Если это верно, то интересует из каких материалов и средний ценник?
  Если это верно, то интересует из каких материалов и средний ценник? 

| Рейтинг: 215 |  | 
| Репутация: 0 |  | 

Я езжу на: Honda CR-V

| Рейтинг: 490 |  | 
 )продана!
 )продана!  Приехал я ,забрал денюжку,сказал досвидания!Потом началась моя эпопея хождения по салонам-Пежо,Форд,Митсубиши.И тут увидел я это чудо(всё-таки итальяно это сильно,ещё в исполнении такого маэстро),преговорил с менеджером,посидел.Это наверно и называется любовь с первого взгляда!Как-раз через несколько дней должна была прийти та комплектация которую я хотел!Вот так и езжу сейчас-наслаждаюсь!Скептикам кто сомневается в 77 л/с скажу-это породистые итальянские жеребцы(доказано не на одном сфетофоре
 Приехал я ,забрал денюжку,сказал досвидания!Потом началась моя эпопея хождения по салонам-Пежо,Форд,Митсубиши.И тут увидел я это чудо(всё-таки итальяно это сильно,ещё в исполнении такого маэстро),преговорил с менеджером,посидел.Это наверно и называется любовь с первого взгляда!Как-раз через несколько дней должна была прийти та комплектация которую я хотел!Вот так и езжу сейчас-наслаждаюсь!Скептикам кто сомневается в 77 л/с скажу-это породистые итальянские жеребцы(доказано не на одном сфетофоре  ).
 ).
| Рейтинг: 218 |  | 
Сергеша писал(а):Всем привет
FIAT Punto цвет голубой, купил в мае 2007 , пробег 28000 км, двигатель 1,4 маловато как-то
В будущем надеюсь что FIAT начнёт выпуск кросовера было бы интересно
 Вливайся!
  Вливайся!

| Рейтинг: 377 |  | 
Puntik писал(а):Сергеша писал(а):Всем привет
FIAT Punto цвет голубой, купил в мае 2007 , пробег 28000 км, двигатель 1,4 маловато как-то
В будущем надеюсь что FIAT начнёт выпуск кросовера было бы интересно
Привет!!!Вливайся!
А кроссорвер от FIAT возможно скоро уже появиться в Тюмени!
 А что за машинка?
  А что за машинка?| Рейтинг: 15 099 |  | 
| Репутация: +27 |  | 

Я езжу на: Honda CR-V

| Рейтинг: 490 |  | 

| Рейтинг: 42 |  | 

| Рейтинг: 25 |  | 

| Рейтинг: 215 |  |