ФИАТ-клуб: Кто на чем ездит
Катаюсь на Fiat Doblo самой-таки верхней комплектации, уже год.
Вообще-то ехал в Автоград покупать Соболь.
Выбрал машину, менеджеры пока бумашки оформляли банки добро давали, решил пройтись. Ну и до фиата дошел, Менеджер предложил прокатиться, так и катаюсь.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 3 секунды:
CJIOH привет подскажи где ветровики брал, замучился передние стекла всегда грязные.
И нет ли где спойлера на багажник зад закидывает так, что страшно смотреть !
Добавлено спустя 20 дней 1 час 9 минут 29 секунд:
Прикол из жизни:
Приехал к поставщику забирать материалы для сети, легкомысленно так.
Ну он и вынес кучу коробок, 50% негабарит.
Короба леграндовские и прочее...
проявил чудеса укладки и сам офигел, вместе с манагером.
Вошло не просто все, а еще и манагера мог увезти вот как !!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще-то ехал в Автоград покупать Соболь.
Выбрал машину, менеджеры пока бумашки оформляли банки добро давали, решил пройтись. Ну и до фиата дошел, Менеджер предложил прокатиться, так и катаюсь.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 3 секунды:
CJIOH привет подскажи где ветровики брал, замучился передние стекла всегда грязные.
И нет ли где спойлера на багажник зад закидывает так, что страшно смотреть !
Добавлено спустя 20 дней 1 час 9 минут 29 секунд:
Прикол из жизни:
Приехал к поставщику забирать материалы для сети, легкомысленно так.
Ну он и вынес кучу коробок, 50% негабарит.
Короба леграндовские и прочее...
проявил чудеса укладки и сам офигел, вместе с манагером.
Вошло не просто все, а еще и манагера мог увезти вот как !!!!!!!!!!!!!!!!
Всем "фиатовцам" - Доброе утро! Езжу я на Добло. Машину увидела просто на улице и сразу на нее "запала". Стаж у меня большой, начинала на Ниве, потом была линейка нашего ВАЗа. После 11й пересела на Нексию. А Добло меня очаровала габаритами. После "тест-драйва" в Автограде муж у меня тоже перестал рассматривать другие варианты. Летом съездили на юг, проблем не возникло не разу. Понравилась возможность безболезненно перемещаться с переднего сидения на заднее во время пути, это хорошо в длительных поездках. Ехали всю дорогу со средней скоростью 90 км. Поэтому штрафов не платили, только один раз под Саратовым чуть не поплатились за любовь к "Очаковскому" квасу... Проблема с забрызганными боками тоже есть. Купили брызговики, осталось их только поставить. Буду рада участию в клубной жизни Фиата. По возможности приеду на ближайщую встречу.
- Alexandra
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 215 
-
Evchuk, да присоединяйтесь скорее!
буквально в эту субботу у нас намечается встреча)) подробнее здесь http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... c&start=30
на этой встрече вы сможете заполнить анкету, получить карту и наклейку, и стать полноценным участником клуба)
буквально в эту субботу у нас намечается встреча)) подробнее здесь http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... c&start=30
на этой встрече вы сможете заполнить анкету, получить карту и наклейку, и стать полноценным участником клуба)

- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 490 
-
Привет Клубу!Расскажу историю приобретения своей чёрной ракеты (1,4 Grand Punto Dinamic)-дело было так:выбор был между двумя авто-опель корса,лаччети хэтч ( в конце выбрал корсу)-приехал в Маш.Двор встал на запись-внёс предоплату,ждать ну месяц.Проходит месяц звоню поинтересоваться как там с поставкой а мне говорят,что информейшен по этой машине манагер не оставил,а сам в отпуске и машинка уже той комплектации и цвета (а как говорил Генри Форд, автомобиль может быть любого цвета, если он черный
)продана!
Приехал я ,забрал денюжку,сказал досвидания!Потом началась моя эпопея хождения по салонам-Пежо,Форд,Митсубиши.И тут увидел я это чудо(всё-таки итальяно это сильно,ещё в исполнении такого маэстро),преговорил с менеджером,посидел.Это наверно и называется любовь с первого взгляда!Как-раз через несколько дней должна была прийти та комплектация которую я хотел!Вот так и езжу сейчас-наслаждаюсь!Скептикам кто сомневается в 77 л/с скажу-это породистые итальянские жеребцы(доказано не на одном сфетофоре
).
)продана!
).- Puntik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 218 
-
Сергеша писал(а):Всем привет
FIAT Punto цвет голубой, купил в мае 2007 , пробег 28000 км, двигатель 1,4 маловато как-то![]()
В будущем надеюсь что FIAT начнёт выпуск кросовера было бы интересно
Привет!!!
