Немелькайте налево тем парням на 14-й модели с синими полосками, то во избежании такого списка нюансов и просьб трудящихся было бы полезным установить на этом перекрестке светофор 

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.