Masyan, Его не только бы в Призеденские войска отправили,кстати там жёсткий отбор вес,рост,чем до Армии занимался,не привлекался ли ты,чуть ли не резюме с собой нужно тащить.А отправили бы туда,откуда письма через раз доходят,да и телефонов нет,только тот который на тумбочке дневального стоит и тот внутренний с которого не позвонить,короче в дыру,потом поздно будет Мамочке в письмах жаловаться,мол Мама забери меня домой,были у нас и такие войны, что Мамульки приезжали и с командованием ругались,они думали там с каждым индивидуально будут офицеры заниматься,спать укладывать,сказку на ночь читать,в столовой сидеть пищу прожёвывать тщательнее что бы лучше усвоилась,хотя это пищей назвать нельзя свиньям и то лучше варят,не утверждаю что везде так,где я службу проходил именно так и было,у нас в столовой гражданские повара были им пофиг вкусно ли солдату а контроль за ними не ведётся,всё что солдату в сутки положено на это хрен наложено,они домой всё таскали,в столовой вода разбавленная чаем и перловка недоваренная,только когда генералы с Минобороны приезжали вот тогда в столовой всё меню появлялось,боялись не дай Бог какой нибудь генерал в столовую заглянет посмотреть чем срочники питаются,сто пудов зеки лучше питаются,чем мы тогда.Зато на Новый год в столовой всем по карамельки дадут

,зато повара все жирные.Некоторых духов в госпиталь ложили от недоедания и ставили их на доп.питание,а ещё нам как то целых три месяца за место хлеба, сухари давали с НЗ они хранились там с 60-х годов их ещё за место молотка можно использовать,на пекарне Дивизионной авария случилась блин черти три месяца устранить не могли. Наверное нас по особому плану Минобороны готовили

,ничего выжили и всё ещё живём,вешались в прямом смысле даже те, которым до дембеля 2 месяца оставалось.А сейчас не понаслышке знаю Армия это тот же пионерский лагерь,только с военным уклоном и попробуй пальцем кого нибудь тронь,сразу в КСМ жалобу накатают,знаю потому что младший брат жены сейчас служит,каждые полгода на машине к нему ездим,довольный такой одет,обут,сыт,помыт и ещё офицеры по головке гладят и в увольнение ходят,я в Армии даже не знал что это такое что бы на выходные можно куда то сходить,только к старшине на огород и то радость что хоть на волю выбрался,у нас даже с сигаретами проблема была в первые полгода службы,только дембеля курили если оставят тебе покурить ты этот бычок ещё на троих тянешь,потом уже стали офицерам в военный городок заказывать что бы купили,а старшина хохол хитрый посылка придёт, он сразу половину себе и сигареты а тебе в замен пару пачек беломора,ладно хоть что я каптером у него был всё равно я там мутил,дембеля вообще беспредельщики у нас были,перевод кому нибудь придёт они тебя заранее предупреждают что бы ты сразу к ним шёл и главное знают какая сумма,всё до копейки себе забирали,а пол посылки уже после старшины тебе оттуда пару конфет достанется и то хорошо.все знают кто служил в таких дырах, что сладкого там не хватает,я только там истинно познал вкус сгущённого молока,а сейчас опять как то нейтрально отношусь к сладкому.Грустную какую то историю написал,писал как оно и было.

А сейчас на год что бы не сходить,быстро год пролетит.Я говорю только об одном пожалел что с работы перспективной пришлось уволиться из-за Армии, я до Армии работал меня забрали в 21 год,была отсрочка пока сыну три года не исполнлось и ещё что пока в долг Родине отдавал, с женой развёлся после первого года службы прямо туда письмо о разводе пришло и эти недоделанные офицеры прямо на плацу перед всей Дивизии его зачитали,нет что бы в штаб вызвать и там отдать,дембелям ещё наказали что бы за мной присматривали а то вдруг я повешаюсь или застрелюсь.Короче Армия что то дала и что то отняла.Не пошёл бы в Армию,может всё по другому бы сложилось,всё что не делается,всё к лучшему.

.Сразу прошу прощения что так до хрена написал или кого нибудь оскорбил,честно не хотел.