А кроссорвер от FIAT возможно скоро уже появиться в Тюмени!
Кажется я навсегда избалована итальянским дизайном...
- Shveik-S
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 377 
-
Puntik писал(а):Сергеша писал(а):Всем привет
FIAT Punto цвет голубой, купил в мае 2007 , пробег 28000 км, двигатель 1,4 маловато как-то![]()
В будущем надеюсь что FIAT начнёт выпуск кросовера было бы интересно
Привет!!!Вливайся!
А кроссорвер от FIAT возможно скоро уже появиться в Тюмени!
Правда?!!!
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 099 
-
Shveik-S, Это наверно Фиат-Седичи. Выполнен на одной платформе с Сузуки SX-4. Ссылка... http://market.autoua.net/catalog/cars/fiat/sedici/
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
и еще одна. По продажам в России. http://www.autonavigator.ru/news/2006/12/22/5352.html
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
и еще одна. По продажам в России. http://www.autonavigator.ru/news/2006/12/22/5352.html
suum cuique
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 490 
-
- Roma
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 42 
-
У моей жены FIAT PUNTO зелёный 1,4 5D , я на машинке иногда катаюсь. Эмоций не на одну тонну, шустрая машина, и за себя всегда постоять может, для меня движок слабоват изначально хотел 16-ти клапанник но их в Россию не гонят , пока, надеюсь...
А вот жена мне советует на BRAVO покататься ( сама то уже тест драйв провела), а я боюсь что сразу заболею, машина просто супер. Вот когда свою решусь поменять , BRAVO первая в очереди на выборах участвовать будет. PUNTO пробегала год как раз в промежуток на ТО-1 уложились по киламетражу, Кроме стука стаканов на подвеске который с потеплением иссяк (или на ТО что то сделали) проблем не случалось, правда есть маленькая проблемка , левое зеркало заднего вида чуть отклеилось и дребезжит на скорости и при закрывании двери, но это пустяк устранимый.
А вот жена мне советует на BRAVO покататься ( сама то уже тест драйв провела), а я боюсь что сразу заболею, машина просто супер. Вот когда свою решусь поменять , BRAVO первая в очереди на выборах участвовать будет. PUNTO пробегала год как раз в промежуток на ТО-1 уложились по киламетражу, Кроме стука стаканов на подвеске который с потеплением иссяк (или на ТО что то сделали) проблем не случалось, правда есть маленькая проблемка , левое зеркало заднего вида чуть отклеилось и дребезжит на скорости и при закрывании двери, но это пустяк устранимый.
Держись за руль, а то упадёшь!!!
- sergey3d333
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 25 
-
- Alexandra
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 215 
-
приветствую.
тонировка панды будет стоить 5500 без лобового стекла. делать тонировку неизвестного качества в гараже у дяди пети за более низкую цену - отделом гарантии не рекомендуется
максимальные колёса - это и есть 155.80/R13. больше, конечно, вам тот же дядя поставит, арки вам болгаркой подправит...здесь уже решать вам.
ну и насчёт компьютера, пока, к сожалению, "научить русскому языку" его не получится. но в перспективе это должно стать возможным.
надеюсь, я ответила на ваши вопросы. если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим сервисным специалистам. тел 220-404
тонировка панды будет стоить 5500 без лобового стекла. делать тонировку неизвестного качества в гараже у дяди пети за более низкую цену - отделом гарантии не рекомендуется
максимальные колёса - это и есть 155.80/R13. больше, конечно, вам тот же дядя поставит, арки вам болгаркой подправит...здесь уже решать вам.
ну и насчёт компьютера, пока, к сожалению, "научить русскому языку" его не получится. но в перспективе это должно стать возможным.
надеюсь, я ответила на ваши вопросы. если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим сервисным специалистам. тел 220-404

- Shveik-S
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 377 
-
Хнум, а вы родом из Пыть-яха или там живете?
Инструкция на русском в салоне была только в электронном виде (на момент покупки мной, может сейчас что изменилось). Если надо, могу выслать эл. почтой.
Я по мере необходимости открываю и ищу ответы на свои запросы, в принципе уже и привыкла. Но, когда нужно было жидкость для стеклоомывателя налить... на морозе
в -32 долго искали нужное отверстие
- эт без подготовки по книжке... что сказать - чайник 
Инструкция на русском в салоне была только в электронном виде (на момент покупки мной, может сейчас что изменилось). Если надо, могу выслать эл. почтой.
Я по мере необходимости открываю и ищу ответы на свои запросы, в принципе уже и привыкла. Но, когда нужно было жидкость для стеклоомывателя налить... на морозе
в -32 долго искали нужное отверстие
- эт без подготовки по книжке... что сказать - чайник 
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор